|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#3242 | ||
|
Гейммастер
|
Отпишусь-ка об оптимизации.Ждал как говорится худшего, но в итоге все норм.На системе Core2DuoE8400,4Gb Oзу,GeForce 260,Win 7(64 битная) в разрешение 1920на1080 на максимальных настройках(с откл. запредельным качеством) игра выдает от 22 до 40 фпс.В среднем же держится в районе 30 кадров, что вполне для комфортной игры.Всем кто ругает оптимизацию, советую апгрейдить железо(или играть на минималках).
|
|
|
|
#3244 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Гейммастер
|
Mezaro, ммм...
"всем тем кто хочет видеть новую игру во всей красе на системе пятилетней давности, советую молчать в тряпочку" Указанная мной система была "средним классов" еще год назад, если что... для остальных есть минимальные настройки Mezaro Разрешение убавляешь до 800на600?Не думаю что GeForce 8800 не тянет в этом разрешение игру(а минимальные требования подразумевает маленькое разрешение) PS ты бы написал что за "зверь" у тебя такой?Cелерон небось стоит?
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 19.05.2011 в 20:21. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3247 | ||
|
Юзер
|
речь не о том, как древен комп. речь про совместимость железок и движка.
и если моя машинка чуток не дотягивает до указанных рекомендуемых и явно выше указанных минимальных, но движку чем-то не нравится процессор (или комплектующее на выбор), то извините разрабы ) и не надо оправдываться сексом с настройками компа. так категорично заявлять не стоит. --- разрешение выставил приличное, но сбавил (на фул вязкость началась), настройки по вкусу средне-высокие. бегает добротно, я аж расслабляюсь, но тут начинается обработка в кадре какой-то фигни и желание только одно, узнать, чего творит движок в этот момент... хотя есть подозрения про стырфорс. подожду патчей и стима ) |
||
|
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Юзер
|
а если я свою игру привяжу к стиму, мне придется ее выкачивать чтоли, и диск который я купил ненужен вобще будет??)
|
||
|
|
|
|
|
#3249 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#3251 | ||
|
Новичок
|
Только что игру прошел.
Концовка меня как-то разочаровала. В эпилоге,разумеется,получил ответы на несколько вопросов,но не на все. Да и сам конец туповатый,на мой взгляд - ни финального комикса(я про ролик не говорю) ничего. не ок совсем. не такая уж и длинная игра,как я где-то читал 2 не полных дня на прохождение.Старался выполнять все побочные квесты. В итоге ,вроде бы,да ,это Ведьмак,да очень круто но все же какая-то недоработка есть в игре 9 из 10.Я бы так оценил. |
||
|
|
|
|
|
#3252 | ||
|
Игрок
|
Ребята помогите пожалуйста. У меня есть несколько вопросов по игре. Ответьте или тут или в личку. Во-первых почему у меня рюкзак так быстро наполняется и я не могу бегать и кувыркаться? Может можно как-то увеличить вместимость? Во-вторых зачем нужны эти мутагены и как их использовать? Они такие же перманентные как таланты в первой части или же это типа эликсиров или усилений? Тогда почему они в отдельной вкладке? В общем про мутагены вообще ничего не понял. Если не сложно-разъясните. И в-третьих эти рецепты эликсиров зачем нужны? Если я их продам или выкину, я что не смогу варить зелья, описанные в них? Ответьте, кто может подробно)))
|
|
|
|
#3253 | ||
|
Юзер
|
как использовать мутагены?
|
|
|
|
#3254 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня прямо-таки руки чешутся оторвать яй...хм орешки создателям за такую топорную боевую систему. Такое впечатление, что не за машину смерти играем, коей является сам ведьмак, а за полуразложившуюся развалину, которую какие то 3-4 засранных утопца могут превратить в фарш! Как это вообще называется? Последний раз я так во время игры матерился, только когда убивал последнего босса в Gun.
|
|
|
|
#3255 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
попросил о помощи, а вместо этого все стали жизни учить, мол, ПК - форева, консоли - в топку. Спасибо большое, очень ценная информация.Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#3257 | ||
|
...
|
|||
|
|
|
|
|
#3258 | ||
|
Гейммастер
|
Появились DLC (за ссылкой если что в личку, тут я ничего выкладывать не буду, даже не смотря на то что они бесплатные). На РФ версии не работают, так что придется мне устанавливать GOG версию и там проверять работоспособность с русским паком.
ПЭ.СЭ. Фтопку РФ лаунчер и патч, задолбался уже ждать.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 19.05.2011 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
|