|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
untitled
|
Где хочешь, там играешь. Никто тебя ругать не будет. Взрослые же люди! Купил, играешь, радуешься. Нет разницы же, есть он на пк или нет. Или это сейчас новомодно ощущать себя особенным, не таким как все. Это детство.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 08.08.2014 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Модератор
|
А вот я не смог, хотя распологал к этому. Что я сделал не так?
Добавлено через 1 минуту Bleach, дело вовсе не в этом, а в целесообразности покупки данной платформы, не более.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.08.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Гейммастер
|
MilesDyson, так ему давно пора покупать Хуан и выбрасывать всю продукцию Сони, целесообразней ведь.
|
|
|
|
#3284 | ||
|
untitled
|
MilesDyson, так и нет целесообразности брать новый пк, если есть хуан. Еще дороже выйдет.
Целесообразность одна - играть в игры. А на чем в них играть, решает потребитель.
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Ну тогда вы как-то аргументируйте. Я ж не могу догадываться о ваших доводах)
|
|
|
|
#3286 | ||
|
untitled
|
Trias, так вы тоже аргументируйте. Вы начали, так и аргументируйте.
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Гейммастер
|
Есть много причин - начиная с той, что во второй части я дошел лишь до главного меню и заканчивая той, что у меня не на чем в нее играть - на 360-й ее не заявляли.
Но идея была в том, что в купленной мной игре нет стимов-ориджинов. Цитата:
Сидишь, играешь в Borderlands и обсуждаешь с русскими немцами, как легко можно посниматься у них в порнухе, куда можно приехать поразвлечься в Германии, о том, как правильно говорить "In die fresse!", потом заходит парень из Англии и говорит, что из выученных слов на русском он сложил песню и начинает под гитару петь (трэш-угар вообще), играешь с нашими и болтаешь об игре, о жизни, договариваешься вместе куда-то пойти иногда. С американцами просто о жизни разговаривали. Сидишь так толпой, а потом - погнали в коопе че-нить пройдем! И сразу находятся единомышленники. В общем без общения не вижу смысла играть вообще. А я о ваших.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Гейммастер
|
TV-ТЮНЕР ДЛЯ XONE ПОЗВОЛИТ ИГРАТЬ И СМОТРЕТЬ ТВ ОДНОВРЕМЕННО
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Felis Manul
|
Что за странный холивар?
На мощном ПК есть графон - факт. Консоль не требует апгрейда - факт. Консоли ценны эксклюзивами - факт. Microsoft своей политикой губят XONE - логично. Если без разницы графика и интересуют только интернет/игры, консоль проще ПК. Если интересует графика, многофункциональность, моды и т.п. - лучше ПК. Меня радуют как ПК-геймера порты, но не совсем понимаю, в чём Майкам выгода. Итог - ПК + ПС4, хуан через пару лет, как пойдёт. -> Влезть в спор консольщиков. Achievement Unlocked.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Гейммастер
|
Гурбаи Ёбой,
Лучшая графика - Xbox One Лучшие игры - Xbox One Лучшая винда на консоли - Xbox One Лучшее меню настроек консоли - Xbox One Черный и квадратный - Xbox One Лучший сетевой сервис - Xbox One Лучший геймпад - Xbox One Нет кнака - Xbox One Недорогие игры - Xbox One Поддержка русского языка - Xbox One Изцеляет лихорадку эбола - Xbox One Можно поиграть в Ryse - Xbox One Есть стим - Xbox One Дарит счастье - Xbox One Рекомендовано Джейсоном Стетхемом - Xbox One Программист компьютерщик - Xbox One Windows 8 - Xbox One +5 см - Xbox One Xbox One - Xbox One ЦП в ЛС - ПК Замена сгоревшей видеокарты - ПК Допиши игру сам - ПК 2000W - ПК 436876 рублей - ПК Microsoft Office - ПК 010011100001110001011100 - ПК Дрейкфейс - PS4 Душа - PS4 Б/у - PS4 Оффлайн - PS4 Возможность использования для подпорки двери - PS4 Скоро будут игры - PS4 Анонимус - PS4 Фонарик - PS4 Сони - PS4 Эксклюзив - PS4 Демоверсия Xbox One - PS4 Добавлено через 2 минуты Итог: Xbox One + Xbox One + Xbox 360 + Xbox One + ПК Добавлено через 4 минуты Achievement Unlocked 100G Solve gaming platform problem Press Home for more details Последний раз редактировалось SLowRider; 08.08.2014 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Пока ещё факт. (Тонкий намёк на то, как в восьмом поколении и сони и майкрософт обосрались с мощностью консолей.) Не факт. Консоли ценны удобным сетевым сервисом, удобным контроллером и что характерно эксклюзивами - консольными эксклюзивами. (тонкий намёк на то, что до сих пор сущетвует куча х360 игр, не вышедших на PS3). Не логично. Майкрософт выстрелила в голову ещё не рождённому хуану год назад (уже больше). С тех пор пытается лихорадочно всё отыграть назад. пока тщетно. Не факт. (Тонкий намёк на статистику стима по конфигурации компьютеров пользователей. Большинство ПКшников не то что в графон не могут - хорошо если браузерки запускаются. Утрирую конечно, но тем не менее.) Вот тут факт. По разному. Например от портирования Ryse никакой выгоды. Майкрософт и рады бы оставить игру на хуане, и быть может в долгоиграющую франшизу превратить. Но Крайтек упёрлись лбом, не хотят права на игру продавать, а хотят перед смертью (смертью Крайтек) потешить Пкшников. А например, портирование в своё время Halo2 или там, например, GeOW первого, имело своей целью повысить продажи xbox360. Не факт. Я бы далеко в будущее не заглядывал. Кто ещё пяток лет назад мог предположить, что стим станет в России основной платформой, и скатится в индиговно. Точно также не льзя угадать, что будет в дальнейшем. (Тонкий намёк на то, что золотые времена когда ПК игры в наших краях продавали за бесценок уходят. Всё выглядит так, что через пару лет игры в стиме будут стоить (как и во всём мире) столько же сколько и на консолях. А Jewel ретеил, стараниями всё того же стима уже мёртв (хитрый план правда?) Это всё не к тому, что твои "тезисы" в корне не верны. Просто уточняющее брюзжание.
https://www.playfire.com/Dymogan Последний раз редактировалось М@сс@р@кШ; 08.08.2014 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Игроман
|
берите PS2 лучший выбор.
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Игрок
|
А ещё лучше NES (денди который). Такого количества хитов ни на одной другой платформе не выходило.
|
|
|
|
|