![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#32581 | ||
Гейммастер
|
Мои поздравления! Кого ждем? Есть еще такая вещь - "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (ну никуда нынче без этого города видимо). Ты заранее этого не знаешь. Я до свадьбы ни разу с женой не ссорился. После появления ребенка это стало постоянным. До поступления в МГУ я мечтал заниматься компьютерами. Сейчас я их ненавижу. Со временем все меняется - ко мне не раз приходили люди, расторгнувшие брак как через год, так и через 20-25 лет. Все временно, лишь ПЛАТИНА постоянна....
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#32582 | ||
Pure Vessel
|
пардон, но я всегда думал, что дети появляются при стечении абсолютно определенных факторов, которые можно теми или иными способами минимизировать, не впадая при этом в крайности.
|
![]() |
#32583 | ||
Особый статус
|
|
![]() |
#32584 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Братюнь, но это же ад. Зачем так жить.
|
![]() |
#32585 | ||
Особый статус
|
Цитата:
Некоторые залетают случайно, даже если используют все возможные способы предохранения. А некоторые специально пытаются забеременеть и не могут месяцами.
|
![]() |
#32586 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну потом поделишься ощущениями. Может у меня распорядок какой-то не такой... Сейчас еще эта учеба дебильная у жены - 5 дней в неделю занятия... Я приезжаю пораньше с работы, она сразу уезжает и возвращается в начале 12, а без нее малыш спать не ложится ну никак. Не, не ад. Это была просто параллель со сложностью в играх - когда сразу с Easy на Hell. Добавлено через 23 секунды Святая правда...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 13.03.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#32588 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Постоянные ссоры в семье это не фига не повышенная сложность. Послеродовая депрессия конечно у многих есть, но что то долго как то.
|
![]() |
#32589 | ||
Особый статус
|
Я так понимаю, что ссоры эти не на пустом месте.
Там как бы не шел Fable Anniversary в ущерб семейным обязанностям.
|
![]() |
#32590 | ||
Гейммастер
|
Ну там и конфликты с моей мамой, которые выливаются на меня, и желание поехать к ее родителям и нежелание с моей стороны (как-то мы ездили 6 выходных подряд - надо же и по дому что-то делать, тем более, что она в будни ничего не успевает), и всяческие темы, что "я вот тут сижу одна, ни с кем не общаюсь..." и различные продолжения. Так что это у меня послеродовая депрессия =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#32591 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я бы провёл тут краткий анализ из инфы, которую он нам представлял, но не хочу, мало ли обидится. Так намекну - жена решила что усиленно учиться при маленьком ребёнке это просто жизненно необходимо. Добавлено через 47 секунд Это притом, что она 5 дней в неделю учится. Да.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.03.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#32592 | ||
Гейммастер
|
Ну на фейбл у меня есть время благодаря тому, что мы живем с моими родителями и мне не нужно ездить в магазин, мыть посуду и гладить. И то, завтра будет месяц, как я его прохожу. Причем значительный кусок был пройден, пока мы гостили у ее родителей на даче - я оккупировал единственный телевизор и предался разврату =)
Добавлено через 2 минуты Да говорил я ей - нафига эта аспирантура, в любом случае связи нужны... Плюс раньше аспирантура легче была, ну естественно с этого года начались обязательные посещения тьмы занятий... Она у меня в 11 приезжает, кладет ребенка, я ложусь спать, а она сидит домашку делает. Тоже нелегко ей приходится... Ладно, вот кончится учеба, глядишь и попроще будет...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 13.03.2014 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#32593 | ||
Особый статус
|
Чувак, мы к теще гоняем каждые(!) выходные. К моим родителям где-то каждые вторые, но к ним и ехать подальше. Просто для кого-то семейные ценности важны, а для кого-то не очень. Но если твоей супруге это нужно - придется считаться с этим. Мне кажется ты до сих пор не можешь привыкнуть к тому, что в браке нельзя жить по тем же принципам, которые работали в холостяцкой жизни)
Многие тут угарают с этого, но я действительно играю в основном по утрам, потому как встаю рано и делаю это тогда, когда это никого не напрягает. Т.е. у меня реально есть свое такое вот личное время, в которое я могу и в консоль потупить, и фильмец какой-то зазырить (который она не хочет, например). Но я считаю, что мне повезло. Ну не было бы этого времени - наверняка и бюджет времени на игры бы подсократился. Это не страшно, т.к. надо в первую очередь для самого себя приоритеты важности расставить. Будет чилдрен - так я с куда большей радостью буду с ним возиться, чем в телик лупить. Это же счастье! У тебя просто явно настрой какой-то не такой. Вы точно планировали и хотели ребенка?
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 13.03.2014 в 15:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#32594 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет, она сделала так, что нелегко приходится вам обоим. Да ещё и срывается при каждом удобном случае, хотя в том, что ей так сейчас, виновата одна она.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.03.2014 в 15:34. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#32595 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Учитывая что у нас сейчас поголовно везде акселераты - в самый раз так-то. В 40 лет это уже хронические кошатницы и лысеющие девственники-забулдыги с засаленными футболками.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#32596 | ||
Pure Vessel
|
Прямо как Тревор из ГТА, круто же.
Цитата:
Понятно.
|
![]() |
#32597 | ||
Игроман
|
Джек, короче, хочет сказать, что жена у тебя, Сережа, хитрожопая очень. И от ребенка тупо убегает, оставляя его на твоем попечении. Причем, она это прекрасно понимает и у нее включается защитная реакция, проявляющаяся в "ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ОДНА! МНЕ СКУЧНО!". Бабы...
|
![]() |
#32598 | ||
Особый статус
|
Так а он кто в семье-то? Не муж-ли? Не глава-ли?
На любую бабью дурость должно быть твердое слово того, кто эту семью создал. Тут как бы модерация в тоталитарном режиме.
|
![]() |
#32599 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А это у кого как получается.
|
![]() |
#32600 | ||
Pure Vessel