![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#3281 | ||
Гейммастер
|
Вот ведь |
||
![]() |
|
![]() |
#3283 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну полюбому. Это бескапотный грузовик - но не Аргоси - это раз. Два - дворники наверху прикреплены. Такого в Д3 нет) Может это International? |
||
![]() |
|
![]() |
#3285 | ||
Игроман
|
А что его все так ждали? Из-за Терминатора, или он действительно какой-то крутой и мощный??
P.S. В 18 колесах были 2 таких длиинных грузовика(имею ввиду кабину), один с капотом, другой без. Хотелось бы их увидать в игре. Бескапотный очень гуд смотрелся |
||
![]() |
|
![]() |
#3288 | ||
Новичок
|
жалко что в д3 нет такой рации которая была в д2, пообщаться с соперниками, ментами, мафией во время перевозки
|
||
![]() |
|
![]() |
#3289 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3290 | ||
Гейммастер
|
Если кэбовер, то тогда только 9800. Другого Интера в игре вроде нет. Но у того, я сейчас смотрел, судя по картинкам со старой версии сайта, дворники на обычном месте стоят.
Скрытый текст: Но я всё же больше склоняюсь к кэбоверам Кенворту или Петербилту, ибо вот: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3294 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Людей вырезали, потому-что они были не совсем доработанны, а времени у разработчиков физически не хватало, поэтому что бы не выпустить релиз с лагагучими пешеходами, их попросту вырезали, но обещали в глобальном патче добавить. Поживём, увидим.)
Yamaha R1 fan Последний раз редактировалось Ramst3r; 11.12.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3295 | ||
Новичок
|
Да я тут почитал... много чего обещали. Может потом доделают.
Добавлено через 19 минут Кстати, хотел поделиться опытом, у вас тут инструкция по управлению водителями лежит: 1. Заходим в управление штатом. 2. Ставим зарплату на "авто". 3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимальной положительной. Это не обязательно самый левый или правый край. 4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат". 5. Жмем применить. 6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 75%, не больше, и не меньше. 7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег) Так вот: 1. при изменении ползунков я смотрел не на поле "изменено зарплат" а на поле где отображается зарплата конкретного водителя. 2. зарплата стоит на "авто", но при изменении ползунков типа заказа, хрупкости и дальности, у меня поле зарплаты водителя динамически не меняется. делаем так: ставим зарплату на авто, изменяем позунок типа заказа - хрупкости - дальности, убераем галочку с авто, снова ставим на авто, видим, что зарплата водителю изменилась. где будет максимальная зарплата, тот режим нам и нужен. После этой манипуляции можно не нажимать на "применить все", а перейти к следующему водителю, и уже после обработки всех нажать на "применить все" p.s. надеюсь, что обьяснил понятно. Последний раз редактировалось Dallaz; 12.12.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3296 | ||
Игроман
|
Да короче мы жоско протупили. Это снято на грузовике из миссии с трамплином...Ягуар или Гепард, непомню я)))) Я не заскринил, но щас еще разок поеду, скринану
|
||
![]() |
|
![]() |
#3297 | ||
Новичок
|
Во время прохождения обнаружил такой момент, если звонит телефон и нажать паузу, то можно перечитать весь диалог
Скрытый текст: Хочу обратить внимание еще на один момент, когда дают квестовое задание, например "Встретиться с незнакомцем" в 60 миль около Окснарда, на задание дают кучу времени, 180 мин вроде, так вот я катался себе, забыл про него, потом когда осталось ~25 мин я приехал туда, захожу в бар - нет незнакомца. Глюк думаю. Перечитал журнал, он там появляется вечером оказывается, поспал в мотеле, как раз успел под вечер, осталось 2 мин ![]() ![]() Скрытый текст: Ну и под конец поймал один баг при въезде на базу ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3298 | ||
Юзер
|
Патч еще не родили,чувствую Д3 для меня скоро канут в лету,на фоне великого DA.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3299 | ||
Игроман
|
Вот скрины с пассажирского места этого Гепарда:
Скрытый текст: Один в один как в ролике новом) Так что никаких интернешнлов, забудьте)))))) Цитата:
![]() P.S. Прошел сюжет...Все страдания окупились чеком в 500000$....Неплохо, баланс получился около 700 тысяч, можно нанять пару тройку водил, и наконец-то заняться любимым делом - возить грузы и выполнять задания по доставке грузов....И никто теперь не вызовет меня в гребаный Окснард ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3300 | ||
Новичок
|
Что такое DA?
|
||
![]() |
|