|
|
#3242 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего ничего, он пуленепробиваемый, это же приквел, там одна концовка.
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Новичок
|
Да stalker конечно вещь но только меня напрягают вылеты из игры
|
||
|
|
|
|
|
#3249 | ||
|
Юзер
|
Хех, во народ съехал в воспоминания на предыдущих страницах...
Скрытый текст: Попробую пройти ЧН на нормальном железе. Может не будет тормозить... |
||
|
|
|
|
|
#3251 | ||
|
Опытный игрок
|
Гыы)..нашёл сёня в магазе книгу Сталкер Чистое Небо)))..купить пока не решил, попозже забреду..
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#3252 | ||
|
Новичок
|
Стрелок воистину крут!я в него из чего только не стрелял!!!!из РПГ из СВД из ИЛ...а емму всё не по чем=)))просто поварачивается,тупо на меня смотрит и снова бежит =DDD...Кстати ещё мне понравилось менсто в Рыжем лесу ,около Лесника там типа Шахты,так там 2 полтергея летают,и я их убил только после 7 выстрелов из Бульдога!!!(Гранатомёт) причём у меня сняло всё броню..Хотя была полная!я афигеваю,после этого кончились все патроны(воообще все и ко всему) и мне пришлось бежать через весь лес...И как не кстати на меня напал кровосос вместе с Собаками и меня весело спасали Сталкеры удачно рядом проходящие %))И после такого игра не атмосферная?=))))))
|
||
|
|
|
|
|
#3254 | ||
|
Игроман
|
нюсь седня взял игру... играл и играл( предварительно установил патч
![]() И вот впечатления + 1) модификация оружия и поиск артефактов 2) постоянная нехватка денег 3)Более красивый мир 4) Иногда можно увидеть просто дикой красоты пейзажы 5) перестрелки довольно бодрые и более веселые чем в ТЧ 6) Шота у Ашота ... 7) Атмосфера осталась... _ 1)... но не такие классные ощщущения как в ТЧ 2) довольно средняя графика 3)Редкие но все же подтормаживания сейчас играю уже где-то 9 часов, вылетов не замечено, багов также |
||
|
|
|
|
|
|