![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3321 | ||
Игрок
|
Молоты нужны буду по квестам, кузнечные молоты нужны для ковки и работы с оружием; нож можно продать; Мотыга - не помню; Серебряный кубок и шкатулка нужны для торговли; Щетку тоже можно продать . Щётку и нож наверно сделали для атмосферы ! Добавлено через 2 минуты Эта девушка стоит возле моста, а если подняться чуть выше, то там будет ещё одна женщина(тоже с именем) она расскажет или намекнёт где надо искать(точно не помню)и заодно скажет не трогать ту, у которой украли книгу ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось Энгельский; 10.02.2011 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3322 | ||
Игрок
|
Если выучиться навыку тихого убийцы (у ассасинов), то нож как раз будет нужен.
|
![]() |
#3323 | ||
Юзер
|
![]()
Я думаю щётку да для атмосферы так как второй раз играю,и не видел чтоб он корячился.А нож похоже вспомнил для жевотного чтоб шкуры снимать,а всё остальное не знал.
![]()
|
![]() |
#3324 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3325 | ||
Юзер
|
![]()
Значит как другой говорит для ассасинов хотя я первый раз когда играл во всё в это не вникал,так почти можно сказать по главному заданию шёл,а так игра даже если не смотреть индусы сделали,вышло у них это хорошо,единственное что в этой игре мне не нравиться,что свои когда видят врага не помогают,тока когда ударишь начинают атаку,и когда уходишь на расстоянии от них приходишь в то место где деруться,и жизни полные будут,по видимому надо быть всё время вместе с путниками чтоб бой закончился,а так он видимо будит идти вечно,если уйти от места боя.
![]()
|
![]() |
#3326 | ||
Юзер
|
Цитата:
Так что ничего удивительного. Те кто пресоединен к тебе выполняют твои указания, и будут нападать только на твоих врагов. Поэтому и так. А те кто сам по себе будут нападать на всех. ТАккКИХ там очень много, я просто вспомнил первых что пришли на ум. |
||
![]() |
|
![]() |
#3327 | ||
Юзер
|
![]()
Ну я как бы в другие части игры не вникал, пробовал всё наугад без всяких крупных внедрения в игру.Но твои слова вполне ясны мне про то что почему, они не нападают сразу и какие именно.А вот как определить то что когда например нападает кто-то со стороны,и твой напарник отвлекается,а сам идёшь по делам,и когда возвращаешься вспоминаешь где напарник свой дрался, то приходишь через час например по реальному времени, на то место и хобана все жизни полные,как будто там драка весь этот час пока бегал длилась.Вот это точно объяснить не как нельзя будит.А про компанию всё понятно,значит это незаконченная работа а так задумано.
![]()
|
![]() |
#3328 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3329 | ||
Юзер
|
![]()
Да я на этом то и не задёргивал ногу что отлить, просто сказал своё мнение об игре,так как кроме меня тут большинство говорят, что Готика уже как на третей части умерла, и остаётся тока ждать четвёртую которая по большинству, лучше чем прошлые сделана будит.Но я сам так не считаю что в третью не надо играть, так как сам играю уже в неё второй раз, ну и в добавок по крупной причине, что первую я вообще не видел, а вторую я так начал и не закончил, тоже была причина,да ещё в добавок под конец думаю что эти все три части к друг другу не относиться, во второй помню главное задания было не от орков избавиться.А в третьем наоборот так да ещё и графа где-то раза в три лучше и управление, есть недочёты которые сказал ранее но всё же такая чепуха не как не мешает игре, ну и ещё пару заметил что когда умираешь, всё равно как кроме от своих, где-то на битве после конца пока не нажмёшь на кнопку не загрузиться, и будит висеть на трупе, не и как в любой такой же похожей игре,сохранять нужно каждую битву почти, пока не будит должного результата,чтоб не проходить всё с самого начала.
|
![]() |
#3330 | ||
Юзер
|
с этим пожалуй не соглашучь. Готика так и начинается что мол король Робар победил всех кроме орков, и тут сразу становиться ясно что так или иначе нужно будет их победить уже силами героя. Да и вся эта колония ради добычи руды на оружие против орков. А во 2 палпдины прибыли на остров чтоб самим добывать руду. Так что все связано.
Если играть против богов, тоесть за ксардаса, орков убивать не обязательно. |
||
![]() |
|
![]() |
#3331 | ||
Юзер
|
Значит получается второй раз можно играя орков вообще с царство не выгонять?
