|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#3262 | ||
|
Юзер
|
kleric7,
Цитата:
|
|
|
|
#3263 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
kleric7, покажи, где я согласился, что сюжет фейл..
Насчет персонажей, ты уже вторую страницу боготворишь Вульф из 1'ой части, хотя, как я говорил, она не сильно различается от новых боссов.. Опять таки, ты говоришь, что МГС это не сиськи а сюжет, но после этого говоришь, что Моглибы нанять моделей получше. ужс.. |
||
|
|
|
|
|
#3264 | ||
|
Юзер
|
Spider-Man, и не говори......предлагаю про клерика забыть.
Смотрите что раздобыл ".......Восстание Ликвида дало ему контроль над всем комплексом, и он был вправе предъявлять требования. Требования его были просты: непомерная сумма денег и останки Биг Босса. В целом, Ликвид знал о своем происхождении. Правительство США изолировало останки Биг Босса после восстания в Занзибаре и продолжило генетические эксперименты, которые были приостановлены в семидесятых. Солдаты Сил Специального Назначения Нового Поколения были «Геномными Солдатами», генетически измененными солдатами, полученными от «солдатских генов» Биг Босса. С Metal Gear Rex’ом, останками Биг Босса и достаточным количеством денег, Ликвид мог выполнить свою цель – возродить Outer Heaven........" а что если ликвид все таки наделал еще клонов?))
|
|
|
|
#3265 | ||
|
Head of Junker
|
какие еще клоны, солдаты из МГС1 это люди, с небольшим кол-вом генов ББ, в концеж Ликвид говорит Снейку - Ты убивал наших братьев....
пожалуй я соглашусь с kleric7 в одном, боссы как личности в МГС4, просто нулевые....и не выдерживают никакого сравнения с боссами из предыдущих частей...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Заблокирован
Snake141, они хуже, но не "нули"... ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#3267 | ||
|
Юзер
|
Snake141,
Цитата:
Единственное что могу заметить из минусов MGS4-практическое отсутствие арта. Раньше было интересно смотреть на скетч буки из 2-ой и 1-ой части, а здесь их попросту нет. Сейчас коырялся на сайте Хидео.....что это за Metal Gear Arcade?!
"Твои дети в тебе, Снэйк" The Sorrow, MGS3. Les Enfants Terribles...... Последний раз редактировалось Snake_Eater; 18.12.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#3268 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Буду считать что я этого не заметил. Добавлено через 9 минут Но главный недостаток ты не опроверг! значит я прав. Цитата:
Я сказал что в 4 части заставки после битвы с Beast, именно на этом внимание и акцентирует ( на сиськах и задницах), а не как личностей, раз они на это упор сделали, то могли бы моделей симпатичнее найти ( смотреть не на что). Я надеюсь ты со 2 раза понял? Последний раз редактировалось kleric7; 18.12.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3269 | ||
|
Юзер
|
kleric7, только про тебя забыл..я не ориентируюсь на своем мнении, я смотрел ролики, читал переводы, хинты и так далее. И имею общее представление о игре. Есть еще такая замечательная вещь как Walkthrough на YouTube, серия роликов с полным прохождением игры. Мне она интересна не из за геймплея, а из за сюжета, который я в целом, понял. Твое мнение никто не смеет изменять, если ты сам не захочешь, но общение на этом и построено, на спорах.
Кстати, анонсирован Metal Gear Arcade, серия игровых автоматов. Все что о ней пока что известно это там будет движок из 4-ой части.
"Твои дети в тебе, Снэйк" The Sorrow, MGS3. Les Enfants Terribles...... Последний раз редактировалось Snake_Eater; 18.12.2009 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#3270 | ||
|
Head of Junker
|
никаких клонов больше не будет, сам Хидео так сказал
![]() это тот же Metal Gear Online, только на аркадных автоматах...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3271 | ||
|
Заблокирован
Snake141, Ну, Кодзима много чего говорил, например, что не сделает MGS4..)
