|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
БлиИИн она 12500 бы мне дала.. почему я не за бандитов... Ну вообщем у меня другой вопрос. Где найти патроны .45ого калбира? Ни у кого не видел чёт... а у меня Чёрный ястреб... 4 патрона только Цитата:
И почему у Митяя и Звягинцева такие дорогие тайники с инфой для Грома-механика? На какой локации этот тайник? Не в подземелье агропрома часом? А то у меня затоплено, а вообще хотелось бы ради патронов взять его.
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Игрок
|
На агропроме отшельник сидит между 4 больших железных бочек, в одном из углов базы.
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Игроман
|
Gray_Sparrow, тайник на свалке в куче мусора, вроде ближе к Депо. А патроны в большом количестве есть у Ашота. Всегда у него скупал патроны.
|
|
|
|
#3287 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пошёл на болота и попытался найти артефакт который на спец.карте в левом верхнем крае локации, прям слева слева и вверху вверху, там вроде вагоны стоят ещё (насколько я могу разобрать с карты). Там есть Детектор Велес и а. Грави, дк вот, я никак не могу подойти к этому месту. По рельсам не получается, ибо там железные ворота не пускают, попытался обойти, подойти снизу, туда тожк не пускает (тупо не идёт туда и всё), как же туда попасть?♠
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Игрок
|
Вот: Идешь прям в эту дырку в стене и споскаешься в канализационный люк
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Юзер
|
Купил 2 тайника на улучшение пулемёта (флешки). А третий у кого?? Покупал у Митяя и Крылова.
п.с. и как убить этих чёртовых полтергейстов в рыжем лесу в шахте??
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян Последний раз редактировалось Ragmal; 21.07.2009 в 08:43. |
||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Игрок
|
Что-то таких я в Чн не припомню... В Тч такие были. Убить их нетрудно, просто не теряй его из виду. Как заметишь летающий сгусток молний, стреляй в него и все. Проблема лишь в том, что они рядом с игроком пролетают нечасто.
|
||
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Юзер
|
V@$eK, вот вот стреляю взрываю а им пофиг тока закидывают досмерти ещё. В рыжем лесу в шахте доски в полу разбиваешь спускаешься и они там летают двое. Убивают лихо и обратно не подняться лестница короткая, а любопытство одолевает посмотреть что там лежит
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Гейммастер
|
V@$eK,
Скрытый текст: Ragmal Обратно подняться можно. Там поднимаешься по насыпи вверх и справа у стены стоят ящики. Их разбивай (ножом, постреляй) и в стене будет дыра. А так ничего интересного там не лежит. Только артефакт у меня там лежал (пузырь вроде) в комнате слева (где кислота и электры). Выход вон там: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Avalanche; 21.07.2009 в 09:49. |
||
|
|
|
|
|
|