|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#3301 | ||
|
What?
|
|
||
|
|
|
|
|
#3303 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, это к Ninja Theory.
RealSkif, игра не лесом, я лишь не могу полноценно почувствовать себя героем игры. Героиней я быть точно не хочу. Я и Beyond Good & Evil прошёл, Heavenly Sword, ещё FF13 начал, а там, увы, вся серия про девушку. В Tomb Raider зависал когда-то на ПеКа. Я уж не говорю о том, сколько женских персонажей в файтингах перепробовал.
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Гейммастер
|
GreatKungLao, респект
Я не большой поклонник слэшеров, например не играл ни одной части ниндзя гайден( но Бая просто таки покорила меня , сеттинг, постановка, сюжет, ну и конечно экш0н!Поначалу было сложно разобраться с боевой системой, даже помню что пришлось начать проходить игру на легкой сложности, где Бая крутит немыслимые комбо автоматом)) Но в итоге прошел игру не один раз, на разных сложностях, но Climax так и не покорился
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 12.09.2014 в 23:58. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3305 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Я тебе подробно объяснял про что новая ДмЦ, но ты видимо слушал старым Данте. Добавлено через 2 минуты Баянетта. Ну да ладно а. Нет, игра классная. Но сюжет, ну вы что (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.09.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3306 | ||
|
Welcome to my Life
|
Твоя ненависть убивает. У них лишь Нарико вышла черещ-чур пафосной (хотя это по задумке так было), но мне она как персонаж не особо симпатизировала. Совсем другое дело Манки и новый Данте. А вот Байонетта это полный писец - мало того, что лицом и голосом не вышла, так еще и характер ей идиотский прописали. Хотели сделать а-ля Данте, увы не вышло. Там где у Данте юмор, юрония и троллинг были идеально вплетены в его образ, Бая лишь раздражает им.
|
||
|
|
|
|
|
#3307 | ||
|
untitled
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3308 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Просто она вышла типичной гламурной дурой по поведению и психотипу. И поди разберись хотели так или вышло случайно.
Добавлено через 12 секунд Так он панк.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.09.2014 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3309 | ||
|
untitled
|
Вот панк:
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Гейммастер
|
он конечно ни в коем случае не выдающийся но меня зацепил, было интересно следить за историей
GreatKungLao, вспомнил что ты жаловался на 30фпс в новом DmC, вот тебе совет, так сказать порви сразу несколько шаблонов) пройди DmC на ПК!фул ХД!60+фпс!поддержка геймпада 360! лафа же, дерзай + скидка сейчас в стиме, всего лишь 199р
|
|
|
|
#3314 | ||
|
untitled
|
Сold, у всех панков так.
дети же
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Звезда гачимучи
|
http://www.youtube.com/watch?v=zLjhLaD9Zjw
Тем что в играх такого до него не было, чтобы таким персонажем можно было управлять и круто играть, чтобы он был обладал по анимешному гипертрофированными трюками, а комбо отображали не только уникальность боевой системы, но и характер персонажа. Не просто так ведь при каждом новом оружии идёт небольшая сценка, в которой Данте показывает, что так этим оружием больше никто владеть не умеет: http://www.youtube.com/watch?v=oskw8aGIFk0 Добавлено через 1 минуту Rumit, я в DmC ни бесплатно, ни за деньги играть не буду.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.09.2014 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3317 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это на панк, это чмо с ирокезом (:
А вот реальные панки, правда цивильные ещё более менее ибо известные Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#3318 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, вооот, хотел тоже самое написать про Sex Pistols. Только раньше были тру панки.
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Welcome to my Life
|
Кстати, у меня давно такое чувство, что ты уже, как минимум, один раз прошел игру. Ибо не верю, что ты, якобы большой поклонник серии, даже не поинтересовался, что за ребут там вышел (демка не в счет).
Я, конечно, сужу по себе, но если бы вдруг внезапно выпустили бы ребут Теккена и скажем там бы было все не так, как я привык (Казуя негр, Джин стал старым блондином и т.д.), я бы по крайней мере из любопытства поиграл бы в него. |
||
|
|
|
|
|
|