|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3303 | ||
|
Mathematical!!
|
Цитата:
Может какие-нибудь роботы убрали трупы? %) |
||
|
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Юзер
|
Ну если были какие нить роботы, то почему гладос с помощью их не попробовала остановила нас? Когда мы тыркались по закулисьям, когда с ней бились.
General gunfight rule: shoot first, ask questions later. Jack Bauer gunfight rule: shoot first, shoot later, shoot some more, and when everyone's dead, ask a couple o' questions. Нажми не пожалеешь :) http://www.opushka.bizland.com/klik.html |
||
|
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3306 | ||
|
Юзер
|
BoxsteR
Ты случаем в MGS не играл? Типо, мы захотели а ты восстал против Гладоса и т.д и т.п. А те не кажется что стеб дорогой выходит? Взрыв в лаборатории, раскурочка Гладоса, да и на местности нас Гладос так не будет контролировать.
General gunfight rule: shoot first, ask questions later. Jack Bauer gunfight rule: shoot first, shoot later, shoot some more, and when everyone's dead, ask a couple o' questions. Нажми не пожалеешь :) http://www.opushka.bizland.com/klik.html |
||
|
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#3308 | ||
|
a new aurora
|
OneHalf
Почитал. Заинтересовался. Возникла пара преждевременных мыслей, которые во-первых никому не нужны, а во-вторых явно преждевременны. То, что начали работу, безусловно радует.
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Юзер
|
Игра отличная.И весьма необычная.Экшен,в котором не делаешь ни одного выстрела из огнестрельного оружия.Экшен,в котором надо думать,а не стрелять.Portal-это однозначно новое слово в жанре.Ждем продолжения!
|
|
|
|
#3310 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Игроман
|
Хех, не в этом дело - viatic просто первое врем развлекался с возможностями игры. Я, собсно, после прохождения пары-тройки уровней так же "балду гонял" xD
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хех, что-то в Гладосе есть от Кейва. Точнее, сама подача сюжета в Портале напоминает описание К. Джонса - не важно, каким образом и почему все сделано и работает именно так, и не иначе, главное - как будет в поданной обстановке ощущать себя игрок. Думаю, во вторая часть Portal будет еще более атмосферна, чем сам Portal или вечная HL. Последний раз редактировалось Йожъ; 15.06.2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Игроман
|
Не знаю, не знаю - всяческих "финтифлюшек", подбных http://www.hl-inside.ru/comments/?1213092054 у Портала больше, да и Гейбушке HL явно может приестся, а детище Nuclear Monkey Software наоборот - выявить нехилый интерес. Да и Nuclear Monkey Software, я думаю, творческими возможностями не обделены. А такой тандем может нехилых дел натворить xD
|
||
|
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Zlobniy ЁЖъ
натворить может многое, но все же сравнивать ХЛ и Портал нельзя, это совершенно разные игры, которые кроме зацепки сюжетной линии НИЧЕГО не объединяет. Ну разве что одна коробка (та, что оранжевая) и, хм, вид от первого лица
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но это наверное только в начале, надеюсь в продолжении причастность к HL будет более наглядной. Цитата:
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Юзер
|
Sc4venGer
Мне кажется, атмосфера Half Life всё же чувствуется. Лаборатории, звуки ( пулемётов, например), музыка очень похожа. Кроме того, в некоторых местах я видел отсылки к HL. Например, диафильм со статистикой Black Mesa. |
||
|
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
... Игры абсолютно разные и их практически ни чего и не объединяет (в смысле из игрового мира) А эти предпосылки ни о чём не говорят, вот портал-пушка из Портала может так-же поднимать предметы, как и грави-пушка из Халфа. Это говорит о небольшом сходстве игр (так как события разворачиваются во вселенной Халф-Лайф), но не более того. |
||
|
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Юзер
|
Атмосфера игры - это не только игровой мир и сюжет. Что не говори, а Portal куда более похож на Half Life, чем на Serious Sam.
|
||
|
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
??? У "Портала" более спокойная и непринуждённая атмосфера, а у Халфа более напряжённая. Эти две игры абсолютно разные, разные по смыслу и разные по сюжету...
|
||
|
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Игроман
|
Дело не в схожести звуковой или визуальной составляющей игр, объектов и юнитов, физики, а в том, как подается сюжет, какого отношение разработчика к игроку.
|
||
|
|
|
|
|
|