|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Terak,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3246 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Terak Скрытый текст:
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
У меня когда проходил на "Все концовки" без гайда, один раз получилось что
Скрытый текст:
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 10.03.2010 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#3253 | ||
|
OST Master
|
za1Nx,
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#3255 | ||
|
Новичок
|
za1Nx, сам ищу уже давно, и судя по отзывам людей, видевших все концовки, ее нигде не было (+ в OST ее тоже нет). Что-то мне кажется, что в марафоне либо что-то перепутали, либо просто речь о какой-то другой мелодии шла...
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#3256 | ||
|
Шалом!
|
в локализованной версии можно рашн озвучку отключить?
Добавлено через 1 минуту извиняйте, тем не менее нужно знать, брать локализованную версию или только с русским интерфейсом
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © Последний раз редактировалось x_EIDOS_x; 11.03.2010 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3258 | ||
|
Юзер
|
После бессонных ночей, начиная приходить в себя, игра начинает восприниматься лучьше.
Всё же, хоть и есть масса высосаных из пальца притенций - слишком мрачная атмосфера, которая в отличие от Фаренгейта не разбавляется некоторыми приятными сценами ( баскетбол, домашняя обстановка у Карлы, зимний парк) здесь всё мрачно, музка однообразна, тоже минус. Тоже в Фаренгейте можно было дома включить муз.центр и послушать Dead men's Theory. Здесь негде укрыться, некогда отдыхать - наверно потому, что время ведёт обратный отсчёт и нужно спешить. Но сейчас мне начинает привлекать и этот дизайн. Уверен, что эта игра из тех, которую переодически хочется включить и поиграть заново, несмотря на то что всё уже давно известно. И кстати - трофеи убивают игру. Перепрохождение - зло. |
||
|
|
|
|
|
|