![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#3301 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Но меня больше всего забавляет другое: две игры с несравнимо разными производственными затратами конкурируют на равных... =)
![]() |
|
![]() |
#3303 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
извините если что не так.
Я написал свое мнение. Так сказать впечатления от игры. Ну а Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3304 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Outcaster
А что насчёт контраргументов? =)
![]() |
|
![]() |
#3306 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Outcaster, с одной стороны, я с тобой согласен - имеешь право сказать что угодно, пускай даже не по теме (однако здесь про готику, любители собрались), с другой, я могу сказать то же самое про TES. Она меня не воодушевляет и сказать что она хороша я не могу. Опять же - только лишь мое мнение и все тут.
То что ты привел аргументы не в пользу третьей части, это засчитано, но почему ты про всю серию не в лучшем свете отозвался, аргументов нет. =) |
||
![]() |
|
![]() |
#3307 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3308 | ||
Опытный игрок
|
Ээээм...ну твои мысли (пардон - впечатления) о третьей готике я увидел, понял и аргументы принял, а вот как на счет серии?
То что третья тебе не понравилась - ладно, сейчас становится модным ее ругать, но почему вся серия-то. Я вот по счет этого аргументы услшать хотел, только и всего. (% |
||
![]() |
|
![]() |
#3309 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3311 | ||
Опытный игрок
|
Я вполне не против ТЕСа, я играл В Обливион, мне он в чем то нравится, но для меня он никогда не был лучше любой из готик.
Цитата:
Как сказать. Я вот как в коммент не посмотрю, к чем-то имеющему отношение к Готике 3, так там столько великолепных гейм-дизайнеров сидит, столько продюссеров игровых и отладчиков, уж о программистах и речи не веду - все обсерают. Там же весь цветник отписывается. Люди понимающие, ЛоЛ |
||
![]() |
|
![]() |
#3312 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#3313 | ||
Игроман
|
На костре что-ли сжечь их?
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3314 | ||
Опытный игрок
|
Извините, какать в комментах, вступая в спор с людми которые от "нечегонеделания" уже давно их засрали, желания особого нет. К тому же бессмысленно им что-то доказывать, легче сесть играть за Готику и забить на них. Это как вариант.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3315 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Istari
G@vNUKE Volkman Граждане, я не думаю, что данную тему следует превращать в очередной виток противостояния Готика против ТЕС. Их уже и в дуэльном клубе стравливали не раз и в темах отдельных по лучшим играм года. Но, понимая чувства любителей Готики, призываю поклонников других серии избежать негатива о фрэнчайзе в данной теме, т.к. на подобные заявления неизбежно следуют ответы фанатов: "Очередной ТЕСо -ман! Хватит Готику обсирать, %@&;%! Для примирения заявляю: "ТЕС тоже хорош, но по-своему..."
![]() |
|
![]() |
#3317 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
По мне лучшей игровой серией являются серия Metal Gear Solid. А так как не РПГ, то писать в этом разделе об этом мне не хочется, но выделил бы в первую очередь интересный сюжет, задрагивающий актуальные моменты нашей жизни, отлично проработанных персонажей, классный геймплей. Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3318 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
![]() Цитата:
Скрытый текст: Давайте завязывать с этим флудом, а? ![]()
![]() |
|
![]() |
|
|