Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2007, 05:58   #3341
Новичок

Цитата:
Сообщение от Golovorez(S) Посмотреть сообщение
чтобы получить максимальное удовольствие от игры или фильма, все таки придется выложить приличную сумму за лицензию, спору нет. но раз на раз не приходится. Мой друг однажды купил одну игрушку (какую не помню), отпалил 800р.! пришел домой установил, и тут началось:жуткие тормоза, постоянные ошибки, о переводе я вообще молчу....в общем пиратка! И где справедливость?
Тяжело спутать лицензию с пираткой, качество видно уже по упаковке и полиграфии, да ещё при такой цене. Странно.
другое дело, что лицензионка может быть и глючной и забагованной, это лечится. В тормозах может учавствовать и система и железо.
Некоторые новички элементарно не знают, что игры можно настраивать, потом предьявляют претензии магазинам.
realminer вне форума  
Старый 08.10.2007, 11:40   #3342
Юзер

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Надоело одно и тоже писать - читай посты выше...
Так сразу в голову это только и лезит и все это понимают. Если бы правительство захотело убрать пиратов, то они бы за месяц от них камня на камне не оставили, просто это кому то выгодно. А разные спецоперации-показуха, типа "ну мы же, видите, работаем"
Цитата:
Golovorez(S)
Точки просто надо знать верные. Магазин как факт еще не гарантия качества.
Во-во, у нас в городе есть магазин, там диски и кассеты от 300 и до 2-3 тыс. Народ покупал. Упаковка там такая вся из себя, да и качество хорошее, а потом какой то клиент отдал на экспертизу и выяснилось то что диск пиратский, проверили магазин, там половина продукции пиратские. Скандал был на весь город.
Старый 08.10.2007, 12:56   #3343
Игрок

Цитата:
Сообщение от Yjin Посмотреть сообщение
Если бы правительство захотело убрать пиратов, то они бы за месяц от них камня на камне не оставили, просто это кому то выгодно.
Это заговор. Ты спалил правительство. За тобой уже выехали.
Цитата:
Скандал был на весь город.
Видать у вас очень тихий город, если закрытие одной точки стало новостью городского маштаба.
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Старый 08.10.2007, 13:35   #3344
Big Boss

Цитата:
Ах, если бы все были миллионерами...
У нас в России лицка стоит не так дорого - 300 рублей за лиц диск.Так что геймер которые себя таковым считает должен как я считаю брать токо лицку

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 08.10.2007, 13:45   #3345
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Данила1 Посмотреть сообщение
У нас в России лицка стоит не так дорого - 300 рублей за лиц диск.Так что геймер которые себя таковым считает должен как я считаю брать токо лицку
У нас лицку сложно найти, если вообще можно это сделать. Потому одни пиратки.
[Noikudo] вне форума  
Старый 08.10.2007, 17:40   #3346
Новичок

Цитата:
Типа если продовать фильмы 8 в 1 в павильоне, то это типа Лицензия . А захочешь уточнить - так это, считай личное оскарблени делаешь
Да ещё когда выходил Carbon у нас буквально за неделю стали его продавать, так мы с корешем увидели этот диск кореш так сразу типа куплю, да я сразу сказал что пиратка или урезанная (без роликов и т.д) а продавщица сразу покраснела чуть лы не дым и пар повалил из носа и ушей и сделала глаза кабы смерть увидела (надо было лицо видеть ) и с гордым лицом говорила типа лицензия и всё нормально, и вытоге решили проверить диск и оказалась что там на диске для игры nocd лежит и русик. Вот я долга эту ситуацию корешу вспоминал!!!!!
Mr.H@hn вне форума  
Старый 09.10.2007, 00:37   #3347
Игрок

Цитата:
Так сразу в голову это только и лезит и все это понимают. Если бы правительство захотело убрать пиратов, то они бы за месяц от них камня на камне не оставили, просто это кому то выгодно. А разные спецоперации-показуха, типа "ну мы же, видите, работаем"
Все видят, все знают...
Цитата:
Одна 300. А еще всем надо и на пожрать и на погулять и на ...
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 09.10.2007, 22:25   #3348
Юзер

Со мной случай был,правда не совсем про игровые диски,а про музыкальные,но факт остаётся фактоДело было в далёком 2003,сижу я дома,смотрю MTV,там в прямом эфире из Лос-Анджелеса идёт презентация нового диска Linkin Park Reanimator...ну всё хорошо,весело...На следующее утро я иду на рынок (не самый центральный) и покупаю себе этот дисочек в красивой обложке,хорошо оформленный.Уверен,что с и с играми дела также...грустно,а что делать.
P.S. Сейчас покупаю только лицензионную продукцию,после того,как диск с одной игрой мне и ещё одному парню CD-привод убил!!!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER

Sexiest Man in Jamaica
TemidZer вне форума  
Отправить сообщение для TemidZer с помощью ICQ
Старый 09.10.2007, 22:56   #3349
Игрок

мдяяя, а я вот тоскую по временам, когда можно было смело сказать:
"Паша использует лицензионный порошок, а Саша новую Досю! Качество то же, дак зачем платить больше?" - увы, сейчас такое относится даже далеко не ко всем пиратским ВинХР.

