![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#3261 | ||
Юзер
|
Начал играть недавно, сначала ничего особенного, но сейчас появился интерес. Квесты интересные. Взял напарника, Буна. Очень жаль, что снайперку взять его нельзя. Добавлено через 1 минуту Снял номер в мотеле, В Новаке. Хоть вещи скинуть есть где теперь.
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a Последний раз редактировалось [DEv.]; 13.12.2010 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3262 | ||
Madness Everywhere
|
там можно и бесплатно жить, если в задании по расследованию исчезновения жены Буна вычислить NPC, который стоит за всем этим делом.
![]() |
|
![]() |
#3263 | ||
Юзер
|
farik6860, а я после этот квест выполнил (мне понравился кстати). Стой, так это я ей заплатил? Тоесть она заведует этим мотелем?
Добавлено через 5 минут Сто крышек потерял...
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a Последний раз редактировалось [DEv.]; 13.12.2010 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3265 | ||
Юзер
|
Там удобно вещички раскладывать. Я долго этим маялся.
А где еще путников захватить мона?
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
![]() |
|
![]() |
#3267 | ||
Игроман
|
недавно начал игру, попробывал сделать как чуваки выше(не пользываться быстрым перемещением) , но вчера был кошмар, решил за ЭДЭ сходить в Прим(через Ниптон) из Новака, сходил, вроде нормально не считая жестокой схватки с гулями(раньше такого представить себе не мог), потом надо было сходить на полигон РЕПКОН(гулей в космос запустить), решил сократить о, это было что то с чем то, потом тяжело забирался на какую то скалу и бац-невидимая стена, потом долгооооо обходил, был и у братства и еще фиг знат где, понял-не обойти это место, пошел назад...шел...шел...(уже со психом)...нащел Проход Примм...но вот не задача, там Слепой коготь смерти сидел, один, ни я ни Бун, ни ЭДЭ его убить не смогли...думаю всё, достало, загрузил ранний сэйф и спокойно дошел до этого **************Полигона...Вобщем всем совет ходите по известным маршрутам, и лучше не срезайте
ЗЫ: 6 уровень ....а трупы в игре исчезают?
|
![]() |
#3271 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Чтобы поиграть в игру. А че игра дает?ОМГ Я не тролль, хотя мне тоже не понятно. Жаль что в гостях у друга нельзя у себя дома быть. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось SEMION; 14.12.2010 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#3272 | ||
Racoon
|
Через бефездовский твиитер увидел что патч 1.2 уже есть. Признавайтесь, пофиксили с Братством Стали баги с несдаваемыми заданиями или нет.
|
![]() |
#3273 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
![]() |
|
![]() |
#3274 | ||
Madness Everywhere
|
чем дальше по игре, тем больше персонажей готовых сыграть в караван.
Цитата:
P.S. люблю играть в караван. ![]() я тоже, ждём.
![]() |
|
![]() |
#3275 | ||
Юзер
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#3277 | ||
Madness Everywhere
|
SuperDim, так 1 караванную колоду Ринго даёт, после этого надо только карты новые покупать и всё.
[DEv.], ты у Ринго брал колоду?
![]() |
|
![]() |
#3278 | ||
Юзер
|
farik6860, Ринго? Нет, а кто это? Торговцы по одной карте продают, вот я и покупаю.
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#3280 | ||
Madness Everywhere
|
[DEv.], за ним подрывники охотятся (вспомни начало игры), он на заправке выше салуна.
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
|
|