|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Игрок
|
Важно!!! За некоторые души боссов (которые даются как я говорил 1 раз за игру) можно плучить уникальное оружие/либо магию/либо другую магию/либо чудо....поэтому я рекомендую посмотреть демонвики из шапки вкладку души демонов, чтобы определиться что тебе нужно и не потратить на ненужную для класса вещь...для платины нужно сделать всё!!! но это несколько прохождений (как тут говорят 4,5 минимум)...и для оружий не всегда только душа нужна, но и редкие куски руды... с собой все таскать нельзя...как и на себя можно одеть ограниченное по весу кол-во вещей...где то в характеристиках это есть...итем бурден и вейт бурден вроде...там через дробь указано надето/максимум надеть можно и взято/максимум нести можно...прокачиваются они вроде вместе со стаминой...когда прокачиваешься там написано что качается... |
||
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Cygnus X-1
|
А для Magician какие статы качать?
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не важно какой класс, ты сам определяешь судьбу героя. Если будет маг, то вкладывай в интеллект, магию и веру.
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Cygnus X-1
|
So1idus, ок, а другие статы впринципе игнорить совсем можно?
Еще пара нубских вопрососов: 1) Убил первого босса (фаланкс, который в дворце болетария), возродился. Шкала хп полная. Потом в некусе упал, хп снова урезали=\ как тело вернуть? Снова босса ждать? 2) В инвентаре нашел какие-то hero's soul, soldier's soul. Их просто использовать и получить души?
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Игрок
|
rainwalker,
1. это я писал всего 2 страницы назад!: Вопрос некорректный. Менять состояние тело/дух тут нужно обдуманно. Все дело в тенденциях. Об этом ниже. Итак ты начинаешь духом. Во первых, ты не производишь звуков при беге в форме духа, во вторых, полоска жизни (красная) может быть заполнена только на половину и там стоит ограничитель (чуть позже будет кольцо, которое позволит заполнять ее в форме духа на 3/4). После убийства боссов ты получаешь телесную форму. Также ты можешь получить телесную форму использовав камень. Не помню как называется на английском. Пусть будет эфемерный, как написал Володя. Про способы, которые также описал Володя, связанные с игрой в онлайне я не буду говорить, т.к. поначалу поиграй в оффлайне. Атмосфера так лучше и разберись сначала с игрой. В телесной форме полоска жизни не ограничена 1/2, но и монстры наносят больший урон. Итак, про тенденции. Есть закладка, где человек, а вокруг камни. Это и есть тенденции. Они определяются цветом. У каждого мира своя тенденция. Т.е. камень либо темнее, либо светлее. Также своя тенденция у персонажа. Также от цвета зависит. К сожалению нет счетчика в цифрах и нужно определять на глаз. Тенденции могут быть от -3 до +3, то есть семь значений (-3, -2, -1, 0, +1, +2, +3). -3 это самая черная, +3 это самая светлая. Эти тенденции влияют на появление в игре различных персонажей и открытие дверей. Пока рекомендую не заморачиваться на этом. НО! Для чего написал. Смерть в телесной форме снижает тенденцию мира, в котором ты умер. Если же ты умираешь в нексусе, то ничего не происходит (переходишь в форму духа). Рекомендую после убийства босса (а убийство босса дает +1 к светлой тенденции), получив телесную форму - умирать в нексусе и бежать в этот мир опять в духе для убийтсва следующего. Просто обелить мир достаточно тяжело. Поэтомо играя всегда в духе и убивая боссов ты его обелишь. Очернить проще. Использовав камень возврата в тело, умираешь в мире 7 раз и все. Либо убиваешь мирных/торговцев. В общем это в кратце))))). 2. Да, эти души просто использовать в обмен на обычные. Не путай с душами демонов. Добавлено через 5 минут rainwalker, по поводу статов...сам выбирай...там по типу твоего персонажа всегда пара-трайка основных, остальные побочные...но на них тоже не надо забивать...я вот играю магом - в основном качал соот-но его характеристики, но периодически вкладывал и в силу (т.к. когда ко мне все таки добегали ближний бой никуда не девался) и в ловкость (луки пригождались) и в живучесть (полоска жизней короткая никогда не плюс) и в выносливость (откатываться и отражать удары тоже приходится)...в общем тут индивидуально под стиль игры...и это же здорово!! тут никто рецепта не даст... Добавлено через 20 минут Кстати, ложил тут на днях короля из мавзолея уровня 1-1. Обнаружил интересный, даже наверное читерский способ. Может кто уже и видел. Если кому интересно напишу. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Soyuznik; 15.08.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот табличка, там и камень для получения тела есть. Almazzz, По типам урона: обычный, тупой, рубящий, колющий. Какие-то враги уязвимы к одним типам, какие-то к другим. Некоторое оружие может наносить комбинированный урон. На самом деле, на типах урона заострять внимание особого смысла нет, куда важнее виды урона( физический, магический, огненный ). Изогнутый меч - меч Криса, повышает силу магии, понижает защиту от магиического урона, бить им кого-нибудь не очень эффективно.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 15.08.2011 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Игрок
|
voloddia, напомни, плиз, 2 меча - соулбранд и демонбранд (вроде так называются) - их толи объединить можно...толи еще что то...