|
||
|
|
|
|
|
#3272 | ||
|
Юзер
|
Слушайте можно ли верить человеку который сделал джунгли в России и придумал летающие кабинки в 60-ых годах? %)
|
|
|
|
#3273 | |||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вообще говоря о "плевать", обвиним Кодзиму в плевке, в сторону, гетеросексуализма? За член людей хватают, фрикнутый биполярный кровосос, да и ножу него, ну прям как пиписька и смотрят он так угрожающе... Цитата:
Касательно моделей: 1) вкусы разные. 2) это - не Sexy Beach, фап в повестку дня не входит. Цитата:
2. Касательно "полный 0", это - ваш персональный недуг и своего рода фобия. 3. Дребин, Санни и Foxhound тут, как раз таки, ни хрена не для виду. 4. Главный "бука" вышел просто чумовым, а его финальное: "You're pretty good" пробирало до костей. Цитата:
Цитата:
п.с. Клерик, из тебя боец, как из меня пианист, ты уж извини. Сколько времени прошло, а ты все всплываешь на поверхность и пытаешься доказать, что МГС4 - попсовый и вообще не тру, не получиться, увы. Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 20.12.2009 в 16:02. |
|||||
|
|
|
|
|
#3274 | ||
|
Welcome to my Life
|
И еще такой вопрос Клерику: ты утверждаешь, что боссы в четвертой части никакие в плане предистории по сравнению с другими частями серии. То есть, ты хочешь сказать, что отряд 'Кобра' был тщательно проработан?
|
||
|
|
|
|
|
#3275 | ||
|
Head of Junker
|
Сold, хоть вопрос и к Клерику, но отвечу на него я
Кобры то как раз были проработаны на столько, насколько нужно было: а)для предыстории б)для того чтобы быть членами "легендарного" отряда в видео к 20-летию ББ и события произошедшие в МГС3 позиционируются как миф, и все данные для современников были засекречены... Вот поэтому Кобры и могут управлять пчелами, ползать с вывихнутыми суставами по деревьям и пр...
||
|
|
|
|
|
#3276 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Дак отвечай, а не вводи новые переменные, в виде "нужно".
По тщательности проработки, от B&B они не далеко ушли. Харизмы у Кобр, на мой взгляд, гораздо больше, но этому есть свои причины. А B&B нет?) Хочешь сказать, что сверхъестественные силы "Кобр" - выдумка? Последний раз редактировалось LamaDrama; 20.12.2009 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#3277 | ||
|
Head of Junker
|
LamaDrama, ахх...уже подправил пост
![]() Цитата:
именно что нет, хотя я не осуждаю Кодзю, ибо его же слова: в МГС1 мы сделали отряд, в МГС2 мы сделали отряд который командует другими отрядами, в МГС3 мы вообще сделали легедарный отряд.... чтож...я думаю, что Боги в кач-ве боссов в МГС4, врядли бы покатили ![]() я не отрицаю этого, ибо все события в МГС3 мы видим так как их нам показали... и этой так сказать фишке МГС, есть одно подтверждение(которое является фактом) - события танкера в МГС2, были нам показаны не так как они были на самом деле)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 20.12.2009 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#3278 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
B&B проработаны на столько, на сколько это нужно. 1) показать нам машины для убийств, ведомые лишь своим желанием воевать. И параноидальные в плане своего характера, в силу того, что с ними произошло и происходило до моментов MGS4. 2) подчеркнуть ту милитари атмосферу будущего, где под внешним видом механических, бесчувственных монстров, кроются красивые молодые девушки с трагичной судьбой. Цитата:
Напомни мне плз, что не так было в эпизоде с танкером. Последний раз редактировалось LamaDrama; 20.12.2009 в 17:32. |
|||
|
|
|
|
|
#3279 | ||
|
Head of Junker
|
LamaDrama, насчет того, что ты написал про B&B я конечно же согласен)))
Цитата:
Цитата:
Танкер в МГС2 это ВР Райдена...об этом можно узнать, из слов Снейка при первой встрече его с Райденом: "Сомневаюсь, что они все правильно там показали..." и показывают ранние кадры трейлеров, где Снейк стреляет из фамаса, убегает сам с танкера(напомню, что Кодзима убрал этот эпизод, ибо он показался ему слишком сложным для игроков)
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 20.12.2009 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
FoxHound
|
Цитата:
Про B&B: Что ж вам так эти боссы покоя не дают? У них есть предыстория. У них НЕТ личностных качеств (какие могут быть личностные качества у одержимых, зомбированых наномашинами людей). Они не интегрированы в общий сюжет. Почему не интегрированы остаётся только догадыватся. Возможно, потому что Кодзима ставил какой-то эксперемент. Возможно, чтобы не прегружать сценарий Цитата:
PSN ID: Old_Saladin Мой Аниме профиль --------------------------------------------- - http://myanimelist.net/profile/Ravan - --------------------------------------------- Последний раз редактировалось Dark_Lord; 20.12.2009 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
|