![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#3241 | ||
Игрок
|
Добавлено через 34 секунды не всех. оставил довольно много. у элитных просто защита от магии... Последний раз редактировалось Vlad L.; 28.10.2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3242 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Короче, на третьем круге учи ледяной блок и у Белиара бери вызов зомбе (вроде он третьего круга......хотя я не уверен). Кроме руны ледяного блока, на третьем круге тебе нечего учить. |
||
![]() |
|
![]() |
#3244 | ||
Игроман
|
Полность солидарен. Ибо эта лучшая руна третьего круга. Хотя еще молния вроде есть, или я чего то забыл?)
Добавлено через 34 секунды В монастыре вроде как. Последний раз редактировалось Krilj; 28.10.2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3245 | ||
Игроман
|
На что мне тратить очки обучения?
Ловкость 90 и стрельба 70% Вроде как предел. Можно потратить на владение одноручником? Ищущие уничтожаются в ближнем бою лучше и повреждений нет.
|
![]() |
#3246 | ||
Игрок
|
Вообщето предел обучения у учителей 90% стрельбы, а до Ищущих надо еще успеть добежать если у тебя ГГ невысокого уровня.А так можешь учиться одноручному оружию пригодиться быстрый ближний бой.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3247 | ||
Игроман
|
"Лучше всего тренироваться также до 90, тогда в конце Игры ловкость будет до 190+."
Лук целесообразно тренировать до 70%. Цитата из FAQ. У меня Г.Г. 28 уровня. Что учить то? Этой Бетти тоже надо видимо уметь владеть.
|
![]() |
#3249 | ||
Игроман
|
Я прошел до определенного уровня, меня завернули на форуме, сказали , что универсалом лук+меч я не пройду.
Скрытый текст: Маг. Лук 70% Арбалет соответственно. Ловкость 111-24(шмотки)=87 1 круг, стрела язык зодчих (отшельник то учит сразу все и за меньшую цену!) отмычки+шкуры+алхимия мана и здоровье миним.+мандибулы.
|
![]() |
#3250 | ||
Новичок
|
Я думаю что лутше качать ловкость так как лук наносит больше урона чем меч(у меча критические удары есть, там заметите по жизням она больше отнимится чем стандартная).Тока драконов в долине рудников не убьешь из лука, по моему.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3251 | ||
misanthropy pure
|
Xsy
Ещё не забудь скрижали всякие. После 100 лучше всего учить
|
![]() |
#3252 | ||
Игроман
|
Если кто объяснит что и как - тогда естественно.
Так что качать? Надо, видимо выучить изготовление элексира ловкости?
|
![]() |
#3254 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Пройти за лук и меч на силу, я думаю не представится возможным.Не думаю что удачный выбор. Маг двуручное учить должен бы...так оно лучше ИМХО.Учишь три языка зодчих и кушаешь таблички. |
||
![]() |
|
![]() |
#3255 | ||
Игрок
|
Лук не лучше чем меч, но возможность прохождения вкачивая ловкость тоже есть, так как есть один клинок требующий ловкость для использования "шпага мастерства" вроде, но точно не помню, но бьет на удивление очень и очень порядочно. Тем более луком нельзя участвовать в обычной драке, так как у мирных персонажей от меча не наступает летальный исход, а в Готике многих приходится убеждать именно так.
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818 Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 30.10.2008 в 10:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#3256 | ||
Игрок
|
Большое спасибо за совет выучить Ледяной блок. Просто чудо, а не заклинание. Четверых ищущих замочил вообще без каких-либо проблем. И ещё против многих монстров очень полезная вещь. Кроме того, может многие скажут, что это кавно, но все таки я выучил заклинание Большой огненный шар. Очень эффективно против троллей. А про других и говорить нечего...
__________ Да, ещё скажите плиз, где в третьей главе можно найти святую воду? У Горакса её в продаже нет. _________ И насчет задания с одержимыми людьми. Я принес Пирокару Альманахи Вино, Фернандо, Малака и чела из борделя, как зовут не помню. Но Пирокар говорит, что это ещё не все. А кто ещё остался-то? _________ Добавлено через 7 минут А если у тебя в инвентаре ингридиентов хватит на 5 зелий, то всё равно думаешь не стоит учить? Последний раз редактировалось Vlad L.; 29.10.2008 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3257 | ||
misanthropy pure
|
К востоку от разрушенной башни Зардаса, есть озеро, позади него ещё 1 башня с сундуком, в сундуке есть святая вода.
у ведьмы в лесу, около наёмников. торгуйся с алхимиками, у них вроде бы тоже она есть
|
![]() |
#3258 | ||
Игроман
|
Стоит конечно, если ты на ловкости специализируешся.Кстати, зелий в игре больше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3260 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Так что бестолково ![]() Лучше вложи эти очки в что-нибудь другое. |
||
![]() |