И еще, в игре есть некоторые виды оружия, которые дают тот или иной эффект...есть где-нибудь обобщающая инфа по ним...например, я встречал какую то рапиру, толи замедляющую толи парализующую...штормрулер вообще отдельная песня...есть какие то, при которых шанс выпадения вещей повышается и тд просто возможно, получив оружие, и посмотрев, что оно по статам хуже выбранного убираешь его навсегда в сундук к кладовщику в нексусе.. Добавлено через 2 минуты да и с этим тоже...где он должен находится, что действовал его эффект? в руке? с лоте 2-го оружия или тупо с собой...меч, при котором очевидно нужно пользоваться магией, или в одну руку меч в другую палочку? Последний раз редактировалось Soyuznik; 15.08.2011 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 15.08.2011 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это бонус, который берет оружие с конкретного стата. К примеру оружие получает рейтинг S с ловкости. Это значит, что чем лучше прокачана у персонажа ловкость, тем больший урон будет наносит данное оружие.
Вполне нормально. В 3-2, если не сглупишь, получишь отличные доспехи.
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Юзер
|
Прочитал что при неудачном покушении в виде темного фантома отнимают 1лвл,это значит что стата прокаченная мною в последний раз анулируется?Если я играю в онлайне я никак не могу повлиять на тенденцию мира так?Могу ли я поиграв оффлайн "переделать" мир и сделать его с темной тенденцией,останется ли темным мир оффлайна после выхода в онлайн?Проще говоря могу ли я играть в онлайне с норм сложностью а при желании идти в оффлайн и уже пользоваться прелестями крайних тенденций?
|
||
|
|
|
|
|
#3353 | |||
|
Игроман
|
Бонус атаки в зависимости от характеристик. Слева-направо: сила, ловкость, магия, вера. S, A, B, C, D, F, E - ранги бонуса, где S наибольший.
Цитата:
Цитата:
Можешь, но при следующем подключении к серверу, тенденция твоих миров подстроится под общую тенденцию на сервере. Цитата:
По системе выше описал. На счет тенденций. Если необходимо контролировать тенденции миров, то играть нужно исключительно оффлайн.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 15.08.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Правда, но не куча. В каждом мире по одному нпс и пара недоступных ранее мест. Не боссы, а черные именные фантомы.
|
|
|
|
#3356 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 15.08.2011 в 20:51. |
|||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Только один из них - лорд Ридел. Остальные просто довольно крутые люди.
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Игрок
|
ребят, так никто и не ответил: да и с этим тоже...где он должен находится, что действовал его эффект? в руке? с лоте 2-го оружия или тупо с собой...меч, при котором очевидно нужно пользоваться магией, или в одну руку меч в другую палочку?
|
||
|
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Меч лежит в конце 2-1, перед спуском к боссу, там где лифт, есть помост, по нему пройди.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 15.08.2011 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Игрок
|
voloddia, не, ну где че лежит я более-менее знаю))..
еще вопрос...вот например играю сначала за рыцаря...у меня лонг сворд....нахожу в 1-1 скимитар...урон у лонг сворда 86 (80+6), у скимитара 85 (80+5), но у скимитара в эффектар напротив крсной фигни (как я понимаю огонь) стоит 120, значит еще какой то огненный урон должен быть....но в статах - там где 86 и 85 он не отражается...в действии тоже не очень заметен....есть он или нет??? |
||
|
|
|
|
|
|