|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Dominator80lvl
|
А во 2 части просто скукотища,возможно пока.Лишь Флемет как-то приукрашивает всю эту унылость. Насчет боевки вообще фэйл.Не,ну если уж решили упростить одно,то хотя бы анимацию сделали вменяемой да разнообразней с примитивным комбо,что-ли. Остальные персонажи и что самое важное Гг просто невнятные лично для меня.Не знаю,по рекламным роликам\трейлерам\тизерам\шмизерам Хоук представлялся интересным,харизматичным.В таком случае лучше уж самому создавать персонажа и отыгрывать его историю и роль в ней,чего собсна нет в игре,одни Хоуки,[ой!]
You're going down Последний раз редактировалось -PhantomX-; 16.03.2011 в 08:04. Причина: Обсценная лексика |
||
|
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Гейммастер
|
LightFlower, Более того, неважно кого ты выберешь, последние боссы и концовка будут одинаковыми.
Вот такая нелинейность в DA2
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Цитата:
И это, между делом. Я что один из немногих у кого в финале правильно сказали и с персонажем остался его любовный интерес(т.е. Мерриль в моём случае), а не Изабелла? А то прям что-то у многих эта проблема. |
||
|
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Более того, у меня вообще все перепутано было - помогал храмовникам, а сказали что я "вдохновил магов на борьбу". Ага, вдохновил, если их расчлененка вдохновляет.
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Новичок
|
Выбрал сторону магов в конце, просто убило когда главный чародей угрожая храмовникам превратился в чудо-юдо, которое напало на меня.
Вот уж помог,так помог... логика страдает |
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Игрок
|
Alexey7, Если ты проходил Dragon Age Origins то у тебя должны были остаться сейвы,.нам нужны не все, а всего один, самый последний, заходим в Dragon Age 2>Начинаем новую игру>Делаем "лицо" для хоука и портрет иконки>Переходим к последнему пункту>Там видим три варианта прохождения DAO, они нам не нужны, выбираем четвертый пункт - импортировать сохранки из DAO>Играем
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст:
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 16.03.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Новичок
|
Afa555, это понятно, но вместо того чтоб это сделать среди храмовников и напасть на них, помогая гг, он обернулся в комнате, где только гг и был(напал на своего союзника), выходит - помогаешь ты магам или не помогаешь, они тебя все равно прибить пытаются
|
||
|
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Игрок
|
Ну ещё бошку свою снимает в определённый момент, да и вообще по сравнению с Высшим драконом ничего опасного не представляет.
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Игрок
|
Не не,.оно еще руками бить умеет вроде как
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
А он где был?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
В DAO он встречался в Башне магов, вообщем это тот храмовник который сидел в ловушке Ульдреда.
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Игрок
|
во норм скрины ща нащелкал,..столько крови не было, когда я играл магом
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Отвечу: Каллен - храмовник, тот еще которого маг(не помню имя) "запер" в магическом куполе, действие происходит в башне Круга, он после того случая с магами Крови еще с катушек слетел
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 16.03.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Юзер
|
Вообще ИМХО, создавая квесты, разработчики грубо сломали "логику игрового мира". В половине квестов приходится бороться против магов крови или "одержимых". В случаях, когда маг не является "магом крови", он просто слетает с катушек несколько позже. Я вообще не могу вспомнить ни одного нормального мага в ДА2 (кроме сестры ГГ)
Учитывая какие зверства творят маги и какой силой они обладают, в обществе мира ДА сними как-то чересчур церемонятся. Как будто они меньшинства в США. Забавно слушать их жалобы - "храмовники нас притесняют". В средневековых реалиях разумный выход один - клеймо на лоб, или смерть.
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Игрок
|
Скорее на костре жгли бы иль на кресты стальными гвоздями прибивали
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Или самого Хоука, если он маг. После этого крайне странно выглядели мои действия по защите магов. "Не все маги такие!" угу не все, точнее почти все, кроме меня, ну Андерс ещё по сути не маг крови. Становятся понятны попытки храмовников запереть магов куда подальше. А лучше вообще искоренить их от греха подальше.
|
||
|
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|