То тогда какой конец будит тогда? Просто уйдёт и не поможет королю от орков? Или я не правильно понял?
|
![]() |
#3332 | ||
Юзер
|
Lamonito,
Если играть за Ксардаса Герой вроде вооьще не вмешивается в войну орков и людей. Вроде, потому что я щас точно не помню, но главное что уже к тому моменту, а именно к концу игры я многих главарей уже убивал, играя за всех я даже умудрился заработать броню орков. Так вот за Ксардаса надо собрать все артефакты и принести ему, а так же убить Зубена и Робара. Убиваешь Зубена - Каждый асасин твой враг, соотвнтственно Паладины тоже, после смерти Робара, причем в каждом повстанческом лагере. А убивать орков Ксардас так и не велел. Ну а потом... Лучше тебе всетаки самому пройти. Эта концовка мне кажется самая лучшая. Другие две похожи, а эта с намеком на продолжение. |
||
![]() |
|
![]() |
#3333 | ||
Игрок
|
Дело в том, что по идее и задумано играть за Ксардаса(за Аданоса), как мы это делали раньше, а другие две концовки сделаны для разнообразия(ну и чтобы был повод ещё пару раз пройти её).Когда играешь за Ксардаса, то Кан в конце становится правителем Миртаны, прадва единственное - это то что, есть ещё Ли(генерал и в конце становится главой Венгарда) и Горн(качёк и в конце становится главой Готы), так что от части Орки выигрывают ! В 1 и 2 готиках думаешь, что орки самые настоящие уроды.Приезжая в Миртану и постепенно двигаясь по сюжету ты понимаешь, что многие крестьяне не так уж сильно растроенны, так как говорят, что Робар 2 не лучше орков, так что для них будет лишь смена правителя !
|
||
![]() |
|
![]() |
#3334 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3335 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3336 | ||
Юзер
|
Энгельский,
Я думаю с тобой не кто не будет спорить по поводу концовки. Kirex, однако не могу с ним не согласиться. Играя за ксардаса я тоже убивал Кана. Хотя перед этим убив Робара и отомстив за Ли, я взял у него самые лучшие доспехи. В выборе стороны не было не секунды раздумий, когда в Нормаре встретил Ли, и тот попросил помочь убрать Короля. Об этом я мечтал еще с первой части, когда Ли расказывал то как он попал в колонию. Энгельский, думаю концовок много, смотря от того какому персонажу ты помог или наоборот не помог, или вообще ликвидировал его. |
||
![]() |
|
![]() |
#3337 | ||
Юзер
|
Охо впервые узнал.
Цитата:
Типа как Арнии и Редок и ещё Капдуне окало Редока,но орков ещё сильно не гасил, то что можно сделать чтоб был другой конец? Так как я уже видел концовку с орками кубок ложит, а потом орки уходят и первый раз когда играл это где-то было 50-60 левел у меня. ![]()
|
![]() |
#3338 | ||
Юзер
|
Lamonito,
Ну по поводу смены концовки довольно легко сказать. Дело вот в чем - если ты освободил три города и больше от орков, то в гельдерне когда ты придешь к шаману или в венгарде к кану они автоматически начнут с тобой разговор и тут же нападут. Так что не особождай города, этим можешь заняться в конце. К тому же так ты упустишь много квестов. Если хочешь другой конец дело вовсе не в орках, если играть за белиара, он тоже скажет что надо убить Робара, всех людей, орков и даже Зубена. Короче тебе нужно просто принести артефакты аданоса либо Ксардасу в нордмар, Либо вроде в Мора Сул, там где самый большой храм Белиара, и поговорить с его статуей. Ну а дальше просто следовать их указаниям. Про инноса ты и так знаешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3340 | ||
Игрок
|
Цитата:
А вообще, чтобы с удовольствием пройти игру нужно: стараться выполнять как можно больше квестов; стараться в каждом городе иметь репутацию около 100 или 100%, ну или хотя бы не меньше 75%, а также среди общих отношений(ну там у орков, у повстанцев, странников, кочевников, нордмарцев, ассасинов);после всего этого нужно идти по сюжетной линии;ну и походу всего этого нужно думать, что делать, извлекать из всего выгоду, а то есть Уничтожить все лагеря повстанцев(подпольные убежища), пойти к оркам получить доспех полковдцев оркови выучить регенерацию, потом освободить все города от орков, потом пойти в пустыню и перебить всех кочевников, которые мешают ассасинам, потом освободить Варант, то есть освободить все города от ассасинов, ну и до пройти игру! Тогда можно пройти игру с максимальной выгодой, но только кто ценит сюжет игры должен пройти игру не освобождая городов и стараясь делать всё чётко ! Я к примеру последний раз прошёл игру не освобождая городов в Миртане и в Нордмаре; Варант только освободил от владычества ассасинов(только после того как почти все квесты выполнил), так как на мой взгляд кочевники - это истинные жители Варанта ! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|