|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#3301 | ||
|
Юзер
|
Все верно мне тоже кажется они путают с добиванием. Враги на 2 ногах (люди, орки), так и будут падать после сильных ударов. Никак не добить, луше заранее отходи на шаг, а то при подьеме будешь получать удары!!! Или закрывайся шитом. Добавлено через 7 минут мистер X это вам. Меч Робара - найдешь только у Робара, а так же его щит. Самый прикольный. Но они могут оказаться старыми, и тогда облом, меч будет отнимать намного меньше чем обячный. В других городах будет все тоже. На тебя будут нападать. Насчет Гельдерна. Все только так, маг огня даст тебе задание или Торн. Если нападешь Лестер и Маг будут сражаться за тебя. Но будь внимателен их могут завалить. Если убьешь всех без поддержки все равно задание будет выполненно. И так со всеми заданиями по освобождению городов. Удачи! Добавлено через 11 минут Ть-фу ты. Не лестер, он в пустыне. В гельдерне Ларс!!! Последний раз редактировалось GAER; 11.11.2010 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда вопрос такой, противники будут падать при использовании любого мили оружия ? Скажем если я перейду на "два меча" падения останутся ? Просто жутко раздражает даже когда 1 на 1, а уж когда идет зачистка города отпрыгивать успеваю не всегда...
|
||
|
|
|
|
|
#3303 | ||
|
Психованный игрок
|
Брутал , если мне не изменяет память, нет, с двумя мечами они не падают.
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Игрок
|
падают,ещё как падают,я вообще почти всю игру с двумя мечами прошёл,хотя и частенько щитом пользовался,особенно щитом, который мне, так сказать, Робар 2 подарил, крича от боли при вручении!!!
Последний раз редактировалось Энгельский; 12.11.2010 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Юзер
|
Брутал, увы Энгельский, прав на все 100 % они так и будут падать с любым оружием. Прикол здесь вот в чем, если один упадет переключайся на другого противника. Просто меняешь направление и продолжаешь бить, кто нибудь попадет под удар, а упавший сам подбежит!!!
Добавлено через 6 минут Брутал, Кстати там есть один прикол. держи правую кнопку а потом нажми левую, во время боя, героя делает выпад, попадешь противник замрет на месте типо раненный, тут можно провести мощный удар. Но в окружении даже не старайся, зато в боях по одному будешь убивать их раньше чем они начнут падать! Последний раз редактировалось GAER; 13.11.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Игроман
|
никак...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3308 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Игрок
|
ты сам!!!
Либо ты ищешь такие свитки(1 свиток на один меч),либо при прохождении за Инноса,когда добудешь все пять священных артефактов и отдашь ему,то у тебя появится возможность у алтаря выучить очень древние заклинания,а то есть залезь в меню магии и посмотри,там есть в заклинаниях инноса магия под названием,точно не помню,"Благославление" вроде,но как я уже сказал только при прохождении за инноса,а свитков с Благославлением очень мало,я если честно 1 или два за всю игру находил,но может есть и больше,хотя я почти всё обследовал,как говорится: Лишним,опыт не бывает!!! |
||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Игроман
|
Meligos, ничего не делай...
уйди от того места подальше, и она вернется на законное место, где и была...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Юзер
|
Дык я итак пробовал. Ушел в сам город Монтеру, выполнил там попутно несколько заданий. Пришел опять на ферму - ее нет. Пошел опять в город, лег там поспать . Прихожу - ее все нет
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Новичок
|
По моему тебе нужно ее искать. Может быть потом случайно наткнешься. Попробуй пойти в том направлении куда она убежала. Вообще квестовые персонажи по моему перемещаются по карте долго и всегда отслеживаются. Пару раз замечал и если она куда то убежала то должна там и стоять.
|
||
|
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Юзер
|
Да я пробовал, но не нашел.
Ну в итоге я забил, прошел квест на убийство охраны лагеря рабов и освободил Монтеру. Так что вопрос можно считать исчерпанным
|
|
|
|
|