|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вопросы к админам и модераторам v. 3.05
FAQ Прочтите перед тем, как задать вопрос! Данная тема служит для связи с администрацией форума и никоим образом не связана с самим сайтом Игромании. Учтите это, задавая свои вопросы. За постинг вопросов, ответы на которые содержатся в первом сообщении или правилах форума, будет ставиться соответствующие предупреждения. Запрещены вопросы "а за что забанили его", "почему мне повесили предупреждение" и "куда дели тему", а также " почему не меняют ники", "как стать админом?" или вариации на тему. Запрещен повторный постинг одних и тех же вопросов, даже если на них не дан ответ. Скрытый текст: Ещё раз, для невнимательных: в теме могут отвечать на вопросы только действующие модераторы, супермодераторы и администраторы. Запрет работает независимо от того, задаёте вы свой вопрос вместе с ответом или нет. Если администратор задает кому-то вопрос, то это делается неспроста. Тот кому вопрос был задан может спокойно давать ответ - предупреждения не будет, если само сообщение не создает к этому повода. По всем вопросам, касающимся модерирования сайта сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114885 На данный момент поиск выключен. Работы над поиском ведутся, поэтому теребить администрацию по этому поводу не стоит. Поиск по форуму можно провести по этой ссылке Или можно сделать следующее: В Google ввести фразу: PHP код:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось ShadowJack; 16.11.2011 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#3261 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3263 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
max12, шапку темы прочитайте, абсолютно все ответы там.
|
|
||||||
|
|
#3264 | ||
|
Игрок
|
max12, я даже заскриншотил твой вопрос! поднял настроение, спасибо!
|
|
|
|
#3265 | ||
|
Игроман
|
Народ, что делать, если мне в личку всякую лабуду пишут? Придурок какой-то.
|
|
|
|
#3268 | ||
|
Madness Everywhere
|
Baldwin, так ещё Карлсон + 50 ставит (мне так 1 раз прилетело), т.к. он супермодератор.
|
|
|
|
|
#3269 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
farik6860, а вы очень к месту.
Спасибо, мы не знали, что супермодератор ставит +50. И ещё, я бы на вашем месте не использовал тег [b][/b] для всей подписи. Этим, при случае, можно заставить ругаться нашего Енота. И тогда он отгрызет руки нерадивым. |
||
|
|
|
|
|
#3270 | ||
|
Madness Everywhere
|
Kentаvr, сто лет уже так стоит. Никто не жаловался\не предупреждал. Да и не запрещается это, это ведь не 2-й шрифт, который запрещён в подписи.
|
|
|
|
|
#3271 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
farik6860, А я и не говорю, что запрещается. Но, подчеркну ещё раз, что это настоятельно не рекомендуется :)
Тег [b][/b] существует для выделения важных моментов, а не всего подряд. //Хотя, надо бы попросить, чтобы запрещалось :(
|
||
|
|
|
|
|
#3272 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А как они приходят с уведомлением или скрытно, пока сам не увидишь? Интересная выдача бонусов - кто то сидит по 2, 3 года на форуме и ничего вообще не имеет, а кто то год и имеет всё практичестки и жирный ник, вставление ссылок в подписи и тег в подписи.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#3273 | ||
|
Гейммастер
|
Периодически наведывайтесь в профиль и сами всё увидите.
|
|
|
|
#3274 | ||
|
Игроман
|
Скажите, а тему по новой видеомании будут создавать?
|
|
|
|
#3275 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Будут. Всему свое время.
|
|
|
|
#3277 | ||
|
stuffy
|
[ЙА]жЫр, сутки вродь.
|
||
|
|
|
|
|
#3278 | ||
|
Madness Everywhere
|
Почему я не могу поставить 2-й раз репутацию любому пользователю, если первый раз я ставил плюс\минус больше года назад (я уж молчу про месяц\неделю)? За это время я много репутации наставил.
А ведь кто-то каждые несколько месяцев может ставить.
Последний раз редактировалось RockEngine; 28.11.2011 в 05:35. |
||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Игрок
|
Если в одном сообщении присутствует, допустим, флуд и обсценная лексика, то варн выдаётся за оба нарушения, или за самое "весомое"?
|
|
![]() |
| Метки |
| форум - не рапидшара =(, час вопрос и ответов, юмор |
|
|
|
|
|