![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#3303 | ||
потом
|
С фанатов. Зато они уверены, что у них игра точно будет.... Чёт я боюсь представить скока будет стотить от 1С, я 1500к на коллекционку готовил, если столько будет обычная стоить то это ужас /
|
||
![]() |
|
![]() |
#3305 | ||
Юзер
|
джевел будет стоить столько-же сколько и все игры от 1с, а именно 350-400р. Ну а коллекционка эт уже в районе 1.5-2 тыщ. И я вот реально непонимаю людей, готовых тратить 2 тыщи рублей на то что можно купить за 350р. Ну всунут вам в красивую коробочку дополнительный двд с фильмом о создании игры и маечку за 50р. И чО дальше спрашивается? Ну посмотрите вы этот фильм, кинете маечку на дальнюю полку (потому что показыватся на людях в таких майках-МЕГАСТРЁМ). И собственно всё, а за это вы выкидывали 1.5к.
И ведь найдутся люди готовые тратить такую сумму ради подобной билиберды... |
||
![]() |
|
![]() |
#3306 | ||
Опытный игрок
|
Джевел-это джевел...больше 500 р. с него не содрать... наверняка опять будет колекционное и подарочное (750-1000р. и 1600-2000р.) Так и 1с будет хорошо и покупатели будут рады...
Последний раз редактировалось D@nte$; 27.04.2008 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3307 | ||
Юзер
|
Ну ради такой игры ,я не пожалею даже на подарочное издание.Хотя полюбому куплю лицуху.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3309 | ||
Игрок
|
Ну я бы наверно взял джевел, главное игры, а невсякие там прибамбассы
Добавлено через 3 минуты Хотя конечно колекционне издание тоде круто, но просто если денег не хватает лучше взять обычный джевел
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 27.04.2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3310 | ||
Centre Defender
Предупреждения: 5
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3311 | ||
Новичок
|
Все смотрим и читаем эту страничку. И делаем соответствующие выводы. Я вывод уже сделала - беру пиратку. Ну ладно, шутка, хотя...
![]()
|
![]() |
#3312 | ||
Игрок
|
Надеюсь, все косяки будут исправлены. Не хочу такую игру с Инета скачивать. Планирую купить первое подарочное издание в своей жизни.
|
![]() |
#3313 | ||
Юзер
|
Это вобще не класс. Может будет как с Биошоком, попугали, но выпустили более мене пристйную локализацию. Не хотелось бы, чтобы для ТАКОЙ игры вышел отстойный перевод
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
![]() |
|
![]() |
#3316 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3318 | ||
Юзер
|
Вот Вам перепитии перевода от Снежков.
Дневники локализации. - Выпуск первый. «Перипетии перевода» Источник Скрытый текст: Ммддааа туговато в России игры делать и локализовывать....тока на энтузиазме и держится Российский игрострой.... Чтож Молодцы снежки, хоть наверняка и завысят цену россиийской МЭ (думаю рубликов 1000 она будет стоить)...но я куплю только из-за того что любил, люблю и буду любить фантастику как таковую, за то что это РПГ (которые я так же люблю) и за титанический труд Снежков (низкий поклон в их сторону)...в общем будет вам на ПС РПГ года :-)
|
![]() |
#3319 | ||
Юзер
|
Ого! О_о у них там не все так гладко, как хотелось бы, не хотелось вспоминать словцо , но "то ли еще будет" , надеюсь я ошибаюсь...
Интересно будет узнать о кастинге, и еще , кто-нибудь слышал его голос ? (Они так говорят как будто все слышали глав. героя голос ! О_о )
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 28.04.2008 в 11:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#3320 | ||
Юзер
|
Эта фраза напрягает. Неужели он ТА-А-АК ужасен, что его оправдывать целым выпуском новостей будут?
![]()
|
![]() |
|
|