![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#3301 | ||
Темный дворецкий
|
MegaSilent,ничего страшного в этом нет,компания дело наживное,а то что ты домашний,так многие девушки которых я знаю наоборот любят таких домоседов как ты,поскольку нагулялись уже и устали от праздно шатающихся и гуляющих день и ночь парней.Не унывай,тебе обязательно ещё встретится та девушка которая оценит тебя и будет уважать а не предъявлять претензии,я почему-то уверен в этом.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 09.07.2010 в 01:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#3302 | ||
Игроман
|
Да самое обидное даже злиться на неё не могу. Всех бывших после расставания я ненавидел. Да и сейчас ненавижу.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 09.07.2010 в 01:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#3303 | ||
Юзер
|
Deyk@, я практиковал=) вещь классная,девушка хнает что выйграет и соглашается на меньшее..
|
![]() |
#3304 | ||
Опытный игрок
|
MegaSilent, хорошо, что ты встряхнулся, но главное сейчас не начни себя жалеть или на этой почве увеличивать чувство своей значимости за то "что она такая-сякая не оценила тебя", будь реалистом, посмотри, может быть и правда есть на что обратить внимание в своем поведении. Это я к тому, что то, что ты имеешь в виду под "домашний" - это просто рационализация, на самом деле ты не доверяешь людям в должной мере, боишься им открыться (так обычно происходит, когда человек раньше был отрыт всему миру, не ждал подвоха, а тут ему удар в спину и он закрывается... ни первая, ни вторая позиция не были правильными и таким образом нужно сделать выводы и перейти к третьей - разумно смотреть на жизнь и людей, и не ждать от первого встречного угрозы, но в то же время не прям вот становиться душой компании, рубахой-парнем... на это нужно время, не бойся его себе предоставить). Все так и есть? Или я в чем-то ошибся?
Значит девушка эгоистка, раз не понимает таких вещей. В любом случае, теперь будешь лучше разбираться в людях, на ошибках учатся.
|
![]() |
#3305 | ||
Леди Ми
|
MegaSilent, насчет твоего горя - соболезную. Тяжело это. А что касается девушки - это, пожалуй, просто не твоя девушка, не для тебя. Это ведь явно не первый и не последний такой закидон с ее стороны, вот и подумай, нужен ли тебе рядом человечек, который не понимает, что уместно, а что неуместно, и который не может тебя нормально поддержать. Все-таки друзья в беде познаются. Если после расставания с ней ты не останешься совсем один, то лучше перестань себя мучать.
"Спорим на сто баксов, что я тебе сейчас предложу переспать, а ты откажешься?"
![]() |
|
![]() |
#3306 | ||
Опытный игрок
|
Даже если останешься, все равно постарайся успокоиться и забыть, переждать эту сложную полосу в жизни. Найдутся еще те люди, которые будут поддерживать рядом, и друзья, и девушка. Не закрывайся от мира, Lemonade Joe правильно говорит, все и от тебя тоже зависит - какой ты с людьми. Возможно тебе сейчас надо побыть одному, но постепенно все войдет в колею, появится что-то и кто-то новый.
|
![]() |
#3308 | ||
Леди Ми
|
SLS_Cross, ну не знаю, я за благополучие своих отношений переживаю всегда, вне зависимости от чтения форумов.
![]() |
|
![]() |
#3309 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
С противоположным полом как-то никогда ничего не складовалось. Не любят меня женщины, и я их недолюбливаю)) Всё время словно стена между нами пролегает. Барьеры в общении, в интересах.
Все мои знакомые и друзья - моего же пола, парни, мужчины. И мне этого вполне хватает. Может, в будущем, я на это взгляну по-другому, но пока всего в достатке, не жалуюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3310 | ||
Юзер
|
Друзья.Общаюсь по агенту дальше с этой своей как бы девушкой..ее ответ меня сегодня убил.
Цитата:
|
![]() |
#3311 | ||
Юзер
|
Так в какой-то степени она права.
Другое дело, что измена нерпиемлема! Лично для меня это конец. Ну, если узнаю... или узнает!
|
![]() |
#3312 | ||
Леди Ми
|
Я вот человек страшно брезгливый, я просто не смогу нормально дальше развивать отношения с человеком, который мне изменил. Это все равно, что кто-то чужой взял поносить мое нижнее белье, например. Ну не смогу я его после этого носить.
![]() |
|
![]() |
#3313 | ||
Юзер
|
А ты запихни "белье" в стиралку, потом центрифугу, потом на веревку повесь, а потом погладь утюжком и "носи" это "белье" дальше.
Идиотская метафора - идиотский ответ!
|
![]() |
#3314 | ||
mr. Blot
|
Цитата:
1. Это не последний случай. И, вероятно, не первый. 2. Жаль. Время, мысли, чувства, пережитые вместе ценные мгновения. Все это, помещенное в альбом воспоминаний, уже никогда не будет греть душу. 3. Теперь я тоже могу. 4. Хорошо, что призналась. 5. Я смог. Легче не стало. 6. Спасибо за все. 7. Прощай. А то, что ты "еще маленький" и не понимаешь проявлений ее "взрослости", не принимаешь ее мира, в котором живут единожды, хватая все мимо проплывающие случайные плотские радости... Ну смирись, чего еще сказать ))) Она взрослая. Ей лучше знать в ее 16 как жить. Eversleeping, белье взяли поносить? Хахах. Занятно. А если мужик сам тебе изменил? Вспоминается мне "Убежало одеяло, убежала простыня... Даже брюки даже брюки убежали от меня" )))) Точную цитату не помню, извините если что не так ))) Последний раз редактировалось ArtVik; 09.07.2010 в 16:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#3315 | ||
Опытный игрок
|
Eversleeping, Я не об этом. А о том, что когда все хорошо, ты просто не думаешь о том, что все может быть плохо. А когда читаешь то, что рассказывают - просто ума не приложу, как такие страшные вещи могут случаться. К сожалению, они обыденны и ничего в них странного нет, просто я по-другому на это смотрю. "Да нет, у нас все отлично, да как такое возможно?"
Обычная фаза отрицания. Надеюсь, поймешь ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3316 | ||
Леди Ми
|
Trea, действительно, идиотский. Ты ведь не совсем дурак-то, поди, понимаешь, что человека в центрифугу не запихнешь и на веревочке не посушишь.
Ага, а до этого я говорила, наверное, о случае, что его подкараулила за углом чужая баба, схватила за яйца и айда его насиловать. Не важно, трезвый или пьяный в говнину, но если любимый мужчина пошел налево, значит от меня он больше ничего не получит.
![]() |
|
![]() |
#3317 | ||
Игроман
|
Если человек тебя любит у него и мысли об измене не будет.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#3318 | ||
Юзер
|
Есть такое понятие, как ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Форс-мажор. И мыслей может и не быть, а просто...
Дорога возникает под шагами Идущего! Последний раз редактировалось Trea; 09.07.2010 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#3319 | ||
Опытный игрок
|
Обстоятельства и форсмажор - это не об измене. Не стоит оправдывать распутство и недержание гормонов некими сторонними обстоятельствами, не насилуют же...
|
![]() |
#3320 | ||
Юзер
|
Аqua, а вдруг! Хмм... выходит у вас есть вариант секса с другим, а у нас его нет? И мне всегда было интересно, как можно нас изнасиловать...
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|