|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Еquilibrium Но ты,как и я не в первый раз проходили Феар-1 и поэтому он показался нам не таким страшным! 2)Мне вообще накласть на AI Клонов. Я просто не парюсь,а просто палю по ним,то и дело шугаясь от проделок Альмы. 3)Некоторые говорят,что графика во втором Феаре хуже или отстойная,чем в первом.Ребята совет вам!!! Сходите к окулисту!!! Посмотрите даты выхода обоих игр. Разница есть. Графика во втором Феаре Красивая,красочная.Почему вам не нравиться???Вы просто зажрались.Там графика отличная.Я со многими согласен.Первый Феар был революцией и все возложили надежды на вторую часть.И слишком сильно надеялись. Цитата:
ИМХО
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
|||
|
|
|
|
|
#3342 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Графика посредственна, превосходная графика у Крайзиса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и хвалят тоже.
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Игроман
|
В школе,хотя я до туда не дошёл!
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Become As Gods
|
Самый яркий пример - уровень в школе - аналогов ему в первой части не было. А также много-много моментов калибром поменьше, которые перечислять нет смысла.
А где Вас напугала первая часть? А кто запрещает ее собирать? Странная придирка - то же самое, что говорить о том, что первые две части Fallout с третьей ничего не связывает, если не слушать диалоги. Я тебе сказал, что общего у первой и второй частей - а вот что худшее, а что - нет, каждый решает сам для себя. Ты хотел FEAR2 в деревне? Цитата:
Ты сейчас сможешь вспомнить хоть один уровень, не подглядывая?
|
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот именно!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 28.02.2009 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Ты так говоришь, потому что в Крайзисе жизнерадостная картинка, все ярко и светло. Мы же говорим про качество текстур и моделек. Здесь с этим все просто шикарно. Плохо играл, ей-богу. Цитата:
Вот уж чего-чего, а причин хвалить игру множество.
|
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
( это самое страшное )Цитата:
А почему бы и нет? Я ещё игру не прошёл.Может самые запоминающиеся уровни впереди. Когда я поднимался по лестнице, а наверху неожиданно появилась Альма. |
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
А может мне в Фоллауте3 лень диалоги слушать! Требую другую форму подачи истории! Потому, что данную историю еще не закончили. А там уж посмотрим. Вынужден разочаровать - офис-подвал-офис-крыша-подвал-лаборатория.
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Юзер
|
А это ты про "О Боже! Альма опять напрыгнула на меня! Черт, уже в пятый раз... Мне так страшно!"
Цитата:
По моему самый страшный момент в играх. Меня вообще вторая часть не напугала, в отличии от первой Картинка Crysis на 100 раз лучше, чем в первом Half-Life.При том ,что Half-Life был шедевром.То можно сделать выводвы! Последний раз редактировалось Motaro; 28.02.2009 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2)Кртинака второго на 2-3 раза лучше,чем в первом.При том ,что первый был шедевром.То можно сделать выводвы!
||
|
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Это связано с переходом действия игры на поверхность - все же какой-никакой свет наверху есть. А что - разве плохо, что игра светлее стала??? Пугает все равно даже сильнее. "В играх"??? Не вижу здесь ничего страшного - в сиквеле есть моменты и помощнее.
|
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Юзер
|
Где она по другому пугала?
Опять скажу, что черно-белая гамма первого фира мне нравилась больше. |
||
|
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Become As Gods
|
А что - те шкафы в школе - это мега-глюк героя?
Да и много таких примеров.!!! Вспомнил !!! В первой части не было этого портала с щупальцами, которые появляются раза два-три за игру. Хм... И вновь повторяю - яркие и сочные спецэффекты в хоррор-эпизодах второй части пугают гораздо больше. Цитата:
"Картинка второй части в 2-3 раза лучше, чем в оригинале. А первый FEAR в свое время был революцией в технологическом плане. Можно делать выводы!"
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 28.02.2009 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Игроман
|
Вот и играй в превый ФЕАР.А вторую часть не трогай!
Такая черно-белость не передает всю гамму ощущений страха!
||
|
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Become As Gods
|
Не то, чтобы не передает, просто пугает немного по-другому. Черно-белая гамма имеет свой шарм, но яркая голливудская картинка меня устраивает больше. И пугает.
![]() ![]() ЯПОНСКИМ??? Это из-за Мертвой Девочки, да? Вообще-то, часть игры, связанная с Альмой, практически не изменилась со времен первой части. Так что, по твоим словам, FEAR2 - тоже японский фильм ужасов...А то, что перестрелки стали динамичнее, не говорит о "попсовости" игры.
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2)Динамика возросла в разы.
||
|
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Become As Gods
|
Каким это боком??? Их связывает только Альма, отдаленно напоминающая ту девочку из фильма. А по сюжету и всему остальному - вообще разные вещи.
|
|
|
|
|
#3360 | |||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: