|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Юзер
|
сколько раз их унижали, но они камбекались, очень слаженно играют.
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Гейммастер
|
Northwin, А где можно посмотреть эти матчи? Я стримы уже давным-давно перестал смотреть именно из-за уныния и однообразия - одни и те же пики, одна и та же страта... а на людей, не боящихся экспериментов и неожиданых для врагов действий я бы хотел взглянуть, их мало сейчас в лоле осталось, большинство ретардов наподобии "на бот идёт рейндж обязательно! не взяли рейнджа нубы нубы нубы нубы я фижу!" встречаются.
Цитата:
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Юзер
|
заходишь на стрим участника , там в архиве есть записи чампов и т.д
Добавлено через 1 минуту заходишь на стрим участника , там в архиве есть записи чампов и т.д
I got that attitude you got no thang Последний раз редактировалось sleeping Joe; 20.01.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Гейммастер
|
Ребята, я не разбираюсь в этом, нашёл только детальную статистику матча, там ещё скрин с результатами и описание происходящего, но никакого видео не вижу.
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Юзер
|
Ок, ты сказал, я подчинился. Я за него не буду джанглить. Я не знаю чудо способов ганкать им, учитывая что он медленный (про пассивку умолчим, мы же не дно ганкаем, правда?), контроля нету (мыж опять же не всегда с красным) и флэш тратить на каждый ганк у нас нет возможности. А добить нубов с лоу хп ВВ ненужен, тут кто угодно сойдёт. Я в общем и так не рвался играть им, только если уж совсем вломы что-то делать, и я играю пассивно.
Последний раз редактировалось Northwin; 20.01.2012 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
The Mysterious Stranger
Тык, доступные на данный момент видео.
Всё остальное ловим по расписанию в стриме. Спишиал фо Ягами Лайт
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 20.01.2012 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Гейммастер
|
Northwin, Берёшь красный, идёшь через вражеский лес на бот (варвика обычно сразу после красного не ждут, да и вардят лишь реку в большинстве случаев), твоя команда начинает бить противника, ты входишь в спину побитым, они начинают на тебя бежать, ты вешаешь экзост, бьёшь баффом, флешнулись - флешишься за ними вслед, не отпускаешь из красного, гарантированный килл, если там не вейн с тариком сидят =) В любом случае, флеши просрут оба как минимум.
Хотя, кого я учу... вижу нормальных волков в игре - одного на 50 примерно, видимо, тут действительно надо знать тонкости механики. Qvaetsu, Аригато. Но где же там игра, которую здесь обсуждали? м5 с ад кененами и прочими нестандартными фишками? Хочу увидеть как кого-то нагнут в дабл топ, надеюсь скоро кто-нибудь из тамошних до этого додумается)
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Капибара-женщина
|
:капитан очевидность: Дядя-про, ты помнишь, что в лол не один человек играет, а с ним еще четыре необязательно знакомых туловища в одной команде? Даже в игре с ботами достаточно начать обсираться одному, чтобы в итоге начали обсираться все. Даже несмотря на то, что это боты.
|
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Гейммастер
|
Northwin, Поэтому, наверное, ты ныл о том что не можешь никого ганкнуть вв до шестого, когда он бог джунглей, и делает там всё, что пожелает и даже больше. Из всех джанглеров только твитч и трандл могут делать настолько же эффективные ганки как вв, а в скорости джангла с ним может сравнится один трандл.
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Chaotic Moustache
|
О господи. Сегодня видимо день "Ушлепка". Я таких команд, с какими сейчас играл, не видел....Никаких нервов на них не хватит. Такие сливы...великие...
|
||
|
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Давай ты уже на вест переходи =\
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Унылое говно
|
На весте тоже празднуются дни ушлепков.
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Chaotic Moustache
|
SethounD,
Сие процедура требует бабла, если да, то я пас х) |
||
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
The Mysterious Stranger
Key Taylor, первый раз бесплатно, второй и все последующие 1300 рп что-ли.
Купил Сюхани/Сюжани, впечатления отличные, правда вот как вы уже подметили
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ВВ давным давно ушел в утиль, с баффом скарнера. Таракан делал все то же самое что и вв, только лучше в разы. Трандл был годлайк ДО нерфа джангла, после слегка сдал позиции, в т.ч. и по скорости, потому что аое джанглеры были просто-напросто быстрее. Удир как был нумеро уно, так и остался, скарнер примерно там же. Шивана тусуется рядом, вот она как раз самая быстрая по зачистке, контроля единственно нет почти. Ну зато дамага вливает не плохо и толстая от природы. Да даже обезьяна лучше вв Не говоря уж про ли сина, раммуса, амуму, ноктюрна.То что ты бичей нагибаешь вв и твитчом не говорит о том что они быстрее и лучше нормальных джанглеров |
||
|
|
|
|
|
#3360 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Key Taylor, Я бы по этой же причине туда вернулся, но щас, в принципе, Вест, если не по количеству быдла, но по количеству нубов немного близок к Нордику. Но троллинг лучше идет на рашенов -_-
|
|
|
|
|