![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#3301 | ||
Юзер
|
Лично мне показалась, что баланс линейки индейцев в Medieval 2: Total War, был лучше чем в Empire. Потому что они действительно брали не силой и умением, а числом и партизанщиной. А тут я был шокирован когда один на один средний по классу отряд индейцев в 100 человек разбил мой закаленный в Европейских баталиях отряд Прусских гренадеров в 150 человек - ну разве это не бред? В жизни они бы от этого отряда индейцев мокрого места не оставили) И то как в мире освещают события и войну с индейцами Американцы - это полная ересь с нагромождением нелепостей... Борьба России с различными Ханствами была гораздо сложнее интересней и насыщенней, чего стоит только один поход Ермака... |
||
![]() |
|
![]() |
#3302 | ||
Madness Everywhere
|
ну это не 17 век. Может в будущем СА и решат сделать игру про Русь/Россию, но пока ждём только Наполеона. Ведь как написано в шапке Наполеона-можно будет сыграть и за противоборствующую сторону, Россию например.
![]() |
|
![]() |
#3303 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3304 | ||
Madness Everywhere
|
возможно долго, а возможно и нет. Я в интервью слышал как разработчик из СА говорил про то как богата русская история. Возможно следущий аддон нам посвятят.)
![]() |
|
![]() |
#3305 | ||
Юзер
|
farik6860, Это обычная лесть менеджеров по продажам...
У них закон если даешь интервью журналистам какой-то определенной страны значит нужно ее нахваливать и льстить. Это ни к чему их не обязывает, а продажи подымает... |
||
![]() |
|
![]() |
#3306 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
![]() Ну ладно, возвращаемся к обсуждению непосредственно самой игры.
![]() |
|
![]() |
#3307 | ||
Юзер
|
люди, просьба: как можно адмиральский флагман 3 ранга разнести? у меня в распоряжении бриги, линкоры 4 ранга, фрегаты 5-6 рангов, но ему в составе флотилии все по боку... по борту...
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 15.10.2009 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3308 | ||
Юзер
|
А к слову спросить - какой корабль в игре является самым сильным? Я имею ввиду именно соотношение мощности выстрела к стойкости без учета подвижности. Слышал, в специальной версии за Великобританию есть какой-то уникальный супер-корабль.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3309 | ||
Юзер
|
kris1983, какой корабль самый сильный - незнаю, но фрегат 3-го ранга чего-нибудь да стоит. Он у меня один раз дал залп с одного борта - шлюп взорвался, залп с другого борта - бриг загорелся... Другие 6 бригов его, конечно, сильно потрепали, но сбежать он успел... А потом он вернулся с новой эскадрой и полетели клочки по закоулочкам...
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#3310 | ||
Юзер
|
Цитата:
Флагман Королевского флота «Виктория» — 104-пушечный линейный корабль первого ранга, гордость британского Королевского флота. Флагман адмирала Нельсона, он считается самым тяжеловооруженным кораблем XVIII века.(шапка темы) Последний раз редактировалось DavMar; 16.10.2009 в 00:44. Причина: Поправил ссылку |
||
![]() |
|
![]() |
#3311 | ||
Madness Everywhere
|
очень полезный корабля, особенно против пиратов (их обычно очень много, и все на галеонах), т.к. он у меня никогда не убегал, а сражался до последнего.
![]() |
|
![]() |
#3313 | ||
Юзер
|
В последнее время как-то забил на морскую составляющую:технологии изучаю в последнюю очередь,боевые суда не нанимаю.Раздолбают торговые суда-фиг с ними,пираты-через несколько ходов сами куда-то пропадают.Дохода от налогов мне хватает,а когда сильная армия-торговля нафиг не нужна.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3315 | ||
Юзер
|
Увы поиграл я в нее только сейчас, что хочется сказать. Очень не дружелюбный интерфейс к игроку (я пока все прочитал, часа 2 прошло) это о подсказках. Что касается самой игры, то там все куда более проще, но опять же эти тексты по три листа, и ход ждать долго, но игра очень интересная, прежде всего тем кто любит историю.
|
![]() |
#3319 | ||
Madness Everywhere
|
с этим поспорю-иногда даже налогов не хватает чтобы держать огромную армию. Тем более без торговли на первых порах сложновато будет, т.к. денег в начале игры от налогов мало, т.к. областей мало, а если повысить налоги, то народ будет бунтовать.
![]() |
|
![]() |
#3320 | ||
Юзер
|
farik6860ну в начале игры нанимал несколько торговых кораблей.Армий у меня 3-4,налоги на желтом уровне(т.е.степень довольства=0)И ещё:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|