|
|
#3261 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Пиратка называется...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
|||
|
|
|
|
|
#3262 | ||
|
Игрок
|
Немного не прав. Люди котрые покупают машину уже как минимум имеют деньги на её обеспечение + конкурентов очень много, а значит сильно цены задрать они не могут. Насчет ПО, чем больше там возможностей тем соответственно дороже может оно стоить, главное, чтобы польза от этих возможностей окупила стоимость самого ПО
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#3264 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#3265 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тем более, извините, конечно, изготовление каждого нового автомобиля (после разработки всех его систем и дизайна) - это не только оплата труда рабочих на конвейере, но и тонны различных дорогих материалов. А для изготовления 1-й копии лицензионной программы на этапе после окончания её разработки ничего, кроме болванки, коробочки и полиграфической продукции, не требуется. Выходит, продаётся фактически воздух. Вернее, цифры... единички и нолики, записанные на пластмасске. Вот поэтому-то и можно бы сделать лицензию дешевле, запросто, без всяких потерь...
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3267 | ||
|
Игрок
|
Сюда входит так же большое кол-во человеко-часов, затраченных для создания программы, оборудование (да-да, компы не с неба падают), среда разработки (тоже стоит денег) и т.д. Так что довод о том что "на сборку авто идут дорогие материалы, а для программы ничего кроме 1 и 0 ничего не нужно" неверен. Эти "1" и "0" нужно еще заставить работать.
|
|
|
|
#3268 | ||
|
Юзер
|
Пираты дают возможность играть в Английские версии с оригинальной озвучкой...
Вот что ценю в пиратской продукции. Локализации не устраивают, пользоваться цифровой дистрибьюцией очень накладно. |
||
|
|
|
|
|
#3269 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Позволь с тобой не согласиться. Разработка дизайна и конструкции автомобиля ничем не сложнее процесса написания программы. Это я вам как студент 5го курса ТМ и по совместительству программист говорю. И то и то очень трудные занятия, требующие от человека нечеловеческих(простите за тофтологию) затратов усидчивости и интелектуальных знаний. И не надо говорить, что себестоитмость диска с игрой складывается только из цены пластмассы и полиграфии.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 27.09.2007 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#3270 | ||
|
Игрок
|
И снова, и снова и снова пишу - кого это остановило???
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#3271 | ||
|
Игроман
|
Это остановило всех разработчиков ПО, разработчиков игр, тех кто занимается версткой, профессионально работает в Фотошопе и многих многих других. Я, например, подрабатывал в дизайнерской фирме и там на всех компах стоял лицензионный 3D Max(по одной лицензионной копии на комп). То, что у всех дома стоит пиратский софт, вовсе не значит, что так абсолютно везде. Просто дома тебя не проверят, а контору какую нибудь - легко. И все серьезные конторы давно перешли на лицензию.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3272 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3273 | ||
|
Игроман
|
"Фирмы однодневки" создаются не для этих целей. Не для того, чтобы работать, а для того чтобы хапнуть денег и смотаться или вовремя куданить их перевести, отмыть и так далее. Там компы вабще не нужны, по большей части там ставят неработающие системники для отвода глаз. Так что я считаю, что их вабще обсуждать не стоит.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3274 | ||
|
Игрок
|
Feanor62rus
Точнее сказать кто-то скажем, качает пиратки, прожигает их на болванки и продает - так вот сильно ты думаешь они за штрафы пекутся? Нет. Просто знают кому и сколько на лапу дать, вот и все...
||
|
|
|
|
|
#3275 | ||
|
Игроман
|
z1Ro, блин, речь шла о нормальных легальных конторах, которые работают в сфере дизайна, разработки игр или ПО, СМИ, вобщем во всей легальной компьютерной индустрии вцелом. Там без лицензионного ПО просто никак! ДА что далеко за примером ходить? Вот у меня в городе все заводы потихонечку перебираются на T-Flex CAD или AutoCAD (для черчения). У меня лично есть лицензионный HASP ключ, от T-FlexCAD 10 и T-Flex Технология 10 (на работе дали), а он 3 тонны баксов между прочим стоит.
А ты все про каких то шабашников втираешь, которых рано или поздно все равно за яйца поймают.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 29.09.2007 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#3276 | ||
|
Новичок
|
Короче. Ни для кого не секрет что эта проблема с пиратством не умрёт.Если не принять глобальные меры,что наврятли.И снизить цены лицензий практически до пираток,ну и конечно выпускать вовремя... И народ потянется.
Следите за своими мыслями – они становятся словами. Следите за своими словами – они становятся поступками. Следите за своими поступками – они становятся привычками. Следите за своими привычками – они становятся вашим характером.Следите за своим характером, потому что он становится вашей судьбой. |
||
|
|
|
|
|
#3277 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#3278 | ||
|
Новичок
|
несколько доводов:
1.пиратка стоит дешевле лицы (как то я купил пиратский Рэйман, игра жутко тормозила, хотя не должна была тормозить по определению, я материл пиратов, и зарекся больше не покупать пиратки, на следующий день купил лицу, и ..., лица тормозила ничуть не меньше, спрашивается, зачем платить больше?) 2.на пиратках не стоит стафорс который уже задолбал всех (купил я лицу УФО:афтершок, там был глюк со старфорсом, в общем процентов 80 всех дисков были касячные, патчи не помогали, купил пиратку, никакого старфорса и соответственно проблем) 3.плохой перевод (да наши локализаторы не очень то и хорошо переводят игры, так что это не минус пираток) 4.пиратки выходят раньше чем лиценз бывает купишь лицу, а игра так себе, думешь, вот блин отвалил 350 рублев ни за что, а тут одал 100 р. за пиратку, игра отстой, да сотню не жалко, закинул диск под кровать и хр...н с ним мне выгоднее купить пиратку за 120 р. с восемью играми на одном диске нежели лицу за 350 р. а вы говорите "пиратство маздай", а ведь геймеру выгоднее покупать пиратки, а разработчикам выгоднее продавть лицензионки. следовательно вы впервую очередь думаете о разработчиках, чтобы они свои карманы набили деньгами побольше?
|
|
|
|
#3279 | ||
|
Новичок
|
Скорее Microsoft Work, только это не ворд и ексель, а жалкие подобия.
Про пиратство у меня есть вопрос. Почему все говорят о плохих локализациях в теме про пиратство?? Официальные локализации лучше пиратских раз в 100. Взял я парня NWN2 пиратский, а том вместо вменяемого текста "я, ты пошла, туда, куда оно не знать лететь". И кто-то говорит, что после этого официальные локализации плохие??
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Игрок
|
Feanor62rus
Понял, все. Цитата:
А на "клонирование" дисков пиратам надо от силы человека два - один болванки прожигает, другой в каробки сует... Ну и как скажи, несколько десядков уровнять с двумя???
||
|
|
|
|
|
|