|
|
#3281 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Юзер
|
Только без обид, скажи: а в жизни тоже так бы сделал? На спуск давить вы все горазды: "Патронов не жалеть! С нами Бог!" Конечно у набора полигонов души нет, но всё начинается с малого.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Игрок
|
CRIM, Оазис- на Янове. не далеко от Юпитера. (залезь в ФАк, там есть картинка где вход к нему.)
Компас у Ноя, на Затоне.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Юзер
|
Друг, не будем оффтопить и переходить на личности. Это игра, замечательная просто, и никакой беспредел, который мы там творим в виде убийств в основном, ни коим образом не перенесётся в реальность. Насчёт того, "сделал бы я также в жизни", скажу "да", потому что если бы Зона реально существовала и я бы был одним из "охотников" который исследует территории, пещеры и т.п. - убил бы практичсеки любой враждебный элемент который помешал бы данным исследованиям.
|
|
|
|
#3286 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 12.10.2009 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Новичок
|
Всем привет))) Может было уже но сто страниц перечитывать не буду. Есть какой-нибудь нормальный мод для продажи любого оружия торговцам? Я парочку видел но они все с косяками.Straiker Mod v.1.1 убирает все иконки из инвентаря, так что не канает.
|
||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Юзер
|
Ну кароче вчера я увидел концовку, тот последний бой и ролик. Ролик мне не понравился, вертолёты просто поднялись в воздух и полетели, весь этот ролик, точнее заставка проработала около 35 секунд. Разработчики пожадничали походу...я бы на их месте вставил заставку с кинематографической картинкой, как в предыдущих двух частях. И обязательно какой-нибудь короткий диалог эвакуированных. А то просто поднялись и пролетели...бедно.
Кто умеет качать аудио-файлы из iTunes напишите пожалуйста в ЛС. Нужна помощь. Последний раз редактировалось So1idus; 12.10.2009 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Игрок
|
mazhor, сразу отдавай. ну или можешь просто себе оставить. как баласт.
||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Юзер
|
Я тоже на второй сложности играю. Убил уже трех химер на Янове. Жесткая штучка! Но тебе попалась раненная. Гадюка против монстров больше урона наносит, чем Гром. Но если в упор из Отбойника в голову (лучше дробью) то шести выстрелов должно хватать. Можешь мне верить: я раз тридцать загружался, чтобы наиболее эффективную тактику выработать. И вот, что я скажу, ребята. Химеру надо бить на жестко пересеченной местности: с возвышений, из укрытий, из окон. Желательно из Гадюки с прокаченным темпом огня и большим магазином. Патронов не жалеть, они копеечные.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Игрок
|
TeB, нет, только у ноя. у него можно один забрать, когда попросит Борода. а иначе- нельзя
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Юзер
|
На Ветеране Химера убивает тремя ударами. Если первый раз достала уйти можешь не успеть. Но если бегать со спринтом, то можно выжить и в поле. Только энергетика дербалызнуть и зигзагами-зигзагами! Да, и разгрузитесь перед боем, а то никакой энергетик не поможет.
||
|
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Опытный игрок
|
B-light, а меня чё прикололо: если химера прыгает с горки, то улетает метров на 100-150! Помню, увидел - охренел, подумал мутант какой-то летающий (ночью охотился, сразу не разглядел).
Последний раз редактировалось So1idus; 12.10.2009 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
|