![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#3301 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
![]() Себе кайф ломают и другим мозги *******. Извиняюсь за выражение.
|
![]() |
#3302 | ||
Новичок
|
Кстати, еще немного по поводу "путешествий" Итана (внимание, спойлеры)
Скрытый текст: И еще небольшое замечание по поводу оригами Скрытый текст:
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige Последний раз редактировалось dianis; 12.03.2010 в 21:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#3303 | ||
Игрок
|
Цитата:
P.S. Это правда мелочи, в целом сюжет хорошь.
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 12.03.2010 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#3305 | ||
Гейммастер
|
Непросвященный игрок может вообще не понять что это за киллер такой, так как газету можно и не увидеть. А у Итана непойми откуда глюки и вот он с оригами стоит.
Просто интересно, а не минусы ищу. Дело не в додумывании и фантазии. Просто реально такое чувсто что повырезали какие-то сцены, то ли времени уже не было, то ли лень =\ |
||
![]() |
|
![]() |
#3307 | ||
Игроман
|
я думаю что они хотели сделать так: при разных прохождениях г. злыден разный, но похоже не хватило времени. Помните как они киделись из стороны в сторону во время разработки, если напрячь память, то можно вспомнить, как они в одном из видео показывали табличку с выбором действий(сцена с джейданом на свалке).
|
||
![]() |
|
![]() |
#3308 | ||
Новичок
|
rembo 360, можно подробнее по поводу таблички? просто это видео помню, но не совсем понял о чем речь
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
![]() |
|
![]() |
#3309 | ||
Игрок
|
Сделал новый ролик по Хэви Рейн, на этот раз про Нормана. В отличие от первого ролика, второй я не рекомендую смотреть тем, кто ещё не прошёл игру.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#3310 | ||
"Strict but Fair..."
|
Скорей всего он имеет в виду автоматическое появление мыслей персонажа. В полной версии их убрали из обязательной составляющей.
|
![]() |
#3311 | ||
Новичок
|
Сегодня с другом впервые поиграли в Heavy Rain и поверили, что это по-настоящему крутая игра. Одно дело посмотреть ролик, другое - самому взять в руки джойстик и с головой погрузиться в одну из самых захватывающих игровых историй, которые когда-либо видели свет. Quantic Dream на верном пути
|
![]() |
#3312 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Э-э-эм. Прошел игру. Слова... Нету слов. Реально слов нет, чтобы описать все те ощущения, которые испытываешься во время игры. Это просто анрил. Я никогда бы в жизни не подумал, что в наше время можно сделать столь шедевральную, во всех смыслах, игру. Одно только немного расстроило, одна сволочь проспойлерила имя убийцы, но я до конца не мог в это поверить, как... Блин, слов нет %) Только вот мне кажется, что я узнал имя убийцы заранее, сыграло малую роль в моих впечатлениях об игре. Я бы сказал процентов 5-7.
Специально буду пихать в три спойлера сам текст, чтобы ненароком не нарваться, как нарвался я, именно на имя убийцы. Фак -____- ВСЕМ КТО НЕ ПРОШЕЛ ИГРУ, СПОЙЛЕРЫ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!11 Скрытый текст: Скрытый текст: Вопросы: Скрытый текст:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#3318 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#3319 | ||
OST Master
|
Toutaku,
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
|
|