|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Особый статус
|
Дядя, я ж тебе еще раз говорю - это ни о чем.
Я бы еще понял, если бы подобное было сказано играй я на легком. Но это нормал, Карл. Уровень сложности, который разработчики считают оптимальным для прохождения своей игры. И да, мне в плане сложности его вполне достаточно, потому что затычных моментов даже на нем хватает. Просто игры на мой взгляд не очень, мягко говоря. Почему те же Gears of War отличные даже на средней сложности, а? Может все же не в сложности дело? Добавлено через 1 минуту Заметьте, я еще не слова ни сказал о сравнении прямых конкурентов: Halo vs Killzone. Но тут уже и так все понятно лично для меня.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 15.09.2015 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 9 |
ну раз ты так говоришь, дядя))
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Кавайный Няшка
|
А в Хало есть Изи? А то я чот не помню уже.
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Гейммастер
|
Ни то, ни другое?
Добавлено через 57 секунд Нормал, героик и легендари я только помню. Может ввели в коллекшене? Типа как в Анчартеде?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 15.09.2015 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3286 | ||
|
Особый статус
|
Kramerast, так ты приведи нормальные аргументы и все будет пучком.
А то я тоже начну в таком духе обожаемые мной игры оправдывать. Игра хорошая только тогда, когда она хороша без каких-то особых условий и нюансов. Добавлено через 32 секунды 4 уровня сложности для каждой из игр трилогии, это как минимум то, что я сам видел.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 15.09.2015 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Точно, на Изи там просто даже ачивки за прохождения уровней не выпадают, ну в третьей и Риче точно так было (:
Добавлено через 43 секунды Я вот тоже, но Изи всё таки есть, как выясняется.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 15.09.2015 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
What?
|
https://www.youtube.com/watch?v=R0P6eD5Kw1U
Стрим начался. |
||
|
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Опытный игрок
У меня и так все пучком.
Я бы привел чего-нибудь, но "нормальным" ты почему-то даже первый совет не посчитал. Попробую объяснить. Я проходил игры подряд на нормале и после прохождения второй части не понял, чего там такого и за что её любят. Попробовал третью на Героике, так как от Легендари отговорили, и получил массу кайфа. Игра не перенимает тренды 2007го года, так как сама в свое время напихала трендов в шутеры. Это её лицо. Подобно устаревшим можно было бы назвать тот же Хард Ресет, но как шутер он, внезапно, интересен. Да, нормал - это нормал, но в случае третьей части я считаю (на своем опыте) это не тот уровень, на котором стоит её проходить. Героик - оптимален. Всё так же можно выносить всю арену, но и не нужно шкериться, судорожно выжидая подзарядки щита. А вот перемещаться, жонглировать оружием и быстро соображать потребуется. Да и за камушком не посидишь особо. Хэло, кстати, не является обожаемым мною шутаном. Это скорее запоздалое открытие. Приятное, а уж на фоне крайних шутанов, типа Кризис 3 и Шэдоу Фолл (ну Вульф новый исключение) - так вообще радость. Хотя вот поговаривают, что Рич вообще со всех сторон идеален - его не трогал пока.
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Особый статус
|
Потому что прикрывать поломанный баланс и кривизну геймплея внутриигровыми настройками - это уже само по себе косяк. Я должен сесть в кресло, взять в руки пад и получить удовольствие как минимум на стандартной сложности, а как максимум вообще независимо от любых настроек.
Кстати, ты почему то уперся только в сложность, хотя в Хало и без этого проблем хватает. В частности по подаче сюжета, проработке уровней и интересным игровым ситуациям. Я об этом всем уже писал. Да, голая шутерная механика там может и ничего, но этого мало для интересного сюжетного экшена. Это же не тир, в конце концов. Хотя, тот же Gunslinger показал, что даже тир может и должен быть интересным.
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Морожный свергатель
|
Но Гири так же раскрываются только на высоких сложностях) На изи не так интересно. Сразу куча возможностей с тактиками различными отпадает.
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Особый статус
|
Мне и на нормале все неплохо раскрылось.
Это у всех игр на боксе раскрывание происходит только в каких-то нестандартных условиях?
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Морожный свергатель
|
Наверное. В изи анчартеды всякие пусть плейстейшон-крестьяне играют.
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Особый статус
|
В анчартед интересно играть на любой сложности.
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Опытный игрок
А что не так с балансом? Может я просто нуб просто.
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Особый статус
|
Большинство убийств не понятны и не очевидны, в первых двух частях меня либо тупо ваншотили из неизвестного направления, или я сам увлекаясь маневрами падал в пропасть. Плюс дурацкое расположение чекпоинтов.
Итого перепроходим одно и то же место по 10-20 раз. Так это я нуб, как оказалось. У меня даже порывов никаких нет пробовать Хало на сложности выше нормы. Для меня она оптимальна, а выбивать ачивки не планирую. Странно тогда, что она называется леджендари а не нормал и идет в списке сложностей последней, а не посередине. Так я это всегда признавал. Казуал и есть. Нет и не собираюсь. Я ненавижу мультиплеер и все что с ним связано в любых играх. Единственным лучиком света был мульт AC, но и он быстро выдохся.
|
|
|
|
|