|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Главный тренер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Игроман
|
Бывают такие серваки, ты это наблюдал только на одном сервере?
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Главный тренер
|
BinG, я знаю. В том то и дело, что на всех, в т.ч. и одиночной игре!
И нереспанутые зараженные белыми стали, хотя вроде всегда синими были. Что-то с цветовой схемой подсветки случилось... Апд: запустил щас игру, все нормально. Странно... Но вопрос снят. Последний раз редактировалось WinSerg; 01.08.2009 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Новичок
|
во время игры как одиночной, но чаще конечно при игре в мультиплеере я могу играть разное количество времени,но все равно в один момент игра виснет. При игре на одной карте это не проблема,но когда пытаешься пройти кампанию то очень раздражает. При повисании игры звук становится дерганным и помогает только маленькая кнопочка резет
|
||
|
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Новичок
|
Я играл у моего друга начал компанию ноу мерси и заметил более качествеенные шейдеры например капли падающие на бетон или когда спускаешся полестнеце с крыши в кухню через дыру в крыши льётся дождь. У меня как и унего всё на максе в чем дело? Неужели игра сама настрайвает параметры в зависемости от мощности компа?
|
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Юзер
|
Народ, подскажите плиз, в каких файлах хранится русская озвучка? Потому что я уже просто задолбался!!! Этот тупой стим при каждом обновлении чего бы то ни было(самой игры, выделенного сервера или сдк) ставит мне английскую озвучку. Я хочу уже забэкапить файлы и не выкачивать каждый раз хз сколько метров из за этой тупой озвучки!
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Юзер
|
Car1son,
Всё везде стоит русский и в игре, и в стиме. Это точно не мой косяк, а глючность стимовская всем известная... А происходит это, как я понял, толи из за выделенного сервера, толи из за СДК. У них то в настройках нет выбора языка, вот они и качают по умолчанию английский... Причем происходит это довольно забавно: если играть в игру во время обновления сдк/сервера, то в самой игре прямо на лету постепенно русские фразы будут заменяться на английские и в итоге звук становится полностью английским. Короче бред...
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Юзер
|
Когда я нажимаю сражение, потом игра в онлайн я ищу серверы а он пишет "соединение с сервером было потеряно". Что мне делать?
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Новичок
|
Kend, У тебя со всеми серверами такое происходит?
|
||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Юзер
|
krutoman,
Я нашел серверы через браузер игры, но когда подключаюсь хоть к какому-нибудь серверу он просто входит и сразу же выходит из него
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|