_____
Vlad L. вне форума  
Старый 09.10.2007, 23:47   #3350
Заблокирован

К Пиратам отношусь отрицательно, это люди которые продают вам за деньги ворованый софт. У меня у самого много, но это все из интернета.
Rancid вне форума  
Отправить сообщение для Rancid с помощью ICQ
Старый 10.10.2007, 00:29   #3351
Новичок

Что ж, сколько бы мы не говорили на тему пиратства, меньше его к сожалению не станет. Все мы говорим, что пиратство это плохо, и пираты сволочи и т.д. Но как ни странно все таки без пиратства нам не обойтись, согласитесь. Ведь не все лицензионные игры, фильмы, софт стоят 300-400р., у многих цена превышает разумные пределы, поэтому все равно приходиться довольствоваться, чем есть.((( И как бы мы не говорили, пиратство было, есть и будет, и мы с вами, дорогие друзья, как ни прискорбно, будем пользоваться их продукцией
Старый 10.10.2007, 12:47   #3352
Юзер

Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
Видать у вас очень тихий город, если закрытие одной точки стало новостью городского маштаба.
Да я бы не сказал что тихий, просто это было года 4 назад, а по тем временам диск за 600-1000 р было нечто, это ща на каждом углу гипермаркеты где по 3-4 точки с дисками (по секрету: наш город был года три назад один из самых криминальных в России, практически вся молодежь состояла в группировках, а молодежи у нас проживает 50% от всей молодежи респ. Татарстан)
Цитата:
Ага, всего то 300 р, а кроме этого надо пожрать, в институт, на тренировку, да и девушку куда нить сводить. А если игр уровня Сталкера и Биошока выходит по 3-4 в месяц (как нас это ждет в ноябре - декабре), еще некоторые на 2 ДВД (это уже 600р), да прибавь туда фильмы и музыку. Это чень даже круглая сумма выходит. (тем более у меня папа с мамой не мажоры, да и я пока учусь, работать времени нет)
Цитата:
Сообщение от Golovorez(S) Посмотреть сообщение
Что ж, сколько бы мы не говорили на тему пиратства, меньше его к сожалению не станет. Все мы говорим, что пиратство это плохо, и пираты сволочи и т.д. Но как ни странно все таки без пиратства нам не обойтись, согласитесь. Ведь не все лицензионные игры, фильмы, софт стоят 300-400р., у многих цена превышает разумные пределы, поэтому все равно приходиться довольствоваться, чем есть.((( И как бы мы не говорили, пиратство было, есть и будет, и мы с вами, дорогие друзья, как ни прискорбно, будем пользоваться их продукцией
Респект, полностью поддерживаю.
Старый 10.10.2007, 18:26   #3353
Новичок

Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Злободневна и актуальна тема компьютерного пиратства. Что мы знаем о пиратской продукции?
  1. Пиратство преследуется по закону (статья 146 УК РФ)
  2. Это дешевый товар, с неизвестным качеством, без всяких обязательств продавца перед покупателем (сюда же относятся некорректно работающие обойденные системы защиты, некорректный перевод, etc.)
  3. Пиратская продукция всегда дешевле лицензионной
  4. Как любой товар, пиратская продукция различается по цене в различных регионах
Продолжим тему.
P.S. Повторение избитых и прописных истин карается по статье "Флуд".
P.P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1188
P.P.P.S. Дополнительно: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20086
люди непокупайте пиратских дисков ибо тем самым вы обогощаете пиратов а не производителей ибо им нужно толкнуть товар чтобы выпустить ещо лучше игрушку. чем меньше вы будете покупать пиратку тем меньше будет незапускаемых игр и игр на албанском.
Drumanbasser вне форума  
Старый 10.10.2007, 20:20   #3354
Игроман

Цитата:
Ага, всего то 300 р, а кроме этого надо пожрать, в институт, на тренировку, да и девушку куда нить сводить. А если игр уровня Сталкера и Биошока выходит по 3-4 в месяц (как нас это ждет в ноябре - декабре), еще некоторые на 2 ДВД (это уже 600р), да прибавь туда фильмы и музыку. Это чень даже круглая сумма выходит. (тем более у меня папа с мамой не мажоры, да и я пока учусь, работать времени нет)
Эх, люди, и любите же вы поныть. Ясный пень сейчас на все нужны деньги. Так устроена наша жизнь. Тут только одно лекарство - работать! А то, что учеба мешает это отговорка для слабых. Можно найти тысячу оправданий, лишь бы не работать. Почему я спокойно совмещаю работу с учебой? Да еще и на личную жизнь с играми остается. Вместо треннировки можно ходить на работу.
Позволь спросить. Если идет нытье, что денежек нет, на какие ж ты деньги компьютер купил? У мамы с папой ваклянчил? Вот я удивляюсь, кто-то тратится на девушку, кто-то на бухло, ктото на треннировки, кто-то на дискотеки, а ктото на все сразу, и всвязи с этим 300 рублей на диск ну никак не хватает. Но при этом откуда то берутся компы по 30к и более. Непонимаю...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 10.10.2007, 21:18   #3355
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yjin
Чё ты упёрся в эти игры, игры тебе не дадут хорошей работы скажем так должность директора Компании “ЮКОС” и играми нельзя покувыркаться в койке раз сводить….. то есть сносить в ресторан или в кино и не накормят, разве что они тебе дать могут это удовольствие на время прохождения вот и всё

