|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
supreme
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Игроман
|
Текстуры воды и освещение динамическое. На самом деле, разницы практически никакой.
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Новичок
|
я вот хз куда вопросик выложить перенисите если что ,
Вобшем вопрос связанняй с плазмидами и тониками в факе там тока частично описаны и не все , кароч прошла игру уже раз 4ый шас пятый прохожу и оказываетса если фоткать всяких монтсеров то дают еше + к урону и за технологический прогресс + тоники , вот такими новыми оказалась тоника Вор , Хамелеон , Быстрые махи ключом ..... памоему за каждого монстера дают свою тонику а патом еше ++ к ней , <<<M так вот может кто нибуть выложить все сушествуюшие плазмиды и тоники с рисунками и нормальными об*яснениями ( ну вот написано там напримеру у одного тоника ... какие то разгрузочные панели меньше , чо за панели хз ни панять маей женской логике ((( )с обычной лицензии ну или пиратки без модов и тд. >>>>> а ваше игра просто кайф , я как любительница разного рода таких атмосферных апокалиптических либпа постядерных игр , вот я б хатела увидеть нечто подобное тока поинтересней и ни какой фалаут новый ни нада ! вот |
||
|
|
|
|
|
#3346 | ||
|
supreme
|
Панели, при взломе механизмов.
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Lethal Weapon
|
paranoia_dol
Руководство по тоникам от журнала ЛКИ. Разобраны все тоники, кроме тех, что были добавлены в патче 1.1. Ссылка.
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Опытный игрок
|
Это как? Внешний вид левой руки при разных плазмидах один и тот же?
|
|
|
|
#3350 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ага! не могли нормально сделать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут и чё? у меня RAdeon HD3870-такая же фигня была Последний раз редактировалось max file; 08.05.2008 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Lethal Weapon
|
О_о На официальном сайте игры или сайте компании 1С, если патч нужен для локализации.
|
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему же, у меня все нормально отображается, как и должно быть. Изменяется в соответствии с плазмидами.
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Notice me senpai
|
Не всегда, вроде при замороске и ещё чем то рука остаётся такойже...Но при ярости и вызова биг деди всё сделано классно...
|
|
|
|
#3356 | ||
|
supreme
|
Почему при заморозке такой же, сосульки шипами ведь появляются.
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
[quote=*@ndrey*;4004032]Не всегда, вроде при замороске и ещё чем то рука остаётся такойже
Рука остаётся такой-же только при телекинезе и привиении.
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Новичок
|
Вы вообще на ХВОХ видели Bioshock, нет $ тока адам , интерфейс игры и поведение АИ другое , плазмиды по другому выглядат в 100 раз араше , непример Бычий Глаз , вместо синего шарика , вокруг руки летаю маленькие синии споры которые при активации летят на противника И летают вокруг него , уровни другие .
ВОПРОС Я видел в интере люди исали тесты и запускали на ХР режим ДХ10 как это можно сделать
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А я вот решил поиграть на джойстике Логитех чилстрим,и у меня меню и интерфейс поменялись на XBOXсковский.А вот уровни вроде теже.
|
|
|
|
|
|