![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#32821 | ||
Особый статус
|
Разработчики игр - не страждущие люди, ищущие помощи. Они предлагают тебе продукт за определенную сумму денег. Не интересует - идешь мимо. Тут никакой морали нет.
|
![]() |
#32822 | ||
статус
|
Как скажешь.
Вчитывайся в мой пост на прошлой странице. В данном случае демоверсию за определенную сумму денег. Это даже звучит смешно. Извини, но я не могу пройти мимо обнаглевшего разработчика, в данном случае в лице Кодзимы. |
||
![]() |
|
![]() |
#32823 | ||
Особый статус
|
Ты все равно же пиратишь, лицемер.
|
![]() |
#32825 | ||
Особый статус
|
|
![]() |
#32827 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Мне эта дискуссия очень напоминает срачи почти годовалой давности, ещё с Е3. Когда Майкрософт предлагали(читай - навязывали) антипотребительское отношение, а Сони всё делали прямопротивоположно. В итоге куча тягучей обжигающей ненависти потекла на макушки платформхолдеров Хуана. Монополия - не есть хорошо. Здравая конкуренция - отличный фактор в первую очередь для конечного потребителя. "Не хочешь - не покупай" здесь не прокатит, компания просто знатно всрётся отдав лакомый кусок конкурентам. Хотя расово верное хомячьё своё дело знает. В играх же наблюдается аналогичная ситуация - дальновидность и рационализм свойственны далеко не каждому, кто-то принципиально как труЪ-фанат скупает первым, у кого-то бабла как у дурака фантиков, а кто-то очень ждал игру не дожидаясь прайс-ката. В интересные времена мы живём.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#32828 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Экономика немножко сложнее и должны существовать какие то пределы для ценообразования подобной невесомой хрени. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просто законодательно ещё нормально не прописали этого, вот человеческая жадность и старается стричь всё подряд. Почему СиДи проджект выпускает дополнения бесплатно и до сих пор не разорились?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.03.2014 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#32829 | ||
Особый статус
|
Цитата:
В данном случае это типа когда за пол-года до релиза новой модели, начинают продавать запасное колесо от нее или коврики, например. Не нужно - не бери. Нужно - бери. При этом сама машина через эти пол-года выйдет полноценной и самостоятельной. Можно. Но даже в том случае, когда так сделают вообще все производители, найдутся люди, которые будут просто выпаривать ту же соль, например, из морской воды. Спрос в магазинах упадет в ноль и цена вернется на прежний уровень.
|
![]() |
#32830 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще то в таком случае все производители скорее всего немножко умрут.
|
![]() |
#32831 | ||
Особый статус
|
Цитата:
Т.е. PP будет требовать обязательного наличия купленного GZ?
|
![]() |
#32832 | ||
untitled
|
Ну соль-то дорогая, да.)
Но выиграют те, кто продаст дешевле.
|
![]() |
#32833 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#32834 | ||
Особый статус
|
Джеку объясни это, плиз.
Я же просто описал даже самый тяжкий случай, но даже в этом варианте ничего плохого не произойдет.
|
![]() |
#32835 | ||
untitled
|
Да, огурцы в муке. Или как, мучные огурцы или маломучные огурцы, мученья на зиму, мучить огурцы и т.д.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 17.03.2014 в 11:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#32836 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Он структурно его часть, что разрабы не скрывают.
|
![]() |
#32837 | ||
untitled
|
А я даже пиратить не буду, ибо в демки чрезвычайно редко...
|
![]() |
#32838 | ||
Особый статус
|
Вот именно. Поэтому "не хочешь - не покупай" отлично работает. Не будете покупать, не будут по такой схеме продавать. Еще решающую роль играет то, что GZ как продукт уникален. Ты не можешь выбрать какую GZ купить, от этого разработчика или от этого. Поэтому, имея монополию на свою интеллектуальную собственность, они в полном праве продавать ее по любой цене. А дальше уже смотреть на реакцию рынка.
Погоди, я все равно понять не могу, честно. Мне казалось, что GZ - это в чистом виде как Пролог для GT: часть игры, которая просто потом будет включена в полную версию, т.о. разработчики нам дают возможность приобщиться раньше срока. Судя же по тому, что ты пишешь, получается, что GZ - это неотъемлемый компонент PP, то есть на релизе последней все будут обязаны приобрести еще и GZ, т.к. без нее игра работать не будет? Так?
|
![]() |
#32839 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Закки станет монополистом и будет жировать на даллары.
||
![]() |
|
![]() |
#32840 | |||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: