|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Эх, эксклюзивный аддон. Но ничего, пройдёт немного (а может и много) времени он и на ПК выйдет (загрузим через Стим и всё ).
|
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Madness Everywhere
|
естественно, я даже не стал писать об этом, т.к. DLC стоит 800 MP-> платить и на ПК придётся, т.к. ->
тут согласен.
Последний раз редактировалось RockEngine; 22.12.2010 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Новичок
|
Кто проверял четрвертый патч к new vegas, есть ли значимые изменения, а то список того что перечислили в изменениях. что то не заметил разницы
|
||
|
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Юзер
|
где Steam хранит сейвы?
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Юзер
|
Посол НКР в Стрипе заставляет меня прикончить чела из Королей, я согласился добавить психо ему в винт и он должен умереть от порога сердца, всю их школу избегал так и не понял куда мне добавить психо. Кто-нибудь в курсе что делать?
Последний раз редактировалось SIRSTAR; 22.12.2010 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Юзер
|
SIRSTAR, тебе сюда - http://forum.igromania.ru/showthread...15058&page=252
|
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Игроман
|
C:\Users\Username\Documents\My Games\FalloutNV\Saves - это в семерке, для этой игры. Разные игры могут иметь разные места для сохраненок.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Игрок
|
Можно это выполнить и без убийства - способы выполнения задачи (остановить нападения на граждан НКР) целиком в твоём распоряжении.
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что гарант жизненной стабильности дарит Пустоши именно НКР, приглашая людей недостаточно сильных и неготовых справится с вопросами выживания вне общества, вступить в свои ряды.
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Юзер
|
secret, тут важно расставлять приоритеты для своего игрового персонажа. Кем ты играешь: приверженцем демократии и равноправия или же последователем принципа "выживает сильнейший". Все, что я услышал от Цезаря, это ничто иное как его собственная истина. Ведь персонажи населяющие мир Фолла имеют свои собственные убеждения и принципы, и каждый идет своим собственным путем. Цезарь может быть убедительным, но он диктатор и тиран, не оставляющий свободы выбора захваченным несчастным. Единственное: и НКР и Легион придерживаются одного принципа "Присоединяйся или умри", вот только Цезарь действует прямо, а Республика косвенно намекает об этом.
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Игрок
|
yaskov, Цезарь нарушает много законов морали. Но его истина мне понятна. Он диктатор и тиран, который потенциально может сплотить Пустошь. Новая Римская Империя, чья власть будет держаться столетиями. Синтез, НКР и Легиона, решающий проблему. До него ещё долго идти и путь кровав и жесток. Но какая империя строилась не на крови и костях? А НКР... НКР может просто развалится, к тому же в мире Фоллаута именно демократическое общество пришло к ядерному апокалипсису.
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Юзер
|
secret, но не забывай, что именно демократическое общество в итоге сменило тоталитаризм. Кому нужно строить мир на костях и крови, если за пределами защищенной территории и так столько бед? Просто такой вопрос: если бы ты жил с семьей в обжитом вашей общиной городе, независимый и свободный. Вел бы домашнее хозяйство, отстреливая радскорпионов и надоедливых гекконов, и растил бы детей. А в один прекрасный день пришел бы легион и сжег бы твою деревню. Изнасиловал бы жену. Отнял бы детей. Отнял бы у тебя все, потому что они строят диктаторскую империю в которой тебе места нет. Я не думаю, что ты был бы в восторге. А в другом случае пришла бы НКР, предлагая стабильную защиту и льготы вступления в своеобразную интеграционную группировку, с регулярной армией и гарантиями дальнейшей жизни. Большинство людей выбрали бы подобие безопасности, а не крест, на который тебя прибьют.
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Madness Everywhere
|
а точнее одну половину "местных" уничтожить, а вторую держать в страхе перед их потенциальным истреблением, чтобы последние не восстали.
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Что я вижу! Наконец-то здесь действительно обсуждение, а не просто "Где достать браню с аблошки и пушку самую крутую?". Аж сердце радуется)
secret, а ты в курсе, что Рим процветал пока был республикой, а пал именно при имперском строе? ![]() Честно говоря, цель фоллаутовского Цезаря мне непонятно. Ну вот, к примеру, выкинет он НКР с Мохаве, пусть даже дойдёт до самих Шейди Сензд и сравняет их с землёй. Но что дальше? У него тоталитарное милитаристское кочевное государство, которое больше напоминает просто военную группировку. Нет граждан, есть только солдаты и рабы. Что сможет построить такое государство? Правильно, ничего. Его цели изначально деструктивны. Его идеи выглядят адекватно только пока есть враг. Не станет врага и через некоторое время(скорее всего сразу же после смерти Цезаря) народ взбунтуется. Как говорил кто-то из персонажей: легион идёт за Цезарем, а не за его идеалами. Преданных идеалу людей там раз-два и обчёлся. Ланий да Вульпес Инкульта, наверное. Остальные либо попали под влияние харизмы Цезаря, либо просто из-за выгоды примкнули к легиону. Вот поэтому я считаю, что у легиона нет будущего. В то время как НКР восстанавливает довоенный строй, в котором, судя по свидетельствам, всем жилось хорошо. И только межгосударственные противоречия привели к трагедии. Вот как-то так.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 23.12.2010 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Юзер
|
Кстати, довольно интересно было бы знать, существует ли вероятность приручить "ночных охотников"? Быстрые, ловкие, чем не сторожевые собаки, тем более четвероногих друзей человека на Пустошах не так много. И каких еще обитателей фауны мира Фолла вы считаете нужным ввести в ближний круг человека и зачем?
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
yaskov, вряд ли приручатся. В них же гены змеи, а змей пока ещё никто приручить не смог.
А из остальных приручабельными выглядят только кротокрысы. Но фиг знает, с какой целью их приручать. Мясо хорошее и у браминов с толсторогами. А остальные-насекомые и рептилии(хотя болотники, возможно, амфибии). Они приручению не поддаются)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3360 | ||
|
шапочка со сливом
|
yaskov,
Если исходить из F2 то запросто можно взять в себе в напарники "Сертокогтя". Этих тоже можно наверняка одомашнить, не помню как зовут..... в воде живут...... рыболюди короч.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
|