|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#3263 | ||
|
Новичок
|
не знаю с моим инетом скачать игру нельзя , а игру у друга взял он пиратку купил , может и с русторки пираты скачали да на диск закатали , образ игры весит 5,53 ГБ
так вот же вроде фикс на звук в роликах http://narod.ru/disk/14683704000/fix.rar.html
Х-ВОХ must Die !!!! ПК-шники всех стран объединяйтесь ! скажем нет Буржуазному Х-Вох-оаризму ! Последний раз редактировалось joker_47; 20.11.2009 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#3264 | ||
|
Гейммастер
|
В России выходит 27 ноября-http://www.games.1c.ru/sw_fu_use/.
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Новичок
|
сос у меня не запускается лаунчер а папка aspyr вобще находится в моих документах и в ней всего 1 папка Star Wars The Force Unleashed а в ней только файл SWTFU.BIN а по адресу C:\Documents and Settings\*Имя юзера*\Local Settings\Application Data\ паки Aspyr нет
|
||
|
|
|
|
|
#3268 | ||
|
Новичок
|
Неа её там просто нет у меня настроено отображение скрытых файлов.сейчас ещё раз переустановить попробую. а непосредственно лаунчер запустить никак нельзя? а то я хочу настроить чтоб с геймпада играть. У моего друга с этого диска всё работает отлично.
Последний раз редактировалось half20; 20.11.2009 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#3269 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3270 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3272 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#3275 | ||
|
Новичок
|
Сорри за тупой вопрос ,но как поставить патч
я ламо |
||
|
|
|
|
|
#3276 | ||
|
Игрок
|
ой, а вот это хз, сам не знаю. Но знаю точно что он только на полную версию, а не на репак.
|
|
|
|
#3278 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() , тоже из-за того что репак. Оч надо решить проблему так как при битве со вторым боссом на планете с грибами у мя где-то 10 фпс, хотя при первом прохождении игры такого не было, но возможно дело в другом русике. При однои из русиков игра вылетает, так что попробуйете если у вас вылеты поменять русификатор, предлагаю это в шапку. Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 20.11.2009 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#3279 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Опытный игрок
|
На клаве и мышке элементарно проходится.
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|