![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#3301 | ||
Юзер
|
По поводу концовки чуть не прослезился, некоторые говорят что типо в этой игре сюжет никакой, а мне очень понравился даже Псп у друга брал ради чейнс оф олимпус чтобы узнать все до мельчайщих подробностей! И тут такая концовка да ещё музыка Pandora's Song это все сделано очень круто! Хочется колекшн с переведенной второй частью а то у меня онли англ) Воще ящик пандоры мне кажется слишком цену завысили...Вообще 9 апреля выходит в России или когда? |
||
![]() |
|
![]() |
#3302 | ||
Игрок
|
Только что прошёл.
Концовочка эпичная. =) Скрытый текст:
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#3304 | ||
Игроман
|
да брось ты, с самого начала было ясно чем кончится дело, другое дело как это бы произошло, вот вид от первого лица .... свежо
да, так тебе легче трилогию подождать (1,2,3 часть в картоне) |
||
![]() |
|
![]() |
#3306 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не 18, а 22 тыс. (по крайней мере у меня). Если тебе не хватило на Цестусы - не все сундуки открыл. Вообще нужно как можно раньше прокачать хелсы, ману и спец. предметы (в садах Геры открываются последние сундуки с предметами, может даже и раньше), тогда на поздних этапах из больших сундуков будут валится много орбов. Ну и как можно больше Жестоких (+5 орбов за каждое) и Безжалостных (+25 за каждое) убийств.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3309 | ||
Игрок
|
Я возможно туплю, но как в игре сменить озвучку?
Начал с русской, о чем в дальнейшем пожалел, по началу еще терпимо, но когда Гефест начал говорить разными голосами, я решил что так дальше продолжаться не может. Но опции сменить озвучку не нашел. Потом посмотрел еще доп. материалы о озвучке , кто озвучивает Кратоса, отжигает. О чем я пожалел вдвойне, что начал с русской. |
||
![]() |
|
![]() |
#3312 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3315 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3316 | ||
Юзер
|
Не спорю круче там такая концовка шикарная просто самая крутая из всех частей! У зевса в английском переводе такой перевод тянучий ну типо my mouuuntain ещё во второй угарно прозвучало когда Кратос появился из портала Зевс: "What? How it can be?"
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|