|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Новичок
|
По поводу Рахни Скрытый текст: Последний раз редактировалось Pifcabe; 17.03.2012 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Не знаю че все так обсуждают концовку этой игры. Но мне она понравилась, единственный минус, не дали пообщаться с напарниками после так сказать победы и непонятно почему шепард выжил, когда он был уже в полумертвом состоянии, потерял много крови и под конец его еще и взрывом потрепало. К тому же в конце в ролике показывают как цитадель взрывается, а шепард то как раз где то там был. И все равно выжил.
По мне так концовка хорошая, но с ней приходит еще больше вопросов, хотя вроде как это последняя часть и вроде как история шепарда уже должна завершиться.
|
|
|
|
#3325 | ||
|
Опытный игрок
|
Обзор 3-й части на сайте мании уже появился. Получили 8,5 балов, с комментариями типа "ну прям чуток концовочка подкачала" или "финал - это в первую очередь вся игра, так что не надо гнать на концовку" И тому подобный хвалебный бред, какая игра классная оказывается, после этого (даже графика, сказано суперская).
Все-таки редакторы мании однозначно живут в параллельной вселенной, раз такой высер от биовэр это "Mass Effect 3 оказался очень достойным завершением трилогии" (дословно из рецензии) и считается нормой. А потом они еще удивляются, что некоторые называют их продажными душенками ))) |
||
|
|
|
|
|
#3326 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Smoking heals
|
BICTOR 13,
Редакторы побольше твоего шарят. И на будущее: если чье-то мнение не совпадает с твоим, то это не делает его ложным. Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 17.03.2012 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#3328 | ||
|
Игроман
|
Не плохая оценка, почти близка к правде, но игра на 8 еле тянет, сделали шутерок с элементами РПГ,причем очень слабый и нудный шутерок,хотя всем до выхода было понятно было что будет куча боев, но диалогов хороших почти нету, интересных моментов за всю игру не так уж много(запомнились -Эшли в больнице, Тучанка и как в киберпространстве ходил),концовка как Деус Экс, на тебе три концовки и смотри ролик, который косячный какой то...серия МЕ как с Матрице -первая часть неплоха вводит курс дела, вторая развивает события и происходит самое интересное, а третья часть чисто экшоновая, но со страннойконцовкой
Цитата:
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Юзер
|
вся серия Mass Effect была экшеном с элементами рпг, удивляют люди которые говорят что рпг всю убили в этой части, все тож самое и осталось что было, особо рпг в ней никогда и не было
|
||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Игрок
|
МЕ1 - всё замечательно, МЕ2 - убогая финальная битва (хотя ролик доставил), хороший конец. МЕ3 - хорошая финальная битва, убогий конец. ИМХО
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Гейммастер
Мне в игре не понравились только враги из-за своей тупости. Числом они задавить умеют, а чем их меньше, тем страннее их поведение.
К примеру в миссии про студентов особо умные враги использовали в качестве укрытия ноги моего робота, оставалось лишь нажать кнопку ближней атаки) Либо многие враги приседают за укрытием с внешней стороны (наверное чтоб мне целится проще было) А уж как весь отряд врага дружно вбегает в сингулярность хотя ее мог обойти) Вообщем враги в третьей части - детский сад.
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Юзер
|
В аббревиатуре нету ни слова о луте прокачке и итемхантинге. Так что ролевой части там достаточно.
Сейчас увидел сцену с танцами Джокера: "Пока ничего не сломал! Хорошее начало!" Черт после этой фразы даже если "красная" концовка самая правильная, я все равно выберу "зеленую"! Добавлено через 2 минуты Полностью не согласен. Не знаю у кого как, но у меня враги бегали очень часто, не давали в себя попасть, перекатывались если в низ сразу попадал, отбегали от брошенных гранат, в сравнении со второй часть где они умели только приседать за укрытиями и выглядывать под прицел моей "вдовы" это большой прогресс.
_-Ты пытался повесится на геймпаде от Xbox? -Это должно было стать символичным. А теперь заткнись и помоги.Геймпад, падая,шарахнул меня по голове...кажется у меня сотрясение. Последний раз редактировалось Aspidelaps; 17.03.2012 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Гейммастер
Я за всю игру на макс сложности умер тока десять раз, 2 раза на жнеце пока разбирался с наводкой, 1 раз на фантоме так как не знал их особенности и полез врукопашку и 7 где то раз в самой последней битве при защите грузовиков с ракетами. Но там аж 5 баньш было, а панацелина ноль.
Так что за всю игру ощутил отличие макс сложности от любой другой, только в самом конце.
|
|
|
|
#3334 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Юзер
|
на счет врагов тоже не особо согласен, по мне так они довольно умные, правда под конец игры от них уже реально начинает тошнить, особенно от жнецов в последней миссии
|
||
|
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Юзер
|
Главное причина тошноты. Если от того насколько трудно - тогда с противниками все о кей. А если из за того что они уже глаза намазолили(как например во второй части. Я после 100500 убитого наемника, серьезно задумывался "а не послать ли эту игру куда подальше?" - тогда это плохо.
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Игрок
|
Тупят, конечно, но все равно поинтересней боты теперь работают, чем в прошлом ме – любят в тыл заходить, на порядок реже дают отсиживаться в укрытиях, всякие примочки. Например, эти дымовые занавесы поснайперить реально мешают. Только видно, что кинетическая защита и бронька у противников ослабла, особенно это в схватках с цербером заметно. Так что, если есть в партии биотик, то зачастую всё превращается в обычный тир с места. Ну пока тяжелая артиллерия не выйдет в виде банши или атласа, мне так на безумии немало от последних приходилось бегать по локе.
lol. А в производных от “футбол” нет никого упоминания о голкипере, штрафных, пенальти, офсайдах и т.д.
|
|
|
|
#3340 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: