|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake ![]() "Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 14 мая 2010 Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Внимание для ленивых Alan Wake признан игрой 2010 года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире - Time 27.07.2010 вышло первое скачиваемое дополнения для игры - The Signal. 12.10.2010 вышло финальное DLC - The Writer, доступно только через Xbox Live. Обсуждение Alan Wake's American Nightmare - тут [/quote] (с) Bourne [/center]
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.09.2024 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#3323 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто Алана не будет полностью переводить, да и не нужно это, ведь оригинальных голосов не заменишь ничем. Да и наши доблестные локализаторы ни за что бы не начали переводить игру через два года после её выхода.
|
||
|
|
|
|
|
#3324 | ||
|
|
Это даже не пиратка а кривое оформление бокс арта. С русской озвучкой даже у пиратов не было.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3325 | ||
|
Гейммастер
|
Специально для пк сделают)
|
|
|
|
#3327 | ||
|
|
SERGant, а это что?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3328 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скажите пожалуйста, тут вот в игре есть страницы рукописи, которые можно собрать только на кошмарном уровне сложности. Дак вот, если я сейчас на нормале соберу все доступные страницы, то на кошмаре мне надо будет собрать только недостающие или все остальные по новой придётся собирать тоже?
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1id, странно сделали. Смысла тогда в автосейве страниц не вижу, если их надо по новой будет собирать всё равно.
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1id, ааааа, т.е. всё таки для общей статистики подобранные в прошлом прохождении уже не обязательно надо будет? =) Вот это я и хотел услышать.
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Опытный игрок
|
Да да, именно так.) Но я при прохождении на Кошмаре все равно все страницы подбирал почему то, перечитывал во-первых, а во-вторых: ну мало ли пропущу хоть одну страницу случайно.) Так что советую все подбирать.)
|
||
|
|
|
|
|
#3334 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Прошёл я Alan Wake. Вроде бы всё ясно, но в конце всё равно ничего непонятно =/
Скрытый текст: В целом должен сказать, что это одна из лучших игр, в которые мне приходилось играть за последнее время. Тут потрясающая атмосфера, в которую уходишь с головой и буквально становишься частью местного мира. Эффект присутствия фантастический и наверное на этом сыграла моя собственная фобия к темноте. Актёрская работа в Alan Wake на высочайшем уровне, как и работа сценаристов. Очень интересные и эмоциональные разговоры, в персонажей веришь и до последнего им переживаешь Скрытый текст: Саундтрек местами напоминает Зов Ктулху своими мрачными и эзотерическими по духу мотивами. А вот официальные треки различных исполнителей это отдельная тема для разговора, всё настолько гармонично вписано, что невольно думается, что все треки писались специально для игры. И с ними связана масса запоминающихся моментов Скрытый текст: Сюжет один из лучших, опять же, как и сама игра. И его подача особенно круто сделана, в стиле телевизионного сериала с клифхэнгерами и флешбеками. Тебя постоянно нагружают новыми деталями, у тебя появляется масса вопросов и стоит сюжету дать на них ответ, как тут же подкидываются новые! И благодаря этому происходит ещё больший эффект погружения. Сюжет настолько сильно хватает, что не пройти игру до конца не получится - ты по любому хочешь узнать конец истории и при личном прохождении, а не по гуглу или ютубу. Геймплей весьма необычный и он один из составляющих страха, ибо тебе с самого начала дают понять, что единственное спасение в игре - это свет и все ночные уровни превращаются в борьбу со страхом и поиском света. Шикарно сделано. Фишка с фонариком и как им необходимо выжигать тьму с внешней оболочки одержимых, а только потом уже их убивать, смотрится очень свежо и необычно и превращает местную стрельбу в увлекательную вещь, особенно когда у тебя появляются новые виды источника света, вроде сигнальных ракет или световых гранат. Тут невольно вспоминаешь русский перевод одной клятвы: Во тьме ночной, при свете дня Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь света фонаря! И она как нельзя кстати подходит к персонажу Алан Вейк и тому, как он сражается с местными тварями =) Вердикт: игра шедевр. Таких эмоций, таких впечатлений от видео игры я не получал давно. И особенно я рад сильному, продуманному и сложному сюжету, за что я в первую очередь и ценю игры.
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Игроман
|
Kung Lao,
Скрытый текст: Пройди ещё ДЛС.
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 02.01.2012 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Игроман
|
Kung Lao, а, понял о чем ты.
если ты прошел все длс. Скрытый текст: So1id, Скрытый текст: