![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#3301 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3302 | ||
Свобода
|
Приветствую всех.
Люди, есть какой-нибудь мод на "Сталкера", где добавляются новые монстры? Не вырезанные, а именно новые. И не приметивные электрохимеры с зомби
|
![]() |
#3305 | ||
Новичок
|
У меня проблема с модом OGSM_v2.3.1_Ultimate. Дошёл до агропрома, а там кроме военных столько зомби и изломов, что я не могу пройти миссию по спасению Крота. Только убью военных, как появляются по четыре излома и зомби.
Мне-то ничего, а Крота убивают. Что делать? |
||
![]() |
|
![]() |
#3308 | ||
Свобода
|
Привет.
У меня тут еще парочка вопросиков накопилась, если не трудно - ответьте. 1) Вышли ли после легендарного билда 1935 какие-нибудь хоть чуть-чуть значимые моды с использованием полученных "архивов" билда? 2) Есть ли мод на ЧН, устанавливающий непосредственно лишь фриплей после прохождения игры? Не сразу, а после 3) Если нет - то вообще, есть какие-нибудь фриплейные моды на ЧН?
|
![]() |
#3309 | ||
Гейммастер
|
В солянке дошёл до бункера учёных, во-первых как тока вошёл почему то Семёнов мне врагом стал, перезагрузил сейв-нейтрал. Потом не мог с Сахаровым побазарить стоит возле стола а кнопки говорить нету, перезапустил сейв он тогда расщедрился и сквозь стол ко мне вышел
![]() ![]() Да и ещё вопрос а как мочить вертолёты военные на локациях, а то на кордоне на агре уже видел, у мну бессмертие стоит, мне пофиг, но ведь как то мона поди их сбить, без бессмертия как их обойти? |
||
![]() |
|
![]() |
#3310 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Сбить можно. Из РПГ ли подствола. Но у меня получалось только тогда, когда вертолёты высаживали десант...
|
![]() |
#3311 | ||
Новичок
|
я поставил мод Ispolnitel Gelaniy - вылетает с логом
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engin e.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\abc*****ipt:3627 : attempt to index global 'ban' (a nil value) |
||
![]() |
|
![]() |
#3312 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Извените,может не в ту тему,но может кто нибуть дать ссылку на HUD "Зова припяти" для Чистого неба...
P.S. Мне желательно 100% совпадение.
|
![]() |
#3315 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3316 | ||
Гейммастер
|
kaiser, Да кстати, Зен сделал обалденный мод (zenobian mod). Попробуй поиграть с ним. Лично мне понравилось. +он вроде самый первый сделал на ФТ200-м (FN2000) компьютерный прицел (регулировка зума
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3318 | ||
Игрок
|
А там есть какие то а-лайфные примочки? Неужели лучше солянки или АМК ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3320 | ||
Игрок
|
А что значит эта строчка :
Теперь сталкеры видят (иногда, бывает, и нет) противопехотные мины и пытаются их обойти. Получается не всегда... ну, иначе зачем бы тогда эти мины были нужны? ![]() Также есть строчка что сталкеры обходят аномалии. А зачем это все нужно если они тупо сидят по лагерям ? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|