|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Юзер
|
Чёт и я начинаю остывать по поводу финала, Правды по прежнему хочется, но уже пофигу если честно; просто смирюсь с мыслью, что почти все современные игры - это лохотрон, устроенный маркетологами, и души в них нет... Для полноты картины осталось ещё разочароваться в новых Bioshock, Hitman, RE и Tomb Rider.
P/s по прежнему люблю первые 2 части, третьей для меня не существует (по крайней мере в нынешнем виде).
Your friendly neighborhood spider - man! Последний раз редактировалось Bazooka65; 17.03.2012 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#3303 | ||
|
Игрок
|
мне тоже кажется, что этот момент относится к
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Новичок
|
а вообще на форумах забавный момент в том, что довольные неаргументированно поливают го...м тех, кому что-то не понравилось, хотя те кому, что-то не понравилось вполне логично высказывают свои точки зрения.
И с другой стороны, если вам все понравилось, то в чем тогда проблема? |
||
|
|
|
|
|
#3305 | |||||
|
Nyyyaaagh!
|
Всегда веселят дорелизные речи:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3306 | ||
|
Гейммастер
|
Ну должен же он был как-то возникнуть в голове у Шепарда, так что сперва мы его видим настоящим.
Скрытый текст: Это возможно только в одном случае - это и правда был глюк. А как иначе? Или будем верить в бред про то, что все это было реальностью и после такого взрыва мы Суперменом приземлились в лондонский бетон? Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Юзер
|
если кто знает подскажите, не переносятся сохранения из Mass Effect 2 в 3 часть. Сами сохранения в игре видит, но когда нажимаю на "Перенести" ничего не происходит. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#3308 | |||
|
Гейммастер
|
С подачки BloodyDagger'а порылся в сети и выдернул первое попавшиеся предрелизное интервью Майка Гэмбла:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Юзер
|
realityking, надо всю папку Mass Effect 2 (та что с сейвами) перенести в папку Bioware, а не в папку Mass Effect 3, пример: С/Users/User Name/Documents/Bioware/Mass Effect 2
|
|
|
|
#3310 | ||
|
Юзер
|
то есть нада чтобы ME 2 была установлена на компе??
|
||
|
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Новичок
|
Знаете, мне все больше кажется, что такая концовка - не лаг разработчиков, а запланированное действие... Кто-то писал что этим они хотели проверить реакцию игроков на завершение серии... Все равно им или не все равно... А что если это и правда так? Что если мы не готовы увидеть конец? Не осознаем завершения саги? И нам нужно время...
С другой стороны, это только личное мнение и связано оно с тем, что мои надежды не оправдались, или с тем, что слишком я привык и полюбил эту вселенную и не готов так просто ее отпустить... Последний раз редактировалось L00S3R; 17.03.2012 в 18:55. Причина: Исправление ошибок |
||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Кейси Хадсон Цитата:
Последний раз редактировалось GriVlad; 17.03.2012 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Юзер
|
GriVlad, да этот ... "человек" видимо издевается, ведёт себя так, будто ничего и не произошло. Чёрт, да он самый жуткий тролль на моей памяти...
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Гейммастер
|
GriVlad, как-то ни о чем, право же.
Радости от финала я не испытал. Я вообще ничего не испытал (и не надо мне говорить про хэппи-енд - мне логическая завершенность нужна). Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Юзер
|
Нет, нет, ребята, в этом пресс-релизе уже есть готовность пойти навстречу фанатам, хотя и не высказываемая прямо.
Ждем новых вариантов концовки в дополнениях. Я вот одного не совсем понимаю - ну закончится Масс Эффект со всеми прибамбасами и Шепардом, а проработанный сеттинг они на помойку выкинут что-ли? По нему же можно любые игры делать: стратегии, симуляторы космического исследователя, шутеры, рпг. Как во вселенной Элдер Скроллс и Форготтен Рилмс, например. |
||
|
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
О чем же будут все длц, если мы ассоциируем себя с Шепардом, а с ним известно что произошло
Скрытый текст: Помните планету с каньоном из первой части, возле которой дрейфовал жнец из второй? Так вот, мне до последнего казалось, что это благодаря горну. Ан нет, значит есть еще оружие ^_- |
||
|
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Babyface
|
в марафоне же говорили что точку поставили причем 100%, так что стоит ждать длс типа "а тем временем" и т.д. и ничего более
кстати говоря после таких концовок я не вижу больше никаких приключений и историй, ведь все они ведут к разным последствиям, подстроиться под это нереально, уж слишком масштабны развития |
||
|
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Игроман
|
Sem Shephard, эм, ну вот выйдут штук 5 DLC ещё, которые будут как раз работать до отлёта на базу Цербера - вот тебе и "не последнее".
Про протеанина DLC слабенький совсем конечно. Перс неплохой, комменты забавные, но инфы о протеанах новой безумно мало, потому что "внезапно" он не учёный, а военный. Само задание скучненькое, на полчаса от силы. К обычному изданию второй части бесплатно давался Заид - вот и тут примерно такого же уровня работа. 10 баксов за такое нагло требовать конечно. |
||
|
|
|
|
|
|