|
|
#3341 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
другое дело, что лицензионка может быть и глючной и забагованной, это лечится. В тормозах может учавствовать и система и железо. Некоторые новички элементарно не знают, что игры можно настраивать, потом предьявляют претензии магазинам. |
||
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Юзер
|
Так сразу в голову это только и лезит и все это понимают. Если бы правительство захотело убрать пиратов, то они бы за месяц от них камня на камне не оставили, просто это кому то выгодно. А разные спецоперации-показуха, типа "ну мы же, видите, работаем"
Во-во, у нас в городе есть магазин, там диски и кассеты от 300 и до 2-3 тыс. Народ покупал. Упаковка там такая вся из себя, да и качество хорошее, а потом какой то клиент отдал на экспертизу и выяснилось то что диск пиратский, проверили магазин, там половина продукции пиратские. Скандал был на весь город.
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Видать у вас очень тихий город, если закрытие одной точки стало новостью городского маштаба.
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Big Boss
|
У нас в России лицка стоит не так дорого - 300 рублей за лиц диск.Так что геймер которые себя таковым считает должен как я считаю брать токо лицку
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Одна 300. А еще всем надо и на пожрать и на погулять и на ...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Юзер
|
Со мной случай был,правда не совсем про игровые диски,а про музыкальные,но факт остаётся фактоДело было в далёком 2003,сижу я дома,смотрю MTV,там в прямом эфире из Лос-Анджелеса идёт презентация нового диска Linkin Park Reanimator...ну всё хорошо,весело...На следующее утро я иду на рынок (не самый центральный) и покупаю себе этот дисочек в красивой обложке,хорошо оформленный.Уверен,что с и с играми дела также...грустно,а что делать.
P.S. Сейчас покупаю только лицензионную продукцию,после того,как диск с одной игрой мне и ещё одному парню CD-привод убил!!!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Игрок
|
мдяяя, а я вот тоскую по временам, когда можно было смело сказать:
"Паша использует лицензионный порошок, а Саша новую Досю! Качество то же, дак зачем платить больше?" - увы, сейчас такое относится даже далеко не ко всем пиратским ВинХР. ![]() ![]() ![]() _____ |
||
|
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Новичок
|
Что ж, сколько бы мы не говорили на тему пиратства, меньше его к сожалению не станет. Все мы говорим, что пиратство это плохо, и пираты сволочи и т.д. Но как ни странно все таки без пиратства нам не обойтись, согласитесь. Ведь не все лицензионные игры, фильмы, софт стоят 300-400р., у многих цена превышает разумные пределы, поэтому все равно приходиться довольствоваться, чем есть.((( И как бы мы не говорили, пиратство было, есть и будет, и мы с вами, дорогие друзья, как ни прискорбно, будем пользоваться их продукцией
|
|
|
|
#3352 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Позволь спросить. Если идет нытье, что денежек нет, на какие ж ты деньги компьютер купил? У мамы с папой ваклянчил? Вот я удивляюсь, кто-то тратится на девушку, кто-то на бухло, ктото на треннировки, кто-то на дискотеки, а ктото на все сразу, и всвязи с этим 300 рублей на диск ну никак не хватает. Но при этом откуда то берутся компы по 30к и более. Непонимаю...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А на сщет пиратов то они стали продавать у нас в городе диски, видео и аудио кассеты с надписью не для продажи в Москве и после этого еще уверяют что это лицензия !!!! |
||
|
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Новичок
|
Хе, что ж , напишу своё мнение по данному вопросу... тупо лень читать эти 100 с лишним страниц, если уже что-то такое было - пинайте. ногами.
1. Всё-таки если бы правительство действительно боролось с пиратством, то это можно было легко осуществить. Около 90% CD-магазинов в нашем городе торгуют пиратщиной, можно просто заходить, смотреть на все эти сброники "лучшие новинки от Игромании" и приступать к действиям... Почему этого не делают? А фиг знает... Похоже на банальный игнор... А эти показательные акции по поимке пиратов и закрытии торговых точек происходят только ближе к центру... в регионах на это вообще плюют, все озабочены тем, чтоб побольше денег загрести... 2. Сама по себе цена лицензии меня не сильно смущает, по крайней мере в данный момент. Меня не устраивает другой параметр - качество локализации. Я всегда играл, играю, и буду играть в оригинальные английские версии, без всяких локализаций(какими бы они замечательными ни были), потому что любая локализация частично(либо полностью) убивает игру. Поэтому мой выбор - "Перадко"... никаких переводов и прочей фигни... можно спокойно наслаждаться игрой... 3. Некоторые игры у нас вообще не локализуются(см. KOTOR 1/2 и иже с ними), что также печально.... а если и локализуют, то весьма поздно... но учитывая пункт 2, меня и это не устраивает. А лицензия "ТАМ" стоит 60$, что, сами понимаете, бедному студенту не по карману... опять же, выбор большинства - "перадко" 4. Стоит рассмотреть ситуацию с позиции консольщиков. Любая лицензионная игра стоит в среднем 1500 руб., что также не устраивает большинство... На "шайтан-ящике" от M$ эту проблему решили давно и не парятся, а вот на PS3 так и ломают голову... И опять пиратство выигрывает... В скором времени намереваюсь взять тристашестидесятку чисто из-за того, что она более доступна... За последние 3-4 года с пиратскими дисками, насколько я помню, не было проблем вообще... Т.Е. всё запускалось без проблем и различных косяков... на данный момент диски не покупаю вообще, по причине появления цивилизованного интернета... Как решить проблему пиратства? Хе... ну, к примеру в цивилизованных странах у людей достойная среднестатистическая зарплата, и покупка лицензионой игры не съест большого процента от зарплаты... Можно попытаться решить проблему снизу, но все упирается в дешёвую альтенативу(т.е. пиратскую продукцию) Лично моё мнение: До тех пор пока у нас такая страна, допускающая подобное попустительство и не способная обеспечить достойную зарплату людям, у нас будет пиратство... ЗЫ: как-то коряво получилось, но надеюсь мысль донёс...
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Такие сообщения расцениваются как флуд. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.10.2007 в 08:00. |
||
|
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Новичок
|
Жизнь - это игра, а настоящая игра - всегда мания! Последний раз редактировалось _Revan_; 12.10.2007 в 06:36. |
||
|
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Юзер
|
ха-ха! что ж вы, друзя мои, смешите?
300 рэ дицка? она сейчас продаеца от 117(Trackmania United например), до 800.... ну не так уж и дорого, просто есть винт в пол терабайта, который вообще позвляет не тратиться, а качать. + торренты и подобные вещи. Абсолютно все равно, что я ударяю по карманам разрабов - борцов за лицки будет куча всегда, независимо от существования пмратства. Таким компаниям как Валв, Близзард и т.п. ничего не будет от пиратства, существенного. А если наши делают треш - так им и надо
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
|