|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Ты забыл про уровень сложности - Big Boss Extreme
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Игроман
|
Elestrago, то есть не обязательно уровень The Boss Extreme?
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Игрок
|
SolidlSnake
Так написано в шапке))) Лично я не знаю уровня Big Boss Extreme. У меня там есть ББ хард и The Boss Extreme. Что к чему - вопрос адресую Солидусу, тк он в этом деле спец.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Юзер
|
Obama, хороший результат, а у меня так и не хватило терпения пройти на ББ)
|
||
|
|
|
|
|
#3289 | ||||
|
Новичок
|
вопрос возник по поводу эмблемок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось mackmed; 07.06.2009 в 10:46. |
||||
|
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Игрок
|
Я цитировал шапку - исправь тогда чтоли.
||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Игроман
|
Народ, я тут подумал, а вам не кажется, что в Left 4 Dead главные герои используют SoP?
|
|
|
|
#3299 | |||
|
FoxHound
|
Цитата:
Где: Я их зарабатывал в первом акте. Локация, где нужно пройти через улицы к месту встречи с Мерил. Там в конце уровня есть место, где идёт бой и летает вертолёт. Как: Играем на очень лёгком (солдаты мрут от одной пули). Берём M4 или что-то похожее. Ставим автоприцел (облегчает процесс). Теперь наша задача сделать четверное убийство так чтобы в Снейка не попали. Делать это, разумеется, надо очень быстро (тут нам поможет автоприцел). Убивать можно кого угодно. Примечание: Кое-где пишут, что снижения линейки псайха и здоровья до 1/4, а также состояние Alert повышает ваши шансы. Цитата:
Цитата:
Не уверен, но, по-моему, 400. А вообще если будешь открывать всё, то ты её точно откроешь, когда будешь делать Chicken. Там нужно 500 убийств. И вообще советую все эти штуки вроде 400 убийств, 100 страниц журналов и т.п. выполнять, когда будешь делать именно Chicken-run. Просто игру надо будет играть 35 часов, а это время реально нечем занять.
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, я со всеми разобрался эмблемами, на английских сайтах нашел все, интересно реально гиббона получить за 4 и 5 акт, а то как раз на чикен пошел со всеми этими эмблемками, убивал всечто видел, тыкал сиринжами, фризать врагов лень было
Слушай, а ты уверен, что Hawk именно так делается? Что-то я опять обломался, Blue Bird дали, а Hawk нет, хотя они по идее связаны. Осталось до 40 эмблем только Цитата:
Если вас давит жаба, то жаба - сверху. PSN ник-Mack_Med Последний раз редактировалось mackmed; 10.06.2009 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
|