|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#3301 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3303 | ||
|
Useless Cowboy
|
Почему никто не вспоминает уровни на летающих мотоциклах? Вот это была жесть так жесть. Или спуски на веревках, с воронами и турелями.
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Игрок
|
Да-да, я вот как раз этот уровень так и не смог пройти, там же в конце заезда надо с кем-то драться крутым, а я его так и не смог завалить. С другом помню бились над этим уровнем раз 500.
Да, на каких-то космических платформах начинается, там еще помню вроде что-то вроде щупалец было, которые били очень больно. А еще там можно было не только за лягушек поиграть, но и за двоих мужиков, но за них не так интересно. Блин, такая ностальгия напала, так захотелось поиграть. Нашел, вот здесь можно поиграть.
PSN - sergeneff Последний раз редактировалось wolverine214; 02.08.2011 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#3306 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Это Билли и Джимми - главные герои Double Dragon.
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Юзер
|
3 Место Dragon age: origins- отличная игра возвращение к классике очень напоминает star wars knights of the old republic так же можно часами болтать со своими сопартийцами узнавать о них переживать за их судьбу да и вобще отличный сюжет множества вариантов развития сюжета
2 место Mass Effect(1,2)- отличная игра в жанре научной фантастике ну тут не знаю что написать я не очень силен описывать игры 1 место star wars knights of the old republic- ну во 1 это моя первая рпг а во вторых это мой обожаемый Star Wars я купил ее чисто случайно я еще тогда не разбирался ни в жанрах ни инета не было вобщем методом тыка купил , поиграл в нее через 30 мин бросил не знал даже как с Тариса выбраться , но все же потом сел за нее и прошол уже раз 7 прошол и это одна из самых лубимых игр ну как то так |
||
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
КотоР в разы круче как самостоятельная игра.
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Lethal Weapon
|
А его сделал кто-то другой?
|
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Новичок
|
С такой логикой можно сказать: бумага - лучшая книга.
Что кроме редактора хорошо в оригинальном невервинтере?
Андрей Ленский - R.I.P. Майкл Джексон - R.I.P. Последний раз редактировалось GeorgGreat; 06.08.2011 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Игрок
|
GeorgGreat, хахаха, молодец, прикольнул меня своей фразой "бумага - лучшая книга" )))
А вообще не согласен полностью что Невервинтер и БалдурсГейт - это лучшие игры Биовара. Давайте тогда скажем что лучшая игра близзарда это Варкрафт 2, а лучшая игра Валв - это первая Халфа. В моём понимании эти игры лучшие - только потому что они были первыми. Но сейчас уже давно есть и Драгон Эдж и Масс эфект, и они гораздо более зрелищны, кинематографичны, сюжет оригинальнее и интересней, короче плюсов тысячи, а минусы по большей части высосаны из пальца (обычно минус называют один - масштаб). Мне кажется люди типо Рясника просто понтуются своим олдфагстом и знанием истории индустрии, но на деле, они и сами лучше пройдут новый ДЛС для МассЭфекта и ждут новых частей. А Невервинтер считают игрой лучшей, но играть в неё всё равно не будут. Ну это всё имхо конечно. |
||
|
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мне лично больше всего из творчества Bioware понравились Baldurs Gate 2 и Star Wars: KotoR.
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Lethal Weapon
|
А что плохого? Платиновый сборник до сих пор иногда запускаю. Может только первая часть версии 1.0 была скучной, но после обрастания всеми аддонами игра стала отличной, не грех и сегодня поиграть.
Цитата:
Это ты так троллишь толсто сейчас? Первый да. Только редактор тут не при чем.
|
|
|
|
|
|