А на сщет пиратов то они стали продавать у нас в городе диски, видео и аудио кассеты с надписью не для продажи в Москве и после этого еще уверяют что это лицензия !!!!
Mr.H@hn вне форума  
Старый 10.10.2007, 22:58   #3356
Новичок

Хе, что ж , напишу своё мнение по данному вопросу... тупо лень читать эти 100 с лишним страниц, если уже что-то такое было - пинайте. ногами.

1. Всё-таки если бы правительство действительно боролось с пиратством, то это можно было легко осуществить. Около 90% CD-магазинов в нашем городе торгуют пиратщиной, можно просто заходить, смотреть на все эти сброники "лучшие новинки от Игромании" и приступать к действиям... Почему этого не делают? А фиг знает... Похоже на банальный игнор... А эти показательные акции по поимке пиратов и закрытии торговых точек происходят только ближе к центру... в регионах на это вообще плюют, все озабочены тем, чтоб побольше денег загрести...

2. Сама по себе цена лицензии меня не сильно смущает, по крайней мере в данный момент. Меня не устраивает другой параметр - качество локализации. Я всегда играл, играю, и буду играть в оригинальные английские версии, без всяких локализаций(какими бы они замечательными ни были), потому что любая локализация частично(либо полностью) убивает игру. Поэтому мой выбор - "Перадко"... никаких переводов и прочей фигни... можно спокойно наслаждаться игрой...

3. Некоторые игры у нас вообще не локализуются(см. KOTOR 1/2 и иже с ними), что также печально.... а если и локализуют, то весьма поздно... но учитывая пункт 2, меня и это не устраивает. А лицензия "ТАМ" стоит 60$, что, сами понимаете, бедному студенту не по карману... опять же, выбор большинства - "перадко"

4. Стоит рассмотреть ситуацию с позиции консольщиков. Любая лицензионная игра стоит в среднем 1500 руб., что также не устраивает большинство... На "шайтан-ящике" от M$ эту проблему решили давно и не парятся, а вот на PS3 так и ломают голову... И опять пиратство выигрывает... В скором времени намереваюсь взять тристашестидесятку чисто из-за того, что она более доступна...

За последние 3-4 года с пиратскими дисками, насколько я помню, не было проблем вообще... Т.Е. всё запускалось без проблем и различных косяков... на данный момент диски не покупаю вообще, по причине появления цивилизованного интернета...

Как решить проблему пиратства? Хе... ну, к примеру в цивилизованных странах у людей достойная среднестатистическая зарплата, и покупка лицензионой игры не съест большого процента от зарплаты... Можно попытаться решить проблему снизу, но все упирается в дешёвую альтенативу(т.е. пиратскую продукцию)

Лично моё мнение: До тех пор пока у нас такая страна, допускающая подобное попустительство и не способная обеспечить достойную зарплату людям, у нас будет пиратство...

ЗЫ: как-то коряво получилось, но надеюсь мысль донёс...
Старый 11.10.2007, 00:06   #3357
Новичок

Цитата:
До тех пор пока у нас такая страна, допускающая подобное попустительство и не способная обеспечить достойную зарплату людям, у нас будет пиратство...
Согласен

Такие сообщения расцениваются как флуд.

Последний раз редактировалось _Revan_; 11.10.2007 в 08:00.
Mr.H@hn вне форума  
Старый 11.10.2007, 00:29   #3358
Заблокирован

Цитата:
На "шайтан-ящике" от M$ эту проблему решили давно
От бана это не спасет.
Hunter777 вне форума  
Старый 11.10.2007, 14:01   #3359
Новичок

Цитата:
Респект, полностью поддерживаю.
+1

На нашем форуме это - флуд.

Последний раз редактировалось _Revan_; 12.10.2007 в 06:36.
Golovorez(S) вне форума  
Отправить сообщение для Golovorez(S) с помощью ICQ
Старый 12.10.2007, 15:51   #3360
Юзер

ха-ха! что ж вы, друзя мои, смешите?
300 рэ дицка? она сейчас продаеца от 117(Trackmania United например), до 800.... ну не так уж и дорого, просто есть винт в пол терабайта, который вообще позвляет не тратиться, а качать. + торренты и подобные вещи. Абсолютно все равно, что я ударяю по карманам разрабов - борцов за лицки будет куча всегда, независимо от существования пмратства.
Таким компаниям как Валв, Близзард и т.п. ничего не будет от пиратства, существенного.
А если наши делают треш - так им и надо
http://vkontakte.ru/id1391950

furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri
furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri

дебильный у меня ник,да?
Eskimos(lol) вне форума  
Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью ICQ Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью MSN
Закрытая тема