![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#33102 | ||
Гейммастер
|
а ты так много сказал, на тему почему батл говно, что прям 10стр не хватило, или ты у нас элитарен?
|
![]() |
#33103 | ||
Free your mind
|
=Muha=, баттелфилд это классический большой захват на 64 человека. Всевозможная техника, разрушаемость и различная тактика к организации боя, дают множество сценариев для долгого развлечения в бф. Но тебе не понять, ты как и любой дятел, хейтящих серию бф, будешь писать о надуманных минусах и орать о всеобщей забагованности игры.
А У НАС АВИАНОСЦЫ!!1 Штурм авианосца с помощью подлодок, водных катеров, десанта и авиа поддержки. Конечно, унылая игра..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#33104 | ||
Pure Vessel
|
И батла, и код фигня, фпс - умирающий вид, которому самое место на неигровых платформах, а не царских консолях.
вечно за вами разруливать приходится!
|
![]() |
#33105 | ||
Free your mind
|
The_Shrike, ты сейчас пк бояр обидишь
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#33107 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
НАДУМАННЫЕ МИНУСЫ? Третий БФ - отличная игра. Эволюция серии. Не спорю. Четвертая - аддон. Ты мне даже отличия не можешь нормально перечислить. О чем говорить? А всеобщая забагованность - факт. Я свидетель. Пытался играть недели три - дольше двух боев за один заход не держался ни разу. А так-то, да, стабильная игрушка.
|
![]() |
#33108 | ||
Pure Vessel
|
Товарищ, верь, взойдет она
Звезда пленительного счастья, Консоли вспрянут ото сна, И на обломках пэка-царства Напишут наши имена!
|
![]() |
#33109 | ||
Игроман
|
Джейсон Стетхем (с)
|
![]() |
#33110 | ||
Free your mind
|
Цитата:
Отличия я тебе могу перечислить, но они касаются баланса, различных видов оружия и новых режимов игры, изменение в мехнике стрельбы и поведения и возможностей классов. Карты вышли все новые и леволюшен работает на многих как надо. На новых консолях теперь тоже 64 человека. Кто давно за серией следит, тот в курсе изменений и не кричит на каждом углу, что это аддон. Ты может вообще не играл в батлу и сидишь тут гонишь.. Стату кидай и профиль ветеранский!)) Добавлено через 2 минуты Можно в шапку и в заголовок нашей консольной ареи))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 19.03.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#33111 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#33112 | ||
Игроман
|
Нет особых отличий от оригинала = аддон. Ну, сюжетным играм простительно, когда в них механику слегка переделывают и историю новую сочиняют, а вот мультиплеерным - нифига.
Давай. Цитата:
И ты про эволюцию что-то говорил же? Или КАРТЫ НОВЫЕ - это эволюция?
|
![]() |
#33114 | ||
Free your mind
|
=Muha=, https://www.youtube.com/watch?v=Xn48saoj3Fg посмотри и улыбнись, хейтер)
я достаточно опытный игрок в баттелфилд, чтобы увидеть явные различия между играми.
||
![]() |
|
![]() |
#33115 | ||
Игроман
|
Нормальное мнение. Говно - плохо. Если я называю игру говном, то я называю ее плохой. Или у тебя это... другое отношению к говну?
В скудости чувства юмора у некоторых. Стебун, етить тебя. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не шути так, а то к Румиту в кукушкино гнездо отправят.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 19.03.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#33116 | ||
Free your mind
|
=Muha=, ты только доказал свою несостоятельность в вопросе. Можешь дальше отшучиваться ¯\_(ツ)_/¯
||
![]() |
|
![]() |
#33117 | ||
Игроман
|
PerfectMan, Я серьезен, бро. Чего в этом ролике такого, что должно было поменять мое мнение? На первой минуте идет обычный обмен пулями. Промотал на финал - катер врезает в берег. Я это видел. Раз пять. Ты бы еще небоскреб скинул, лол.
|
![]() |
#33118 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
А тем временем пока вы срётесь, открыт предзаказ на вторую версию Oculus Rift и всего $350. Дизайн стал свежее и опрятнее.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#33119 | ||
Игроман
|
Ну и вообще. ХеллСоул теперь мне должен. Достаточно опытный игрок в батлфилд высмеивал его увлечение платинами, а стоило кому-то высмеять святую корову достаточно опытного игрока в батлфилд, так тут прям тирада гневная сразу. ХЕЙТЕР! ДЯТЕЛ! ДА ТЫ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ!!
Забавно ![]() Добавлено через 53 секунды Firiam, Тут та же проблема, что и с PS4. Устройство есть, а игр - нет.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 19.03.2014 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#33120 | ||
Free your mind
|
=Muha=, я даже не пытался поменять твое мнение, тем более этим роликом. А спор можно плавно перевести о вкусах и предпочтениях.
||
![]() |
|
![]() |
|
|