|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#3322 | ||
|
Юзер
|
Всем привет!
Хочу вот поинтересоваться - есть на кошельке PSN 450 руб, есть и карточка VISA на которой недостающая сумма до покупки Resident Evil 4 HD. Собственно вопрос... можно осуществить покупку? Т.е. используя 450 руб уже на счету PSN, закинув (так можно?) остальные N рублей но уже с карточки? Спасибо!
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Гейммастер
|
Inhumate, Да можно, там когда укажешь данные кредитки, будешь покупать резик, можно будет докинуть недостающую сумму используя карту, но минимальная сумма 200 рублей вроде.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#3325 | ||
|
Опытный игрок
|
Inhumate, Закинь резидента в корзину и из корзины пополняй баланс через кредитку и тебе выпадет запрос добавить недостающую сумму с карточки.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Игрок
|
Подскажите, у меня сбербанковская карточка МастерКард стандарт, по идее её должен принимать американский стор.. Но после ввода данных карточки и адреса пишут что данные не верны.. В чём может быть дело? Может в адресе? Он должен совпадать с тем, на который я акаунт в псн американской зарегил? Я там какой-то отель в нью-йорке написал адрес..
|
|
|
|
#3328 | ||
|
Игроман
|
SERGant, Для всех, кто испытывает проблемы с оплатой покупок при помощи кредитной карты.
Система говорит, что карта не действительна, при условии, если у вас данные карты написаны по русски, т.е. адрес, город. Заходите в управление вашими данными и переписываете все английскими буквами. Система обновит данные карточки и все заработает. Попробуй. Должно помочь.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 27.09.2011 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Игрок
|
MaNiа, бред. Ты бы ещё написал "номер карты должен быть написал ЦИФРАМИ, а не БУКВАМИ" ))) Ясен красен, что у меня там всё по английски, потому что мастеркарды в россии изначально оформляются на английскои и писать эти данные по русски может только конченный автандил.
Lermontka, даа, про доллар тоже ваще кал собачий! У меня так два бакса уже снялось. И я думал, что вернутся, а вот фиг! Поэтому и пишу тут, жалко дальше на собственном опыте учиться. А у тебя какой адрес? Настоящий, по гуглу проверяли? И у тебя адрес карты и адрес акаунта одинаковый или нет?
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Игрок
|
SERGant, карта-то российская, адрес мой настоящий. А вот в американском сторе адрес выдуманный, то есть кто-то здесь писал какой вводить, я так и сделал. Мне кажется, что это из-за того, что адреса не совпадают. Но проверять и менять что-то тоже не хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Игрок
|
Lermontka, не, я думаю не из-за того что адреса не совпадают, а потому, что адрес держателя карты не американский. Попробуй написать адрес какого-нить отеля в америке, должно прокатить.
|
|
|
|
#3334 | ||
|
Игрок
|
Lermontka, хех, у меня тоже после дня рождения на карточке ни рубля не осталось )) хотелось бы до зарплаты разобраться в чём дело и закупить много любимых игр от пс1 для псп ))
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Опытный игрок
|
псн работает? мне не зарегистрироваться. Пишет, что ведутся работы. Когда будет работать, известно?
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Игроман
|
Lostmain, 29 сентября между с 17:00 до 19:00 по Гринвичу (20:00-22:00 по Москве) будет очередной перерыв в работе PSN. Будут недоступны следующие услуги:
- PSS на PS3 и PSP - PS Network - управление акаунтами - PS Network - создание новых учетных записей
|
|
|
|
#3339 | ||
|
Юзер
|
Сколько стоит американский пс плюс?
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) |
||
|
|
|
|
|
|