![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Гектор Санчез об этом говорил точно. Кратоса разве что только банить на турнирах, если всё кроме него будет вылизанным файтингом. Добавлено через 2 минуты Hassan, кстати, а можешь первоисточником поделиться?
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.01.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Да нафиг нужно, я всеми руками против, хочу фана
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hassan, вообще да, говорится просто, что Кратос сильный персонаж и у него сильные атаки, но то, что он сильнее всех остальных - такого там нет к счастью
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Black Edition
|
Проблема есть, но насколько я знаю у бокса есть и другой джой, с нормальной крестовиной.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Помните рендер классического скина для Рептайла был выложен в декабре с анонсом коллекционок? Дак вот, сегодня на GameStop появился классический скин Скорпиона. Обычный pallet swap:
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Звезда гачимучи
|
M.A.X, да, классические скины это именно как в старые времена - только цвет. Хотя здесь ещё и глаза разные, если присмотреться.
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Юзер
|
нет,ну я всё таки не понимаю слегка этого спора про кратоса и онлайн...вот пусть он будет круче других,но можно же зделать шао кана,горо,кинтаро,мотаро хоть и они не лапочки.или вот еще,Kung Lao, я знаю какой ты фан мк,как вспомню твои 6 велосипедов лю кена,брррр.у старых персов удары будут прежними,а кратос-абсолютно новый перс!за него пока эти все будут учится играть любой профи уже им задницы надерет так,что они завернутся в одеяло и маму звать пойдут.просто кто круто играет тот круто играет в любом случае
|
||
|
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Юзер
|
Начёт этого согласен сложно, но возможно инасчёт Кратоса моё мнение такого, чем сложнее соперник, тем интереснее игра с ним я убеждался в этом не раз
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Black Edition
|
И всетаки Бун сдался под давлением рекламы и маркетинга. Наверное все по началу ждали чистого МК, а если теперь вдуматься, сколько бонусных фишек\героев\скинов\фаталити и еще чего либо войдет в игру жжжжжжесть.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Все эти фишки по сути для клоунов, которым захочется по кривляться в онлайе и перед друзьями. те кто захочет чистого МК будут усердно потрошить крипт.
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Звезда гачимучи
|
0rca, ну в продлении жизни проекту используя DLC ведь нет ничего плохого. Тут всё зависит от того, как и какие DLC будут выпускать. Плохо, если одно DLC на один костюм; хорошо, если пакет костюмов в одном DLC.
Одно DLC для одного персонажа уже более справедливо. DLC ещё не раз смогут вернуть человека к игре, особенно казуальщика. Я вот к примеру AC2 прошёл, платину выбил и игру просто напросто забыл. И если бы я не подключил консоль к инету и не скачал бы DLC для неё, наверное уже бы никогда не запустил. DLC скажем так мотивирует включить игру ещё раз и надолго. Главное чтобы само по себе DLC было качественным и масштабным. Если помимо пресонажей, фаталити, костюмов и арен они ещё начнут выпускать дополнительные главы для Story Mode, то для меня лично это будет замечательно, очень замечательно. Хотя опять же, МК то файтинг - в него можно вечно играть, самое главное чтобы было с кем. В одиночку игрокам может быстро надоесть. Но в компании удовольствие от игры продлится на годы. Иначе бы сейчас не играли в старые МК Плюс Эд Бун в одном интервью говорил, что в качестве DLC ещё будут добавляться и гостевые персонажи. Так что Кратос скорее всего не один будет через некоторое время после релиза. Rollin, Крипт хоть как придётся октрывать думаю, не станут же они в качестве DLC выпускать то, что лежит там.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.01.2011 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кажется этого видео не было, во всяком случае там много геймплея, которого я не видел и это просто офигенный класс !!! И я только заметил что можно выполнять комбо сразу следом после удара кулаком из воздуха как в UMK 3, я в экстазе.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=LxbuBI7Z1Ck А понял, это сборник видео из mkast , все равно круто ! |
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
кст хотелось бы прояснить ситуацию на счет управления. где будет располагаться управление движением героя? на стике или ди-паде? озадачился подобным вопросом, потому что новый мк теперь в 2д перспективе и стик особо не нужен, да и для полноценной игры в файтинг стик вобще противопоказан, а ди-пады на стандартных геймпадах просто ужасны.
Вот и думаю сижу, надо ли будет по мимо игры еще и денежки на хороший геймпад готовить.
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Игрок
|
ага, в стрит файтер 4 особенно он не нужен. Если приемы в мортал комбат будут делаться так, как в стрит файтере. то без стиков там вообще делать нечего
|
|
|
|
|