|
|
#3281 | ||
|
Опытный игрок
|
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
не могу найти скрин
Добавлено через 6 минут Вот нашел ее Скрытый текст: извиняюсь за качество а вот какая сейчас Скрытый текст: Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 07.02.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3284 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Может бить!!!
Но мне сильно изменилась Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 07.02.2009 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Опытный игрок
|
}I{ E I{ A, единственное только что она помолодела...
и еще бы цветной первый скрин был бы, ну ладно...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Опытный игрок
|
она такая же, только на первом скрине ее где-то 35-40 лет, а на втором - 25 лет
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Игроман
|
Кейт еще страшнее
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Awesome Bro!
|
Решил написать свое мнение о игре:
ГТА4 бессомненно это лучшая игра,которую я видел за все время,что я играю в игры(а играл я не мало).Такой живой историей не могла похвастаться ни одна игра,что я видел.Эти персонажи-они мало чем отличаются от нас живых людей,у каждого есть хорошие и плохие стороны,свои тараканы в голове,свое мировоззрение и кажется,что они живые люди,за них переживаешь,их ненавидишь,любишь и главное,тебе интересно наблюдать за ними.Нико-я не знаю,что сказать Нико-мужик,он настоящий мужик,у которого слова не рассходятся с делом,который за родных готов жертвовать собой.Он приехал в Америку за "Американской мечтой",но ничего такого там и в помине нет,и Нико занимается тем,что у него лучше всего получается-убивать.Нико делает это исключительно ради денег и личных проблем.Жажда денег-это единственный для меня недостаток Нико.Это человек с которым хочется встретиться лично!Либерти сити-это самый живой город за всю историю игр,люди гуляют,занимаются гимнастикой,дерутся,говорят по мобильнику,едят,ездят на машине,вообщем выживают в дебрях большего города.Сам город выполнен очень достоверно,тут вам и богатые районы и спальные районы,и даже район эмигрантов из России и других стран бывшего СССР.Либерти сити очень напоминает Нью-Йорк ведь именно он послужил прототипом ЛС,в ЛС есть даже своя статуя свободы.Технологии в игре тоже очень продвинутый движок RAGE +эйфория,делают свое дело,физика в этой игре в миллионы раз лучше ее предшественников,люди реалестично отлетают от бампера,красиво умирают,красиво двигаются.А какие в игре закаты...Я один раз так им залюбовался,что не заметил,как на меня наехал поезд))),да и не только закаты все в этой игре прекрасно:вода,мокрый асфальт,персонажи,спецэффекты... Ну начну оценивать компоненты игры: Геймплей: +Наконец-то в игре появилась система укрытий,Нико прячется за все предметы,что способны укрыть его от града пуль.Появился мобильный телефон,с его помощью мы созваниваемся с друзьями-приглашаем их на встречу,с сюжетными персонажами,используем его в миссиях,на него можна даже скачивать мелодии и темы!Машины стали вести себя правдоподобней.Исчезла всякая мишура типо:смена причесок,куча одежда,война группировок,покупка недвижимости.Игра сильно прибавила в реалистичности,что несомненно пошло игре на пользу,исчезли миссии типо укради джет пак,перепрыгни с одного самолета на другой и т.д.Появилось много увеселительных заведений:камеди,бар,боулинг,дартс,пул и еще многое.Появилось такси и это очень удобно! Поймал такси и едь куда хочешь!И самый большой плюс,что не хочется заканчивать играть,хочется продлить удовольствие и ты действительно жалеешь,что прошел игру. - НЕТ Графика:+Реалестичная физика:поведение тел и окружающих предметов.Графика тоже очень красивая,начиная от персонажей и заканчивая окружением. - :Плохая оптимизация. Звук и музыка: Разные звуки у разных машин,много разных звуков в мегаполисе.Персонажи озвучены очень хорошо.Радио:много хороших песен,но огромное спасибо разработчикам,за радио владивосток фм,я думаю сдесь комментариев не надо,то что надо!Только в этой игре на улице можно услашать крепкий,русский мат в твой адресс. - :Нет Сюжет: Свершилось,игра сильно повзрослела и стала более реалестичной.Сюжет,гениален и не отпускает до самого конца.По ходу игры нам часто надо будет делать выборы,которые повлияют на жизнь Нико.Следить за развитием отношение персонажей не менее интересно чем за сюжетом.И это хорошо,что в игре очень живые персонажи.Мне так,не хочется,что бы история Нико Беллича закончилась,хотелось бы,что бы она длилась подольше! Вывод:Игра сделала огромный шаг вперед по сравнению с предыдущими играми серии:технологии,реализм,сюжет,серьезность происходящего.Рокстар в очередной раз поймал нас на слабости к похождениям ВЕЛИКОГО АВТОУГОНЩИКА!!!ГТА4-это новая веха в развитии игр,ГТА-ЭТО ЛЕГЕНДАРНАЯ ИГРА!!! |
||
|
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Опытный игрок
|
Бл@ZеR, да о все, что вообще написано на этих страницах - в один пост... браво...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 08.02.2009 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Раньше ведь такого точно не было. Раньше трафик как пёр по прямой линии, так и пёр - ничего его сдвинуть с траектории движения не могло. А сейчас с этим всё просто замечательно... |
||
|
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Игроман
|
Странно, я тоже так неоднократно ездил и мне не в шмякивался никто, скорее наоборот.
|
||
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Заблокирован
Вспомнил ещё один момент в игре, который мне не нравится. Посты на мосту стоят деньги берут за проезд (5 баксов). Что мне в них не нравится? Во множестве случаев, стоят машины и тупят. Нет чтоб дал деньги и проехал, а они стоят и чего то ждут.
|
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
|