|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#3241 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня без имортал трон . если что , то эта просто на второй комп, он послабее...
|
|
|
|
#3242 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё я понял уже сам, в папке с сохранениями есть файл Options . Выставляеш Shadows=false , и всё .Спасибо за подсказку!!
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Dreamer
|
Да ты прав только что посмотрел.А в IT есть такая функция.
|
||
|
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Michael Schumacher
|
Убираются.
В папке с TQ Vault есть два шрифта (сейчас не помню уже названия - но найдете, разберетесь думаю). Находите точно такие же два шрифта в папке C:\WINDOWS\Fonts и удаляете их. Из TQ Vault тоже удаляете. Получите описание предметов вместо квадратиков. enjoy
|
|
|
|
#3247 | ||
|
Guest
|
Проблема в Египте с Имхотепом
Эта проблема уже поднималась на ружу не ответа я невидел. У меня лицинзионка Titan Quest и Immortal Throne от БУКИ v.1.1.
На прохождении Египта в Immortal Throne надо принести ОКО и Десницу Равноесия Имхотепу, я принёс а он гаварит что Отлично, щас мне принеси другой артефакт.... что делать, невыкидывать же....
Последний раз редактировалось Yoon; 29.11.2007 в 15:48. |
||
|
|
|
#3249 | ||
|
Guest
|
Я смотрел прохождение. Артефакты нужно отнести Имхотепу, мало того я знаю что будет даже потом. Но он нихочет их брать... просто игнорит меня.
я в панике сижу и уже 2-ой день через поисковика тупо трачу своё время пытаясь найти ответ....П.С. Такая проблема всречалась много у кого, но решения я невидел в ответах. Глупые высказывания в стиле поставь лецинзионку, я так понел на лецынзионку ещё новую докупить и поставить... |
||
|
|
|
#3252 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3253 | ||
|
Guest
|
После 16 часов борбы и поисков я нашёл решение, без читов и касяков.
1) Берём 2 квест итема, потходим к Имхотепу. 2) Выкидываем рядом десницу, удерживая око. 3) Оброщяимся к Имхотепу, он гаварит ему нужен ещё итем. 4) Как только вы поднимети с пола десницу он автоматом защитает квест. П.С. Проверял 4 раза при помощи старых сеифов. Работает 100%. |
||
|
|
|
#3254 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
А разве квестовые предметы можно выбрасывать из инвенторя? о_О
|
|
|
|
|
#3259 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Если ты нашёл один баг это ещё ничего не значит. В остальном всё стабилно... Вот готика 3 "реально дырявая" была.
|
|
|
|
|
#3260 | ||
|
Юзер
|
Нароооод! Помогите!
Дело вот в чем: я хочу пройти в сокровищницу Аида, но я уже убил Аида. Я сходил в сокровищницу, вставил камни, и оказалось что не хватает одного - камня огня. Так вот, с кого он выпадает??? Желательно скрин дайте плз. +1 поставлю. И ещё, хотел узнать, может быть черепашка выпадает из Аида когда выполнишь ВСЕ квесты, а то мне не везет - не выпадает. Я уже на Аида раз 8 ходил.
|
|
|
|
|