|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Предвестник
|
Мне кажется, или в игре я где-то слышал цифру 40...(вроде стокмо)))
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#3267 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин мой совет тем кто проходит игру в первый раз: не портите себе ощущения от игры, не затягивайте игровой процесс, не набирайте сторонних квестов охапку... Я к сожалению уже себе запорол все ощущения, прохождение второй главы заняло целую неделю, убило всю атмосферность и вообще геймплей (играл часа по 2 в день макс.)
|
|
|
|
#3268 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь слушал рассказ трактиршика 4 главе? Он рассказывал про Цири. Так вот в конце его истории Геральта убивают (хотя потом он, как мы знаем, воскреснет), а Йен погибает... Как я понял так разрабы обясняют, что ее нет в игре
|
||
|
|
|
|
|
#3269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3270 | ||
|
Новичок
|
Прошёл пару дней назад. Что могу сказать-шикарная РПГ, интересная, разноообразная с прекрасным сюжетом. Побочные квесты тоже необычные (особенно про домовых), а геймплей очень сильный, учитывая новую систему боя с разветвлением. С самых первых роликов она мне понравилась, и я рад, что это чувство сохранилось у меня до самого конца игры. Супер.
|
||
|
|
|
|
|
#3271 | ||
|
Юзер
|
L.o.M.
Это всего лишь пересказ книги)) FlasH.eXp Возраст ведьмака не упоминается но есть такое упоминание что ведьмаки стареют гораздо медленнее людей. Тот же Вессемир которому по игре больше 65-70 не дашь помнит расцвет Каэр Морхена и его падение. Меригольд больше сотни лет а она помнит его с достаточно юнного возраста и причем он уже был стар. Так что сколько лет Геральту черт знает - может 40, а может и 90.. REsultat не знаю.. Я так все РПГ прохожу - беру кучу квестов, если они не на время и начинаю выполнять. Мне так гораздо интереснее чем бегать по одному квесту выполнять. Да и в случае с ведьмаком и его загрузками локаций так проще получается..
|
|
|
|
#3272 | ||
|
чух-чух
|
Сегодня днём приобщился к этой великой игре, оторваться от неё смог только сейчас. Действительно напоминает Фабл, только очень сильно повзрослевший (именно не выросший). Потрясающая атмосфера, захватывает и не отпускает пока от усталости не начнут слипаться глаза. Сюжет безусловно велик (ээто по умолчанию, ибо чего ещё ждать от игры по такой книге?) Очень разная РПГ, она включает всё что лично мне нравилось в Которах, Фабл и немного в Готике. Честно гворя, после такого долгого перерыва в выпуске качественных РПГ (даже Готика и Невервинтеры не в счёт, с ними разрабы очень сильно напортачили) практически с периода выхода Обливиона, если не Фабла, Ведьмак кажется просто глотком свежего воздуха, собранием всего наилучшего что может быть в РПГ. Один минус - камера и обзор, нельзя получить полное впечатление от окружающего мира, но и так красиво. 9,5/10. вотЪ
|
|
|
|
#3274 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
Кстати кто пробовал качать в основном знаки как эффект, а то я лично прокачал мечи, а знаки только два.
|
|
|
|
#3276 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Лки поставил Ведьмаку 98 из 100. Я с ними согласен. Ведьмак - игра года.
Chakredis ну на том собственно и игра построена - это мир, с уникальной атмосферой - в него веришь, он очень похож на тот, что в своих книгах описывал Сапковский.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3277 | ||
|
Опытный игрок
|
REsultat
Намного интересней жить в этом мире, нежели быстро проскакать весь его сюжет, потом на форуме посмотреть еще две концовки и удалить >_<. Последний раз редактировалось Chakred; 21.11.2007 в 12:59. Причина: ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#3278 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Chakredis ну я то и написал, только я не думаю что тот, кто поиграл в Ведьмака так сделает
Зы а Геймспот 85 из 100
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 21.11.2007 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Юзер
|
L.o.M.
Ну... Еще глава одна дальше есть... Там все хорошо. Но это не из той истории. А у основной истории - да такова концовка. Awolf Погоди. Год еще не кончился. Хотя ,вроде, надеяться больше не на что.
|
|
|
|
|