![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3261 | ||
Новичок
|
Добавлено через 51 секунду Я имею ввиду хотя бы тех что уже были Последний раз редактировалось Sirex; 05.12.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3262 | ||
Юзер
|
Когда заработет онлайн? или,что нужно сделать,что бы он заработал?
|
![]() |
#3263 | ||
Юзер
|
Цитата:
Да, народ, у всех в раллийных авто (С4, фокус) при виде изнутри вполовину лобового стекла свисает какая-то фигня? А то смотришь, как через бойницу - очень неудобно ездить. На реальных авто такого безобразия в видеоповторах не найдено. Последний раз редактировалось RoKot; 06.12.2010 в 01:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#3265 | ||
Опытный игрок
|
У меня есть код на машины из колекционки и хочется узнать, если я активирую его в своей учетной записи эти машины будут в другой учет\зап на этой же консоли? Просто я не один дома играю в GT5.
|
![]() |
#3267 | ||
Игрок
|
Чем меньше выдержка(f), тем меньше смазывание (1/60 1/250 1/500 1/1000 1/2000).
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#3268 | ||
Игрок
|
RoKot, в реальных ралли и СУ длиннее и штурманы умнее, так что помоему это как раз-таки является симуляторной составляющей, ибо симулятор - это не только поведение автомобиля на дороге...(ИМХО)
|
![]() |
#3269 | ||
Игроман
|
Игра стоит своих денег?)
Хотелось бы услышать объективное мнение или хоть ссылочку на какоую-нибудь хорошую рецензию) |
||
![]() |
|
![]() |
#3270 | ||
Игроман
|
После наверное часов 35-40, проведенных за игрой, нашел для себя минус...звук двигателей, который на некоторых машинах прописан просто ужасно.
8 литров движка Bugatti Veyron, с 4 турбинами, жужит так, как будто под капотом движок от ВАЗ 2110...и лишь при установке титанового глушителя, ситуация более менее меняется, и это не единичный пример. Взять последний Hot Pursuit, вот в нем Veyron поет так поет...а здесь простите пищит. Вот за это господину Ямаучи незачет. Если он делает игру, посвященную автомобилям, то вот такие ошибки и недочеты просто недопустимы. Надеюсь патчами он подправит ситуацию. |
||
![]() |
|
![]() |
#3271 | ||
Юзер
|
V!st@
Hot Pursuit последний тоже залажал со звуком (что для НФС ситуация странная; салоны авто, опять же убрали - а ведь все ХП были с интерьерами, о физике даже в сравнении со старыми ХП уже и не говорю), с Шифтом по звуку на данный момент ничего не сравнится! Имхо, опять же, но попробуйте подключить бокс к музыкальному центру, побольше басов - и вы улетите! -) ГТ5 по звуку стоковых движков совсем неплох, но во многих моторах сидит "швейная машинка" Хонды -))) Зато Камаро z28 69-го года ой как хорош! Последний раз редактировалось RoKot; 06.12.2010 в 11:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#3273 | |||
Игроман
|
Цитата:
Я писал именно про само написание звука...и в GT5 на некоторых машинах он плох. Цитата:
Цитата:
Из личных наблюдений, очень доволен звуком Ford GT LM1, Shelby Cobra 427S и Audi S4 98 года. На остальное либо не обращал внимания, либо еще не юзал. Сегодня буду копить деньги на тюнингованного монстра, Amuse S2000 GT1. Что в Prologue эта машина буквально всех клала на лопатки в своем классе, что в полной версии похоже ситуация повторится. Прошел вчера чемпионат GT в классе "Гонки для профи" на заряженной "летучей мыши" LP640. Всем хороша Ламбо, но после тюнинга, управлять ей трудно. А на длинных прямых не покидает впечатление, что машина сейчас просто взлетит. Veyron на прямых убийца всего, что может ездить (Red Bull X1 еще не открыл), но в поворотах это страшное корыто. Последний раз редактировалось V!st@; 06.12.2010 в 12:11. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3274 | ||
Игрок
|
Физика- самая реалистичная на консолях, обмылки ему, в жизни значит тоже обмылки. Может назовёшь автосимулятор на консолях лучше ГТ? Графика для 1080р и 60 фпс очень хороша, ненамного хуже конкурентов у которых требования в 4 раза меньше. Работай ГТ 5 в 720р и 30 фпс графика бы превосходила соперников на порядок, но у Казунори другой стандарт качества.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3276 | ||
Новичок
|
Многие из тех кто посещает этот форум и не играли в предыдущие части, задаются вопросом - брать игру или нет.
По этому поводу, я скажу пожалуй, как человек приобретший этот продукт и не игравший до этого в GT, игра относится к олдскул творениям из тех времен когда люди разрабатывали игры не для маркетингового успеха, а как произведения искусства. В игре ярко выражен культ автомобиля, т.е. для человека интересующегося автомобилями и автоспортом продукт предоставит интересный опыт и довольно таки много разносторонней информации по этому поводу. Игра про борьбу с реальным автомобилем, и с реальной трассой. Что бы понять стоит брать игру или нет, я отражу свои предпочтения: консольным игроком стал не давно, лучшими считаю Porsche Unleashed, Underground (первую часть), Grid. Надеюсь мой пост поможет кому-то то определится... |
||
![]() |
|
![]() |
#3277 | ||
Морожный свергатель
|
Тогда как раз все круто было сделано, как в ГТ2/3. Разница была огромной между играми, а не как между ГТ4 и ГТ5. К последней дак вообще еще пролог был, который по сути укороченная версия ГТ5. А что делали эти несколько лет после его выхода не ясно. Так что не сказал бы, что совсем для души уж сделано) Но игра хорошая, никто не спорит.
|
![]() |
#3278 | ||
Новичок
|
Les_Paul,
Вот просто вдумайтесь, если бы в игре присутствовали 1000 моделей детализации премиум, с повреждениями как в Grid, с детализированными кокпитами, ну хотя бы только это. И получится два двухслойных BD )))) Сделать все как Polyphony Digital задумали, сейчас не реально. Можно наверно было выбросить 800 стандартных моделей, оставить только премиум и сделать повреждения. Вопрос нужно ли это? Едешь 24 часа, под конец вылетел в отбойник - в смятку, наверное потеря играбельности... очень жестко. |
||
![]() |
|
![]() |
#3279 | |||
Игроман
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Играю на джойстике, да и после всех недавно вышедших аркад под GT5 до конца не перестроился. Цитата:
P.S> Ралийную механику вождения освоить трудно...со времен Richard Burns rally воды много утекло, а GT5 предлагает ралли такой же сложности...всякие DiRT рядом не стояли, ибо просты как два рубля по сравнению с ралли Gran Turismo. Последний раз редактировалось V!st@; 06.12.2010 в 16:29. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|