|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Никто кроме свободновца-техника снайперки не качает? А то обидно.. хотел СВУ прокачать, а то экзоскелет на макс, автоматы, пистолеты тож... а вот снайперки Ещё хотелось бы найти G36 (ГП 37 в игре) вот на ЭПОСЕ - Один экземпляр встречается как награда за выполненный квест сталкера-нейтрала по возврату артефакта в локации Армейские склады; Как его получить? Квест этот.
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
помоему трупов нету вообще, они добавляются с патчем?
Добавлено через 1 минуту поспрашивай о тайниках у торговцев и барменов в разных групировках! Последний раз редактировалось вадя-NERO; 22.07.2009 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Опытный игрок
|
Дк блин, я ж не просто так спрашиваю, в шапке есть все тайники, не вижу я ещё в тайникаХ!
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Игроман
|
Gray_Sparrow,Гп 37 - на складах есть хутор слева от дороги на которую попадаешь из Леса(асфальтовая дорога), они за арт. Пламя дадут ГП37
Снайперки - только он,хотя Долг мне все качать умел. На счет ястреба и дроба - я за всю игру вроде все флэшки кроме одной пистолетной достал.Ищи и все. Выкупай тайники. На кордоне и Агро - дробовики и пулеметы. На Свалке - пистолеты и Сева. Последний раз редактировалось МефРА; 22.07.2009 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Игроман
|
в тайниках,когда покупаешь тайник с флэхой,спроси что там,там будет написано какая в нём флэха
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты агропромдробовики и это в его посте отдельно
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 22.07.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3352 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
что зачем, вырезали или зачем добывать? добывать тебе надо флэхи а на базе нейтралов что выкупишь то неси или им или на базу ихнюю на агропроме! помоему на последнем патче все флэхи есть. |
||
|
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Игроман
|
*фэйспальм* я тебе тоже самое сказал,но этот квест дают не только сталкеры
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3305 |
||
|
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Опытный игрок
|
И ещё вопрос-как вообще выполнить задание достать аптечку специальное с блокпоста военных!? Не, ну перебить можно. Но как же пулемётчик? Его можно снять? или что делать то? Вот сейчас попробывал тупо прорваться, получилось, но где сама аптеха то!!?!? Захожу в такой домик военных, стою прям на точке где она должна быть, но её нет!? Где!? Может она в ящик каком!?
Всё понял. Но по-моему туповатая мисиия. Рвать блопост военных не так уж легко, а за миссию дают не оч много. Уж чисто из-за доброты помогаю, надо ж сталкера спасти, жалко его А так больше на починке костюма/пушек потеряю.Сейчас взялся делать Вернуть: Трофейный АКМ74/2У. Пришёл, а там холодильник какой-то, как достать пушку? А всё понял. С другого края к холодильнику подошёл дк появилось Обыскать ящик.
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось So1idus; 28.07.2009 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тут взял у Долговцев, которые рядом с Лесником миссию вернуть Танковый пулемёт! Не у нейтралов.. хотя, может по-разному даётся, но вообщем не суть. Я просто не понимаю как к нему пройти, то есть не помню... вообще можно ли? С учётом того, что я уже телепортнулся к Леснику... хотя можно, но как? Брожу брожу по лесу, не нахожу.
___ Всё не надо, нашёл. XD Ой такой ЛОЛ! Я не смог понести танковый пулемёт, но задание выполнить хочется, и я прыгнул в Телепорт и в полёте захватил брошенный мной танковый пульзик и в итоге донёс XD
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 23.07.2009 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Опытный игрок
|
А из Лиманска можно вернуться в Рыжий лес? А то я чёт туда полез, не забрав награды Долга/Сталкеров (да ещё и пушки хотел некоторые домодифировать до макса) а на Карте Лиманска (в ФАКЕ ссылка на карты_) В рыжий лес красным написано вход не доступен! Нельзяя чтоль теперь выбраться?
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Новичок
|
такая ситуация. в госпитале вынес снайпера с пулеметчиком, всех остальных. куда дальше идти не знаю, все исходил, нашел одну дверь, но написано, что она закрыта. та группа, которую зажали и которой я помог, стреляет в пустоту на том конце зала и никуда не двигается, тока один чел подошел. последнее сообщение от них было "сталер, прикрой огнем". ступор. помогите плз пройти место.
|
||
|
|
|
|
|
|