|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
Юзер
|
Есть ли у кого-нибудь рабочий NoCD к Готике 3? Сcылки давать не нужно. Просто скиньте архив с файлами на edgar615@mail.ru |
||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вообще реально в Готике пройти все квесты, все задания, так чтобы вовсе нечем было заняться?
|
||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Юзер
|
NecroZed
Я думаю, что да. Только тогда твой герой останется один в огромном мире Готики. И ты тогда не сможешь закончить игру.(ведь придётся всех убить) Скажите, пожалуйста, как выбрасывать вещи из инвертаря? Хочется посмотреть, как валяющиеся доспехи выгледят
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#3284 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Ха, вот ведь вопрос а, я в Готике столько всего прошел, сделал и т.п., а как вещи из инвентаря выкладывать не знаю
, я даже ни разу этого не делал... ужас просто!
||
|
|
|
|
|
#3286 | ||
|
Юзер
|
А всё-таки хорошо, что в Готике неограниченный инвертарь. Я из-за этого во многие RPG перестал играть. А тут бери всё, что хочешь, и ГГ не падает под тежестью оружия. Силён!
Не то что в других RPG
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Dark Shadow Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Заблокирован
Играла во все Готики - это самая моя любимая RPG .3 - у меня на 1 месте очень понравился большой мир , и новая система боя , мир всё такой же уютный , это самая хорошая игра по моему мнению 2006 года !
P.S.А хорошо что ГГ косичку сбрил ! |
||
|
|
|
|
|
#3289 | |||
|
† Magna et Veritas †
|
Цитата:
Цитата:
PaLad1N Цитата:
--- P.S. Сорри за небольшой оффтоп в конце.
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 11.04.2007 в 21:31. |
|||
|
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Игрок
|
Dark Shadow
Зато это не реалистично.Вот все говорят : готика очень реалистична.А ГГ может хоть столько железа(и не только)нести с собой,что армию вооружить может.Но с другой стороны это удобно и тут уж кому как нравиться |
||
|
|
|
|
|
#3293 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Да, когда играешь чувствуется что что-то не правильно, но играть вроде удобнее, хотя в том же Обливионе размер инвентаря был ограничен и ничего, играли и проходили, в общем как разработчики не сделают, играть то все равно будем.
||
|
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Заблокирован
Но всё равно, головной боли с инвентарём гораздо меньше (совсем нет) и ты полностью отдаёшься игре.
|
||
|
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Edgar
Вам сюда.Скажу честно, мне начхать на реализм если он сильно мешает в игре. Когда в известно какой игре выбрасываешь дорогущее оружие, какое хотел продать (а я играл лесным эльфом, у него грузоподьемность ну очень маленькая) тк прям слезы накатываются.
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Юзер
|
Alta1r
Я ещё тратил кучу времени на то, чтобы решить, что выбрасывать, а что нет. Ужасно раздражало. И а каком реализме можно говорить, если сама по себе Готика - фантастическая игра.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... Последний раз редактировалось -=AcrosS=-; 12.04.2007 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Eternal Guard
|
Ну так инвентарь неограниченный и сделали для того, чтоб игрок не заморачивался на том, что ценное выкинуть, а что оставить. вполне правильный ход. Да и если б инвентарь сделали ограниченным, реализма бы это не прибавило, а вот проблем и жалоб предостаточно.
|
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Заблокирован
Да уж! проблем и жалоб и так достаточно, а если бы ещё и такую фигню замутили, то уровень продаж был бы меньше!
|
||
|
|
|
|
|
|