|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Если дают 5, а просить будут 10, какая тут нестыковка? Что дают меньше, чем просят? Так дают не столько, сколько надо, а сколько могут дать и вернуть. |
||
|
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Гейммастер
|
Слово "резиденция" Вам о чем-то говорит?
Судя по тому, каким бесхребетным и тупым говном является нынешнее российское правительство (профукали Украину), скорее всего будет после первого же скачка цен на нефть.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Игроман
|
у него есть убеждения и принципы, с кровными врагами по идеологии стоять по разные стороны баррикад. и таких много. по всей Украине.выводы уже были сделаны в 2004, Витя уголовник. но даже на рецидивиста абсолютно все грехи вешать это не профессионально.
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Один из коментариев под видео
Скрытый текст: Эот теперь такая у них правящая верхушка?)
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Игроман
|
ага, это дворец президента, на срок правления
так бы и сказали, покажите где прописан президент Чехии
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Сути позиции Тягныбока по языку это не меняет. Государство уже с декабря 2013 года являлось банкротом и самое идеальное правительство даст результат не ранее, чем через полгода. Последний раз редактировалось set0ne; 26.02.2014 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Игроман
|
как отдавать будете? просто МВФ поставило условия, из того что помню, увеличить плату для населения за газ в 2 раза, свет 40%, пенсионный возраст мужчины +2 женщины+3 года, пенсия военнослужащим с 60 лет, что то про налоги организациям увеличение, ну и по мелочи( кстати по мелочи пункты мне некоторые понравились)
фамилии этих людей, чем отличились на Майдане, и вообще их биография интересна, кто и что они по жизни, можно список увидеть?
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Более того, сейчас МВФ заявил, что готов к смягчению требований, а уже тогда я не видел пенсионный возраст там и 40% свет. Поищите в поиске, я Вам не справочная. |
||
|
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
про контроль чуть выше вопрос задал, в том посте не дописал то есть вы ЗА? а что делать моей сестре, за 23 года из 23 лет жизни на Украине так и не смогла осилить мову, так как в Киеве и Харькове подавляющее большинство общества общается на русском...
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Заблокирован
Кстати, кто не читал, обнародованы документы по плану разгона Майдана - Бумеранг и Волна.
|
||
|
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Игроман
|
при усредненном варианте через год, что будет этот год кушать народ, и какими обещаниями будет его кормить это почти идеальное правительство?
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А по государственному языку я уже говорил выше - знать обязан, а разговаривать можешь хоть на индийском наречии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если не будут проведены реформы, тогда государство расплатится своей собственностью и очередной революцией. Изучайте "шоковую терапию в Польше". Последний раз редактировалось set0ne; 26.02.2014 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3354 | ||
|
la dolce vita
|
Наверное, в память о том, что Украина немалого добилась в советские годы, м? И в память о том, что она являлась братской страной.
В конце концов, я думаю, ты ведь не будешь отрицать то, что за годы, которые Украина провела в Союзе (и даже в первые годы после его распада), она была очень развитой республикой и ей досталось хорошее наследие хотя бы, например, в ВПК и в промышленности (а то, что просрали всё - уже другая история). Я не думаю о том, что Украинцы должны быть в вечной благодарности у России от такой щедрости, но ведь помнить о своей истории надо. История - такая штука, что не стыдиться её надо, а принимать, осознавать и учиться на ошибках. |
||
|
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Игроман
|
ни подписей....ни печатей....от какого числа.....и в какой час Х.....где тут документы то? Филькина грамота в СМИ попала, а эти скушали.
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Во-вторых, был опубликован перехват переговоров, где даже позывные совпадают. Третье - это все штаты организовали, это я не для Вас пишу. |
||
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и? Украина когда нибудь отдавала кредиты России? Сашко Белый тоже убийца, но это вас не так волнует ну в конце пьесы глупо не узнать сюжета и его переписать Цитата:
тонкую иронию уловил
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Постоянно отдает. Цитата:
Остальной бред про пьесы не комментирую, а отвечу - тонкую иронию уловил. Кстати, пойман сотрудник Беркута, который уничтожил машину активиста Ярослава Гончара. После публикации видеозаписи, сторонники власти заявили, что это монтаж, постановка и машину крушили переодетые активисты Евромайдана. По словам сторонников Януковича, украинская милиция не способна на преступления, а все преступления милиции - это происки ЦРУ. То же самое будет и по остальным "делам госдепа". Последний раз редактировалось set0ne; 26.02.2014 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Гейммастер
|
Речь вроде как шла про личное жилье.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|